4 сентября 2014 Т.е. ты про победу "в одно лицо" над зомби и спасение планеты убираешь из сочинения и говоришь "пиши как колорадского жука с картошки собирал" неа, редакторская работа в другом )) я из "ну вот тут мы с парнями, а Андрюха и вот вообще, а там зомби. Тра-та-та-та-та и все, планета спасена" превращаю в "мы с друзьями мужественно встретили нашествие зомби и спасли планету". Людмила Мизина и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 неа, редакторская работа в другом )) я из "ну вот тут мы с парнями, а Андрюха и вот вообще, а там зомби. Тра-та-та-та-та и все, планета спасена" превращаю в "мы с друзьями мужественно встретили нашествие зомби и спасли планету". Тогда хорошо. Хорошо, что про спасение планеты, а не про колорадского жука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Коврик прелестный... китайцы как всегда молодцы-все подшили и пришили...осталось только вышить на основе. Буду наблюдать за процессом. Поздравляю мальчугана твоего со вторым учебным годом!!! Легкой учебы и прилежности... Новинки классные... Курочки-гламурные..ух.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ася, просчитала все на одном дыхании! И в связи с этим у меня возник вопрос : ты кто по образованию?, повествуешь как филолог!? Отчет отличный!!! Степа-красавец! Хорошая идея со сменной одеждой! Нужно взять на заметку! Сергея с продвижениями в процессах! Тебя с новыми начинаниями! Очень интересный Анкор, что то я его не замечала раньше. И вас обоих с пополняшками! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 позабавил меня твой Стёпка!!! действительно- на первых фото такой примерный ученик. с цветочками... и после... какую огромную работу проделал Сергей.столько бэка сделал..и всё очень аккуратно! Львы не перестают радовать!!! отлично продвинулись) но техника вышивания действительно интересная! но мне безумно понравился ответ Серёжи "шью мир для львов" вот прям исчерпывающий ответ)))))) С возвращением робина! очень забавный! робин вызвал улыбку ну и конечно же с пополняшками!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Асенька, ну отчет, ну и отчет!!!!! Все просто супер! Сережа - согласна на все 100 - бэко-монстр! Просто виртуозно исполненный кораблик (даже береговая линия не так впечатлила, хотя она очень ого-го!!!!) сразил наповал, какой аккуратненький! Степка спасающий планету очень порадовал, с букетом цветов тоже красавчик, но вот машущий руками-ногами нравится больше! просто мой фаворит в вашей семьей (уж прости меня). А осень оформленная - глаз не отвезти, наизнанку выворачивающая работа. Вот это подарок! Оформилась с таким огромным вкусом. Дракоша в новой одежке чудо как хорош! Твои усилия стоили того! Ну львы шикарны, тут и говорить нечего, все сказано давно! Терпения тебе в новом учебном году, а Степушке успехов! Вроде ничего не забыла???? Такой огромный отчет, что про все и не вспомнишь сразу! Аааа, курочки смешные очень!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 это не отчет, а эссе!!! чудесное изложение с прекрасным фотоотчетом! Ася, спасибо, читала с удовольствием! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ася, какой классный у тебя спасатель планеты! из фотки можно сразу шаманить афишу к фильму! Серегин бэк в анкоре - просто браво! ювелирно! собачки на саночках - какая прелесть!!! жду джаз))) Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ася полюбила твою тему, захожу сюда по работе конечно но и с большим удовольствием))) Конечно все не успеваю прочитать (вижу вроде все), но то что успеваю мне очень нравится)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 ...я как обычно)))... на работе всех разогнала ))) форум почитала ))) кофе себе налила и села читать твой отчет прям как очередная серия любимого фильма Стёпа - отличный парень! книжки любит!вышивает! учится! при этом не забывает быть обычным мальчишкой ))) а то что сменную одежду носить приходится, так энергию же надо куда-то выплескивать ) форма то не для этого ))) Сережа молодец! сэмплер и Львиный пейзаж очень красивые! а идеальными их делают наностежки мастера! Курочки с петухом офигенские!отличная компания получилась! вместе веселее! "Джаз" и "сливы" , для меня, как небо и земля! Джаз наполнен энергией, теплом, музыкой, а сливы изяществом, воздухом, реалистичностью!! от этого только интересннее их совмещать! такие ниточки разные! переключаться одно удовольствие! С пополняшками вас! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Асенька, в очередной раз поздравляю с началом нового учебного года! Пусть этот год пройдет легко, весело, отличных оценок и самое главное, пусть останется желание учиться, учиться и еще раз учиться! Мой деть не горел и не горит желанием ходить в школу... но надо-значит надо) По работам: Потрясающе!!! Оформлено все просто, со вкусом и ооооочень гармонично! Осень безумно нравится, вроде как и с грустинкой, но такое тепло от нее...Дракон без комментариев- улетно, вот и все! Львы тоже у Сергея продвигаются, пусть под настроение, но в любом случае он их закончит!! Удачи!! Робин развеселый!! Курочки душевные получились, ждем оформления)) Ну и все остальное ну очень, очень замечательное!! С удовольствие понаблюдаю за сливами от Луки (теперь я в поклонниках этого производителя), а так же жду музыку)) Молодцы, девочки!!! Жаль, что со схемой небольшой косяк вышел.. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Коврик прелестный... китайцы как всегда молодцы-все подшили и пришили...осталось только вышить на основе. Спасибо, Алис. Ага, китайцы молодцы, только кривоваты ))) Ася, просчитала все на одном дыхании! И в связи с этим у меня возник вопрос : ты кто по образованию?, повествуешь как филолог!? Мариша, спасибо Именно он, филолОг я )) Но мне безумно понравился ответ Серёжи "шью мир для львов" вот прям исчерпывающий ответ)))))) Спасибо, Свет. Мне этот ответ тоже очень понравился, Сережка редко бывает таким поэтичным ))) просто мой фаворит в вашей семьей (уж прости меня). Людочка, спасибо Какой матери не будет приятно, когда ее чадо в фаворитах?! это не отчет, а эссе!!! чудесное изложение с прекрасным фотоотчетом! Ася, спасибо, читала с удовольствием! Наташа, спасибо Ася, какой классный у тебя спасатель планеты! из фотки можно сразу шаманить афишу к фильму! жду джаз))) Сашуля, мерси. Ага, я тоже про афишу подумала. Сама жду )) Ася полюбила твою тему, захожу сюда по работе конечно но и с большим удовольствием))) Конечно все не успеваю прочитать (вижу вроде все), но то что успеваю мне очень нравится)) Валечка, очень приятно. Всегда тебе рада "Джаз" и "сливы" , для меня, как небо и земля! Джаз наполнен энергией, теплом, музыкой, а сливы изяществом, воздухом, реалистичностью!! от этого только интересннее их совмещать! такие ниточки разные! переключаться одно удовольствие! Спасибо, Тань. Ты озвучила мои неозвученные мысли ))) Асенька, в очередной раз поздравляю с началом нового учебного года! Пусть этот год пройдет легко, весело, отличных оценок и самое главное, пусть останется желание учиться, учиться и еще раз учиться! Танюша, спасибо Пусть твое пожелание сбудется Людмила Мизина, Человек, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Я тоже из них, филологов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Я бы с удовольствием оформила подписку на "Нижегородский Четверг", где в главных редакторах Анастасия Туманова. Читать-смотреть 33 удовольствия И я с удовольствием подписываюсь на "Нижегородский четверг", где автор всего интересного наша Ася))) Я со своим бешеным рабочим графиком выпадаю из форумной жизни конкретно, но читать успеваю )) и с удовольствием! Мне у тебя в теме нравится все - семья, рассказы,фото, процессы,покупки, юмор и лирические отступления)) Отдельный привет Степану - поздравляю с началом учебного года! Он справится со всем трудностями, я уверена, и успеет в перерывах между сочинениями и контрольными еще и планету спасти!)) Морская, Каори и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ася, тут уже тебе столько наговорили, что ничего оригинального и не придумаешь Оформление двух последних работ - очень понравилось. Цвет, размер, пропорции - все идеально Поздравляю с началом второго учебного года! Пусть у Степана все будет хорошо! Замечательная идея носить сменную одежду на продленку, мой пошел в первый класс и первую неделю я забирала его сразу после уроков, но уже голову сломала, как он будет гулять в форме? У нас тоже сменку никто не носит, видимо все, кроме моего "аккуратисты" Передай мое восхищение мужу - все крестики такие ровные, а малюсенький кораблик из одного бэка меня сразил наповал! Львы хорошо продвинулись, а уж философская подоплека процесса - заставила задуматься. Мужской подход ко всему! Мне, как женщине, такое бы в голову не прошло Твой робин такой забавный! Как будешь оформлять? Ну и с покупочкми, подарочками и новыми процессами! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Мне у тебя в теме нравится все - семья, рассказы,фото, процессы,покупки, юмор и лирические отступления)) Леночка, спасибо за такие приятные слова, я по моему даже покраснела слегонца. )) Мой пошел в первый класс и первую неделю я забирала его сразу после уроков, но уже голову сломала, как он будет гулять в форме? У нас тоже сменку никто не носит, видимо все, кроме моего "аккуратисты" Твой робин такой забавный! Как будешь оформлять? Олечка, спасибо Сменная одежда это очень хорошо, не считая того минуса, что я как ишак со всем этим скарбом )) Кстати, друг лучший Степин действительно умудряется не испачкать форму, пока они гуляют, а мой мальчик приходит свиньей в любом случае. Насчет робина еще не решила пока, надо до багетки дойти и попялиться на образцы )) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ася, зашла в твою темку и, как говорится, зависла Так много всего интересного! Теперь буду частым гостем Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ася, отчеты твои читаю, как книжку с картинками! Куры суперические и очень характерные (Бриджет Джонс и Коко, ха-ха)! И мачо с батоном! И подарки замечательные, все вкусно! Дракона-оформленца уже видела в темке Волковой. Из всех твоих работ эта - моя любимая. Я всегда чужие работы представляю висящими у меня дома (да или нет). Эта прям органично вписалась. Джаз прекрасен и импрессионичен, как картина Ренуара! Надя уже включилась. Буду наблюдать!!! Деток с Первым сентября (старшего - как игрока, младшего - как болельщика)! Легких уроков и хороших отметок! Мой пошел в 9 класс! Выбрал профиль медицинский, хочет быть патологоанатомом, уф...! Ася, а где твоя рыбалка от Искусницы? Мне она так понравилась! Ты ее сейчас не шьешь? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ася, присоединяюсь ко всем девочкам, столько всего интересного. Сливы от Лукас особенно зацепили, жду отшива. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ася, отчет как всегда шикарный!!))) Терпение вашему второкласнику) Львы продвигаются)) Ты только не пугай пока Сережу, что как раз вышивать львов - самоу муторное)) я на них торможу просто жутко)) Робин очень прикольный и пополняшки супер!) Поздравляю)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ася, зашла в твою темку и, как говорится, зависла Так много всего интересного! Теперь буду частым гостем Даша, привет. Всегда рада новым гостям )) Джаз прекрасен и импрессионичен, как картина Ренуара! Надя уже включилась. Буду наблюдать!!! Ася, а где твоя рыбалка от Искусницы? Мне она так понравилась! Ты ее сейчас не шьешь? Спасибо, Лен На начать джаз меня Надя и подбила, так что будем джазить втроем с Юлей. Рыбалку пока даже в руки не брала с последнего показа, но надеюсь к ней вернуться в скором времени. Ася, присоединяюсь ко всем девочкам, столько всего интересного. Сливы от Лукас особенно зацепили, жду отшива. Ириша,спасибо Ася, отчет как всегда шикарный!!))) Терпение вашему второкласнику) Львы продвигаются)) Ты только не пугай пока Сережу, что как раз вышивать львов - самоу муторное)) я на них торможу просто жутко)) Робин очень прикольный и пополняшки супер!) Поздравляю)) Олеся, спасибо Сережка самостоятельно читает тему, но он не напуган, а в предвкушении. IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Сережка самостоятельно читает тему... А чего Серёжа не регистрируется? Вот можно было бы ему задать вопрос о сублимации выбора сюжета в хотение дочки Ась, если ты будешь меня бить, то не надо, пожалуйста. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 А чего Серёжа не регистрируется? Вот можно было бы ему задать вопрос о сублимации выбора сюжета в хотение дочки Ась, если ты будешь меня бить, то не надо, пожалуйста. Юлик, ну у тебя же самой есть Сережа. Зачем что-то делать, если за тебя все сделает жена. Трудозатрат ноль, только читай, да гордись собой ))) А каверзные вопросы можно и здесь задавать, отвечать будет сам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 вопрос о сублимации выбора сюжета Тааак. Кто по образованию Ася, мы выяснили. Юля, теперь этот вопрос к тебе. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Асенька, спасибо за отчет! Море удовольствия получила. Морской семплер очень интересный. В львах голубая палитра наконец разбавилась травкой. Уже веселее. От кур я в восторге. Так их много и все разные, есть, что порассматривать. Очень мне понравился Джаз! Будет БОМБА!!! Ну и конечно же, с оформлением работ! Красиво! Особенно тканевое паспарту на Драконе! Да и багет загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение