Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Даш, если там про Ехо и есть сэр Макс - мне кажется не может не понравиться!

Если Ася нас не разгонит, ее темка превратится в тему Фрая))))

Whiskers и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный отчет, Ася! Как обычно, зачитываешься)

вроде всего неделя прошла, а столько событий, действий, мыслей..) Молодцы))

Всему семейству срочно выздоравливать и не болеть - впереди еще целая зима ;)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Вигваму!!! Дааа, книги, настоящие бумажные это вещь...не смотря на всё удобство и компактность электронных устройств тоже очень люблю взять в руки настоящую, пошелестеть страничками...С продвижением в джазе, полукрестики, как солдатики в строю, ровненько стоят!! Печатный крест - зверь невиданный)) Но птички получаются милые очень!! Перминовские малютки прелесть, эти яркие пятна и правда очень здорово смотрятся!! Замечательная пополняшка!! А художества на гальке...вообще первый раз такое вижу, но оч клёво!!

Дитёнышам скорейшего выздоровления!!!

ЗЫ как там у Серёги со сдачей объекта?? Когда он нас львами порадует?))

И конечно же с годовщиной вас обоих!!!! Не переставайте радовать и удивлять друг друг, не смотря на количество прожитых лет!!!

pozdravlenija_na_stal_nuju_svad_bu.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даш, если там про Ехо и есть сэр Макс - мне кажется не может не понравиться!

Юля, если честно, ещё не было такого, чтобы Фрай совсем не понравился) Что-то нравится безоговорочно, что-то больше, что-то меньше, прчем у меня даже было так, что менее привлекательное после того, как я перечитывала, нравилось всё больше! Вопрос уже только в том, сколько отсутствующих книг Фрая заказать :wink: Кстати, почему-то такие книжки в разы приятнее читать на бумаге, чтобы и странички шуршали, и запах типографской краски был, и пару пятен от кофе можно было оставить)))

P.S. Ася, прости за флуд! Тем более, что ты его идейный вдохновитель :rolleyes:

Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик!!! Какой отчетище ты сегодня накатала! Красота!

Бумажные книги становятся диковинкой и редкостью. Это правда. И не потому что их нет, а скорее мы, даже не задумываясь, переходим к чтению в электронной библиотеке. Я сейчас прочла о твоем кайфе от чтения обычной книги, аж слюнки потекли, так захотелось того же. Сегодня вечером так и сделаю.

Джаз хорошо набрал в весе, уже все силуэты видны. Красивый он!

Пермин замечательный. Несколько штрихов и сюжет налицо. И цветовая гамма мне очень нравится.

Поздравляю хомяка с шикарным приобретением. Как давно я смотрю на эти гондолы и люблю их! Великолепная будет работа!

Роспись по гальке- очень приятное занятие, знаю по себе. Раньше сильно увлекалась этим. Очень нравилось.

Приятного похода на выставку.

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за наводку! Как теперь работать?

Джазик очень красивый! Макрофотка аж завораживает!

Миниатюрки шикарные!

Воробушек у Сережи получился как настоящий!

Степан - талантище! Какие рисунки красивые!!!

Поздравляю с пополняшкой!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Наша Ася пришла - вкусноты принесла" :friends: ...

Во-первых, С ПРАЗДНИКОМ! :l_daisy:

Отношения ваши стали

Крепче самой прочной стали!

Со стальною свадьбой вас

Поздравляем мы сейчас!

Bankoboev.Ru_lvinaya_para.jpg

Во-вторых, вышивки. Пермин - да, приятное открытие, а твоя "вкусная" подача этих незатейливых сюжетов, делает из этих работ шедевры...

Хорошо, что от радостной мамы на волнах Фрая и Степану перепало :mosking: , имею в виду "корабли на гальке", и рисует он отменно (очень люблю детские рисунки :give_heart: , отражение внутреннего мира наших детей).

Джазз радует, весь такой "бархатный" :girl_dance: , уже чувствуется атмосфера.

Ну, Сливы и Львы, это ж ...классика, обязательно будут двигаться, ещё с бОльшим энтузиазмом (после прочтения любимых книг)...

Две лодки - отличный символ для крепкой и дружной семьи! :l_daisy:

Плыть вместе, в одном направлении, чувствуя друг друга, что может быть надежнее :l_dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с 11-летием!!!!!! Лодочки очень красивые!

Джаз очень поэтично проступает сквозь черноту канвы :good: Ниточки волшебных оттенков. Очень теплая и музыкальная картина получается!

Пермин лаконичный и интересный. Птичка миленькая )))

Ну а творчество сынули выше всяких похвал!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие, как же приятно с вами общаться. Спасибо вам за это post-18481-1414057670.gif

Пуговка, Татуся, Оля, Наташа, Маша, спасибо огромное. post-18481-1414058746.gif

Ася, джаз обалденный. Я поражаюсь твоей выдержке делать призраков, вот честно, не смогла бы, точно соблазнилась бы вышить музыкантов)

Свет, спасибо

А я кайфую именно от призрачности, думаю даже жалко будет с ней расставаться.

А мне печатный крест нравится, если это не Матренин посад, конечно.

Юля, спасибо

Ты мой кумир, а что тебе нравится в печатном кресте?

(как-то Ксюха написала это слово без буквы "ч", так иногда я даже думаю что это более подходящее название

Про Степу хочется только сказать - талантливый человек талантлив во всем!!!

Юлечка, спасибо

Да, у детей описки иногда бывают очень в тему :biggrin:

А особенно хорошо в мастерстве доведения родителей до белого каления. Очень творчески подходит и редко повторяется ))))

Есть в нем виденье прекрасного!

Спасибо, Тань.

У него как-то странно вообще с этим делом. С одной стороны есть хороший вкус на музыку или на живопись. А с другой он сорочонок - падок на блестящее и золотишко. В багетке он мне вечно шикарные рамы притаскивает с розами и в позолоте. Никак не пойму откуда это у него. post-18481-1414058563.gif

О, Макс Фрай! это моя любофф!я тоже запоем прочитала всю Хронику!и даже по нескольку раз!

Лена, спасибо

post-18481-1414058675.gif

как оказалось, нас тут максофраернутых много. post-18481-1414058710.gif и это здОрово.

нравится запах книги, переворачивать страницы, отлистывать назад, найти фразу, которую хочется запомнить или записать, и загибать уголочек странички, чтобы вернуться...

Сновидения Ехо - новый цикл?

Юль, спасибо.

Все правильно пишешь, у нас в семье многие фразы входу, почерпнутые именно из ее книг. И я вообще горда, что такое чумовое чтиво написала девочка. post-18481-1414058864.gif

Ты знаешь, не уверена что новый. Видишь издательство поменялось, почему-то не Амфора больше. :unknw: Поэтому может АСТ под этим названием опять всю серию выпустит.

Поделиться сообщением

Перечитала, наверное, все книги, оранжевая с черным книжная полка (с вкраплениями зеленого и синего) имеется в шкафу)

Хоть бы понравилась, хоть бы понравилась!

И у меня имеется такая полочка, оранжевые и зеленые все есть. А вот синие читала в основном в читалке. Они немного другие, гораздо более грустные и печальные.

Дочитала вчера ночью.

Понравилось мне. Если читать весь цикл подряд, то к последней книге становится так щемяще грустно. А тут все наоборот. История, конечно, не такая замороченная, даже простецкая, но очень светлая и легкая. Рада, что он вернулся, я скучала, но пока не понятно зачем и что будет дальше. Надеюсь, что интересней и интересней.

Честно сказать я рада, что Вам с Сережей не понравился печатный крест) потому что как то не хотелось мне быть отщепенцем, не возлюбившим его)))немножко эгоистично, но ладно, зато у меня появилось целых три птахи и жердочка!!!! Ура. Счастье не знает границ! Спасибо Вам ребята за помощь!

Какой Анкор, шикарный просто. Это же Венеция? Надеюсь он не раритет?)) очень такой же хочется))

Лен, это тебе спасибо огромное. Нет больше сомнений и мучений, а нелюбителей этой штуки гораздо больше, чем поклонников.

Не знаю, в Димшопе есть, а вот когда выпустили :pardon:

Не дождетесь :rofl:

Дааа, книги, настоящие бумажные это вещь...не смотря на всё удобство и компактность электронных устройств тоже очень люблю взять в руки настоящую, пошелестеть страничками...

ЗЫ как там у Серёги со сдачей объекта?? Когда он нас львами порадует?))

Оль, спасибо

Ридер - это необходимость, к сожалению. Книги покупать сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому делаю выбор в пользу детей и покупаю им. А себя радую пореже.

Почти завершилась, ждем финансовых поступлений. А Сережка так устал, что пока не очень настроен на масштаб, но с удовольствием делает небольшие картинки.

Юля, если честно, ещё не было такого, чтобы Фрай совсем не понравился) Что-то нравится безоговорочно, что-то больше, что-то меньше, прчем у меня даже было так, что менее привлекательное после того, как я перечитывала, нравилось всё больше!

ДА! :friends:

Бумажные книги становятся диковинкой и редкостью. Это правда. И не потому что их нет, а скорее мы, даже не задумываясь, переходим к чтению в электронной библиотеке. Я сейчас прочла о твоем кайфе от чтения обычной книги, аж слюнки потекли, так захотелось того же. Сегодня вечером так и сделаю.

Лилян, спасибо

Да, ты права, к сожалению. Я надеюсь, что когда-нибудь вернусь к скупке и взрослых книг. Я росла, как в библиотеке, в которой ни разу не была, потому что все есть дома, вокруг либо книжные шкафы, либо картины. Так что у меня валяние с книгой заложено генетически. И похоже у моих детей тоже.

bukina88, meledi2006, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

00000409.jpg

Поздравляю! Вы большие умнички!!

Желаю огромного счастья!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!!!

Отношенья ваши стали

Крепче самой прочной стали!

Со стальною свадьбой вас

Поздравляю я сейчас!

Пусть ваш брак судьба хранит,

Пусть огонь в сердцах горит,

Пусть удача постоянно

Вам во всём благоволит!

Также хочу передать огромный привет Степану!!! Я бы сама с удовольствием раскрашивала гальку! Картины очень красивые получились.. :good:

Ася, ну а джаз поет.. Очень здорово получается! :wink: Да, пермин крутячий!!! У меня уже ручки чешутся вышить свою часть в твоем робине! :wink:

К сливам даже не прикасалась на этой неделе?? Да?? Эхххх, я так ждала.) На следующей хоть порадуешь? :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет!

В очередной раз твой отчет потрясает своим объемом и содержанием! Много говорить не буду, болею, голова не соображает, но все же: Джаз очень и очень красив; пополняшка-супер!

Отдельно поздравляю с годовщиной! Восхищаюсь вами, молодцы!

Сергей не вышивает?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, еще вопрос по Фраю - у тебя Сергей его читает? А то у меня в окружении его любят как раз в основном девочки, только 1 знакомый мужского пола читал, и то не очень понятно, нравится ему или нет... Может действительно потому, что написано женщиной, или мужчинам не так нужны те эмоции, что мы получаем из книг Макса Фрая...

Поделиться сообщением

Ридер - это необходимость, к сожалению. Книги покупать сейчас удовольствие не из дешевых

Вот вот, совсем не из дешёвых...а так хочется иметь дома хоть мааааленькую библиотеку классики...

Поделиться сообщением

У меня друг Фрая обожает. Все книги его скупает. Сама лично им не увлекаюсь, но слышала, что Фрай - это тандем двух писателей, а именно Светланы Мартынчик и Игоря Стёпина (имена посмотрела в интернете :smile: ).

Каори и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, еще вопрос по Фраю - у тебя Сергей его читает? А то у меня в окружении его любят как раз в основном девочки, только 1 знакомый мужского пола читал, и то не очень понятно, нравится ему или нет... Может действительно потому, что написано женщиной, или мужчинам не так нужны те эмоции, что мы получаем из книг Макса Фрая...

у меня Леха все книги почитал. вроде понравились, но в отличии от меня перечитывать скорее всего не будет...

Поделиться сообщением

И у меня имеется такая полочка, оранжевые и зеленые все есть. А вот синие читала в основном в читалке. Они немного другие, гораздо более грустные и печальные.

Дочитала вчера ночью.

Понравилось мне. Если читать весь цикл подряд, то к последней книге становится так щемяще грустно. А тут все наоборот. История, конечно, не такая замороченная, даже простецкая, но очень светлая и легкая. Рада, что он вернулся, я скучала, но пока не понятно зачем и что будет дальше. Надеюсь, что интересней и интересней.

Согласна на все сто, всё-таки другое настроение в синих книгах, циничное, грустное и немного взбудораживающее.

и тут я вклинюсь с элегантностью слона и замечу, по подсадила на Фрая одного своего друга, а тому настолько понравилось, что он подсадил своего папу, умудренного не только опытом, но и сединами. Вот так вот!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за наводку! Как теперь работать?

Светик, спасибо

Я вообще на три дня забросила всю работу по дому, только дети, вышивка и новая книга )))

Во-вторых, вышивки. Пермин - да, приятное открытие, а твоя "вкусная" подача этих незатейливых сюжетов, делает из этих работ шедевры...

Спасибо, Алия.

А ты так и не решилась ничего в Лабиринте заказать?

Открытие однозначно было. Я в общем-то знала, что они суперские эти миниатюрки. Но одно видеть это у других и совсем другое вышивать их самой.

Ася, поздравляю с 11-летием!!!!!! Лодочки очень красивые!

Джаз очень поэтично проступает сквозь черноту канвы :good: Ниточки волшебных оттенков. Очень теплая и музыкальная картина получается!

Надя, спасибо.

Я каждый раз благодарю Юлю, за то, что она когда-то этот джаз в свою тему принесла.

У меня уже ручки чешутся вышить свою часть в твоем робине!

К сливам даже не прикасалась на этой неделе?? Да?? Эхххх, я так ждала.) На следующей хоть порадуешь?

Аленка, спасибо.

Есть надежда дотащиться до почты сегодня/завтра, так что уже скоро он поедет к тебе.

Прикасалась, вышилось немного бабочки, но показывать пока нечего. На следующей неделе они будут обязательно.

Асенька, привет!

В очередной раз твой отчет потрясает своим объемом и содержанием! Сергей не вышивает?

Марин, спасибо.

Да почти нет, в основном робин и помогает мне с открытками.

Читает, ему нравится слог. Я когда новую книжку купила, мы даже немного подрались за то, кто будет читать ее первым. ))) Договорились, что одновременно, но он по страницам не должен опережать меня. :mosking:

Whiskers и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю вас с мужем с 11 годами совместной жизни! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, спасибо.

Вот вот, совсем не из дешёвых...а так хочется иметь дома хоть мааааленькую библиотеку классики...

Оль, у тебя еще все впереди. У нас вся классика уже имеется, ладно хоть ее покупать не надо :girl_sigh:

у меня Леха все книги почитал. вроде понравились, но в отличии от меня перечитывать скорее всего не будет...

У меня Сережка тоже не перечитывает, может это что-то мужское. :mosking:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо

Ты мой кумир, а что тебе нравится в печатном кресте?

Ась, дело вот как обстоит: я вообще фанат бисера, а не крестика. Очень хорошо, что я сначала научилась вышивать крестом, потому что если б я изначально попробовала бисер, то до вышивки нитками вообще бы не добралась. А в вышивке нитками мне нравится...разнообразие ее. И обычный счетный крест, и печатный (если печать качественная), и лонгстич... Обязательно попробую гладь и гобелен, и блэкворк по-любому, и еще кучу всего, дайте только время. Это как с временами года-я их все одинаково люблю, каждое за что-то свое.

Мне вот сложно понять людей, которые вышивают только бисером...или только крестом...или только одного производителя. На мой взгляд, чем разнообразнее хобби, тем лучше, интереснее.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Асечка, зачиталась твоим отчетом. Все все понравилось. Джаз замечательный получается, как будто из темноты прорисовывается. Насчет Пермина полностью согласна. Шила я как то красненькую машинку. Ну а чтение....это такая классная вещь..только где бы на все время найти? Я тоже, если встречу интересную книжку, то все забрасываю...

И поздравляю с годовщиной....но это еще немного :wink: вот когда три раза по столько, тогда да, чего и вам желаю.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, вы меня утешили, значит это все-таки не только "женская литература")))

Мне тоже казалось, что в этих книгах любой для себя что-то найдет, независимо от пола и возраста... значит просто мужской круг общения у меня сейчас немного отличается от привычного...а подруг я всех подсадила)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,твой настроенческий отчет как обычно будоражит! :good:

Джазовые полукрестики приводят в полный восторг!))) Все музыканты уже на сцене,просто не все освещение ещё включено!)

Перминовские миниатюры...любовь с первого взгляда стежочка...я вообще давнишний поклонник этой фирмы!)

Печатный крест героически преодолен,глядишь не в последний раз :wink:

Живописные мазки Степана удивительно хороши и на гальке,и на бумаге! :good:

Ну,а анкоровские лодочки...очень гармоничная парочка...прям в тему наборчик!)Долгих и удивительных лет вам вместе ещё прожить! :l_daisy:

Надо же,мы с Серегой ,эту же дату перешагнули в сентябре :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в