Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Клево! Степа, как Шумахер в этом костюме :good2:

Маки и мопсик хорошо продвигаются)

Открыточки просто чудо :tender:

И поздравляю с счастливым хомяком)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Степан, что ни говори, во всем талантлив!

Открытки классные! Торт, несомненно, будет очень вкусным! Жаль, что мопс на сладкое.

Очень неожиданно открылась любовь к зеленому цвету в маках. На сколько я помню, ты не большой его любитель, Ась.

Поздравляю хому с пополняшками!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Сынок у тебя умнечка, разносторонний мальчик, многоталантливый!

Пополняшки супер, особенно птички :girl_dance:

Продвижения, хоть и не большие, но приятно смотреть и ждать, что же там дальше появится, открытки нежные такие :girl_dance:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, ждала твой отчет с нетерпением и он, как и всегда, очень интересный, прямо заряд бодрости и оптимизма на целый день :) Степа очень круто смотрится, настоящий гонщик :) Правда увлечение это, пожалуй, и правда одно из самых затратных :( Ох и любопытный же у вас выбор: гонки и художка! :lol: Ну и с первой двойкой вас! главное, чтобы они не размножались :)

Мопс без комментариев: настоящий релакс-процесс :smile:, а маки красивые, но в целом у меня от производителя такие же впечатления: и результат нравится, и нитки хорошие, и схема нормальная, и к органайзеру приспособится можно после доработки, но тяжело и все тут... Я как своего лукаса домучила, так все их разработки из списка желаний поудаляла примерно с той же формулировкой: есть и другие производители, на наш век хватит".

Очень понравились открытки: вы прямо раздвигаете мои горизонты фантазии :lol: .Ну и с пополняшками, конечно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет!!! :wink:

Про Степана читала с огромным удовольствием! Молодечик! Я и не сомневалась в его способностях! Картинки у него красивые получаются же! :good:

Продвижения здоровские.!! Маки классные! Торт аппетитный!

А сливочек так и нет... :search:

Пополняшки классные!

Открытки чудесные!!! Представляю, как девчатам понравилось!) Я читала Юлин отчет о получении.. Столько эмоций!) Это классно! :good:

Асенька, спасибо за очередной суперский отчет!) С нетерпением жду следующего четверга! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, детки у тебя замечательные и очень способные! Им есть с кого брать пример :wink:

В маках цвета ниточек просто бесподобные!

Порт с расшалившимся мопсом и вправду вкуснючий на фотках. А опцию утюжка в фотике и самой захотелось иметь :lol:

Пополняшки классные! Особенно давно уже вздыхаю по осени. Очень она мне нравится!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь правда же говорят: талантливый человек, талантлив во всем. Это точно про Степу :wink: Думаю сам бы он выбрал картинг, ибо порисовать всегда можно и дома в охоточку :mosking:

Маки шикарные получаются! Странно... и чего это тебе производитель не к душе...

Тортик пока больше похож на горку вкусного крема, но думаю все встанет на свои места с помощью всемогущего бэка :girl_wink:

Открыточки и пополняшки супер!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степану респект!!!!! Молодца, парниша!! И с первым двойбасом Вас!!!! Пусть будет последним...хотя, иногда для снятия напряжения можно... главное понимать, что это- не показатель ума ребенка, не оценка его знаний, а просто потому что...расслабился деть)

Вот..

Маки красивущие!! Нормально все.. и пес- уморительное создание, повторюсь еще раз! Нравится!!!!!! :good:

и наборами ты меня убила.... я в завязке... :unsure:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привееет!

Степка молодец! Всегда говорили, что дети умнее родителей, это я не вас глупыми обзываю :lol: это я Степу хвалю, ему деваться то некуда))))

Рисунки действительно очень красивые. А картинг не опасный вид спорта? Хотя я бы отправила "шумахерить", а позже бы в художку (хотя я не знаю, есть ли у них ограничения по возрасту), а лучше пусть Степик сам решает. Шлем очень идет)))

Очень жаль, что маки еле идут, но закончишь и больше таких мучений себе не позволишь! Пока есть запасы Дима, можно не париться))) Макро - просто супер!!!

Мопсятина классная, я только после твоих слов купальник увидела, прикольно! Тортик мняка, может сразу бэк? Вкуснее ведь будет)))

Открытки хорошенькие!

И опять без джаза(((

Отличные наборчики ты хомячку подсовываешь, мне все понравились))))

И пусть больше никаких двоек!!! На след. неделе жду джаззз!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Клево! Степа, как Шумахер в этом костюме

Танечка, спасибо

Ага, в шлеме он выглядит ну очень сУрьезно :mosking:

Очень неожиданно открылась любовь к зеленому цвету в маках. На сколько я помню, ты не большой его любитель, Ась.

Спасибо, Юль.

Сама в шоке, может потому что его пока там очень мало и он больше в желтизну, а желтенький я люблю )))

Пополняшки супер, особенно птички

Спасибо, Зин

Я на этих птичек давно поглядывала. Они очень классные, особенно если буквенную рамку не шить.

Ох и любопытный же у вас выбор: гонки и художка! :lol: Ну и с первой двойкой вас! главное, чтобы они не размножались :)

Но в целом у меня от производителя такие же впечатления: и результат нравится, и нитки хорошие, и схема нормальная, и к органайзеру приспособится можно после доработки, но тяжело и все тут...

Спасибо, Оль.

Выбор да, предстоит нам нелегкий. Сам ребенок еще не в курсе, что он нарасхват. Не говорим пока, чтобы не надеялся, на всякий. Все равно решение принимать Сереже: он и деньги зарабатывает, и возить его будет, если что на карт (это другой конец города)

И это еще не все. Степку со следующего года ждут в морском клубе, что-то типа детского речного пароходства.

А про Лука-с :friends: воо, ты меня понимаешь

А сливочек так и нет... :search:

Аленка, спасибо

Только для тебя я почти каждый день по чуть-чуть их делаю, как слива окуклится, то сразу принесу показать. В полном объеме 2 Лукаса это пока слишком для моей тонкой душевной организации. :shok:

А опцию утюжка в фотике и самой захотелось иметь

Особенно давно уже вздыхаю по осени. Очень она мне нравится!

Спасибо, Надь

Опция появляется по желанию владельца фотика )))

Осень клевая, Сережка ее себе забрал сразу же.

Маки шикарные получаются! Странно... и чего это тебе производитель не к душе...

Спасибо, Оль.

Сама не знаю, это трудно объяснить. :unknw: Может, когда сама попробуешь, то поймешь. А может и нет и он у тебя полетит

Бондаренко, OlkaY и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как здорово,что столько талантов у ребенка :girl_smile: А картинг-то не опасен, он же маленький еще? Но выглядит круууто :man_in_love:

С первой двойкой :girl_haha: Я свою единственную двойку схлопотала тоже во втором классе, бабуля тогда помогала мне домашнее задание по математике делать, помогла :girl_wacko:

Открыточки классные, и очень славные продвижения в процессах :girl_smile: Я тут уж на какие только ухищрения не иду, чтобы маки не вышивать :girl_crazy: Но получается у тебя здорово!

Пополняшки суперские, особенно осень! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Ась, трудный выбор вам предстоит: разбег между картингом и художкой солидный.

Первая двойка - это событие... У Дарьи вчера была "первая двойка в новой школе"... Родители не оценили торжественность момента и на неделю лишили ребенка радости общения с гаджетами :girl_haha:

Несмотря на напряжность процесса, мак получился очень реалистичным!

Тортик - вкусняшка, жду собаку!

Открыточки самодельные - это всегда приятно и душевно, а чего ты в новом году не захотела участвовать?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда классный отчёт!!!А может можно и в художники и в картинг,потом походит и поймёт к чему больше тянется?Открытки прикольные,вы их на скотч двусторонний сажаете?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2. После каникул выловила меня преподаватель по ИЗО (сама она действующая художница, а не школьный педагог) и сказала, что Степа большой талант, который надобно развивать. Что на его картинки хочется смотреть и смотреть. В общем, прямая дорога ему в Художку, потому как из таких фантазеров и мечтателей выходят хорошие художники, архитекторы и изобретатели.

И снова мы в раздумьях. post-18481-1415858122.gif Мальчик наш относится к этому, как к приятному времяпрепровождению раз в неделю.

Ася, я сначала за ИЗО :give_heart: Хочется, чтобы Степан радовал нас своим талантливым мироощущением на бумаге :give_heart: Тем более, сама педагог "видит" задатки и говорит вам об этом.

А потом, худшкола -хорошая база для архитектурного направления (в будущем). Картинг - это, когда двойку получил :mosking: , сел и разрядился на крутых виражах на того или ту, кто поставил эту двойку.

Мопс куражная, отличный антидепрессант :girl_haha:

Маки алые горят :girl_dance:

Пополняшки классные, особенно осень - душевная :tender:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Степан талантище!!!!good2.gif

правильно говорят талантливый человек - талантлив во всем!

Маки красивые , а травинка такая свеженькая!!!

открыточки очень душевные!

у мопса такая зефирность вырисовывается jc_cupidboy.gif

с пополняшками!

хома в спячку наверно впал )))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, про Степины худ. таланты однозначно развивать (хотя главное, чтоб ему хотелось). Кар то же хорошо, серьезное это дело, особенно если получается. Вообщем выбор не легок.

И все-таки цвета у Лукаса потрясающие и цветочик получаеться как настоящий.

И я хочу джазааа!!!!!

Пополняшки :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Асенька! Степа- молодец! Мужчина растет! Но художника в нем не надо забрасывать. Однако,это только по его желанию должно происходить. Моего сына тоже сильно тянули на танцы, в легкую атлетику и на математику. Я ему устроила соцопрос, и выяснила, что танцы он ни в каком виде не хочет, спорт-да, математика-да, т. к. она ему нужна для профессии (он в 8 лет уже знал, кем будет). Так и занимался спортом и математикой. Стал, кем и планировал- финансистом, но каждое утро пробежки, после работы спортзал, бассейн. А о танцах и не вспоминает. Это я к тому, что мнение ребенка надо обязательно учитывать.

Маки красивые! Очень хорошо подросли. Ничего, что в неохотку, зато знаешь теперь своего и не своего производителя.

Процесс с мопсой класснючий! Такой просто не может не нравиться. Знаю, будет море удовольствия и чудеснейший результат.

Поздравляю хому! Наконец-то побаловали, а то совсем пообносился. Небось, открыл шкаф с туалетами, а там и надеть нечего. Погнал маму за обновками. Теперь счастлив?

Поделиться сообщением

хотя, иногда для снятия напряжения можно... главное понимать, что это- не показатель ума ребенка, не оценка его знаний, а просто потому что...расслабился деть)

и наборами ты меня убила.... я в завязке...

Спасибо, Тань.

Мы его не ругали, эта двойка - показатель вранья, что нам это не к среде задали, и раздолбайства, потому что не столько наврал, что к среде не задано, а недослушал учителя и решил соврать. )) Вот за вранье и получил, а двойка - это все фигня.

Я сама в завязке, сие привет из прошлого :mosking:

А картинг не опасный вид спорта?

А позже бы в художку (хотя я не знаю, есть ли у них ограничения по возрасту

Очень жаль, что маки еле идут, но закончишь и больше таких мучений себе не позволишь!

Тортик мняка, может сразу бэк? Вкуснее ведь будет)))

На след. неделе жду джаззз!!!!

Наташ, спасибо

В таком возрасте нет, техника безопасности на уровне.

В художку с 9 лет, но нам советуют на подготовишки туда же пойти.

Можно подумать, что у тебя маки легко шились. :pleasantry: И это не конец, у меня ж еще сливы. :girl_sigh:

Если мама заберет детей на целый день в субботу, то будет джаз.

А картинг-то не опасен, он же маленький еще? Но выглядит круууто

Я тут уж на какие только ухищрения не иду, чтобы маки не вышивать. Но получается у тебя здорово!

Пополняшки суперские, особенно осень!

Наташ, спасибо

Там хорошая поддержка шеи, скорости небольшие, потому как закрытый картодром, колеса для мягкости по краю трассы.

А у тебя они тоже планируются в подарок?

Родители не оценили торжественность момента и на неделю лишили ребенка радости общения с гаджетами

Открыточки самодельные - это всегда приятно и душевно, а чего ты в новом году не захотела участвовать?

Марин, спасибо

Ну у нас впервые, поэтому веселимся. ))

А там чего-то много всего наворочали: открытка+игрушка. Я не успею сделать, поэтому работаю в автономном режиме )))

Как всегда классный отчёт!!!А может можно и в художники и в картинг,потом походит и поймёт к чему больше тянется?Открытки прикольные,вы их на скотч двусторонний сажаете?

Спасибо, Жень.

И туда, и туда вряд ли получится. Он же еще на техническое творчество ходит. Слишком мало дней в неделе, а на выхах отдыхаем. :girl_sigh: Скорее всего выберем картинг, все-таки какой-никакой, а спорт. Но жаба душит 9300 в месяц отдавать.

Да, на скотч. Очень удобно и быстро.

Тем более, сама педагог "видит" задатки и говорит вам об этом.

Алия, спасибо

Мы думаем, что пока он будет рисовать, как и сейчас по вторникам на ИЗО. А пока я проконсультируюсь с семейным художником, второй женой брата. Посмотрим, чего она скажет. Да и достаточно далеко все это от дома, не пешком гулять.

правильно говорят талантливый человек - талантлив во всем!

а травинка такая свеженькая!!!

Спасибо, Тань

Слава богу, нет. Он не умеет петь и танцевать - нет слуха и чувства ритма. :la_cheerleader:

Вот, то самое слово, которое я искала, свеженькая.

И я хочу джазааа!!!!!

Наташ, спасибо

Будет, я тоже хочу. Соскучилась уже по нему сильно.

Однако,это только по его желанию должно происходить.

Наконец-то побаловали, а то совсем пообносился. Небось, открыл шкаф с туалетами, а там и надеть нечего.

Лиляночка, спасибо

Степа пока не столько ответственный, как твой сынок. Он у нас довольно индифферентный, есть-хорошо, нет и ладно.

У нас другой случай: одежки полно, но хомка хочет с пацанами на улицу, а его в театр тащат )))

Поделиться сообщением

Марин, спасибо

Ну у нас впервые, поэтому веселимся. ))

А там чего-то много всего наворочали: открытка+игрушка. Я не успею сделать, поэтому работаю в автономном режиме )))

Я первый раз от двойки в ярости была, зато сейчас уже только ржу... Мол, одним конкурентом на комп меньше :girl_haha:

Вроде Открытка+игрушка только в новогодних открытках :dw: Ну, да ладно, автономный режим - тоже хорошо!

Скорее всего выберем картинг, все-таки какой-никакой, а спорт. Но жаба душит 9300 в месяц отдавать.

:swoon:

Поделиться сообщением

Вот мы и нашли подтверждение у специалистов, что Степан талантливый малый! а как ему не быть талантливым с такими-то родителями! Картинг - это здорово! Может Шумахер второй у нас будет... но и рисовальные таланты что есть "на лицо"!

Маки красивенькие получаются! Очень нравятся!

Торт вкусный! Кремчик нямочный! :girl_in_love:

Открыточки суперские!

Поздравляю с пополняшками! Очень понравились гортензии и ракушки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде Открытка+игрушка только в новогодних открытках

Марин, ты имела ввиду НГ сюр?

Ага цена на машинки запредельная :crazy:

Вот мы и нашли подтверждение у специалистов, что Степан талантливый малый! а как ему не быть талантливым с такими-то родителями!

Светик, спасибо

Да, мы Степычу регулярно напоминаем, что его таланты не с бухты-барахты появились. :mosking:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там хорошая поддержка шеи, скорости небольшие, потому как закрытый картодром, колеса для мягкости по краю трассы.

А у тебя они тоже планируются в подарок?

Нет, Ася, маки не в подарок, просто очень нравятся. Я тут поняла, что вообще не могу шить в подарок уже, наверное, норму подарочную перевыполнила в этом году. Подушку в подарок начала, дошло до того, что вечер тупо просидела рядом с мужем, даже пяльца не могла взять. Для себя - вышивается понемногу, в подарок - нет.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что скажешь, талантливый человек талантлив во всём! Стёпыч, конечно, красавец!

Я вспомнила, как рыдала из-за первой двойки, а старший брат в качестве утешения показывал свой дневник.

Открыточки чудесные, как здорово, что вы радуете себя и других такими подарочками.

Жду клопсика-мопсика!

Поздравляю хомяка с ценными приобретениями!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Степка ну просто красавец-мужчина!! Да ещё и такой талантливый!! Ух, берегитесь девки!!

Маки ну очень красивые, травка такая нежная!! :good:

У тортика до того приятные и нежные цвета (опять нежный, что у меня сегодня всё нежное), красотень!!

Открыточки то, открыточки то до чего милые и...эээ... нежные))) (вот блин приелось))) Сорри, что то у меня сегодян проблемы со словарным запасом... :rolleyes:

А пополняшки знааатные, домик прелесен!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,Степа уж точно...не стал бы так долго размышлять над выбором ...худошка или картинг,как его родители :wink: ...мне вот когда приспичило в 7 классе...я постеснялась дылда идти с азов начинать школу,а мама не стала настаивать,потом сколько раз жалела,что она меня силком за руку не отвела...такую лошадь здоровую))))

Маки,маки...красота...мне цвета у твоих нра...а то мои какие-то розовые,может и есть такие в природе,но мне пока не встречались)))

Мопсятина будет зашибенская!... тож бывает фото-утюжок не срабатывает,я те фотки просто не показываю :lol:

Пополняшки классные! :good: ...особенно птичьи домики :rolleyes:...я тоже ЗА!..без букв)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в