16 апреля 2015 Ася, как всегда получаю удовольствие, читая ваши "Вести с полей"! Отлично котейка оформился Ну и что, что рамка оранжевая - это у кота оранжевое настроение! Рыбааалочка Когда же у меня-то до нее руки дойдут... Такой позитив в каждом крестике! А для непрерывных линий я тоже больше выкладную нить люблю, в Весне на всех длинных "перегонах" поменяла и не жалею. С завершением саночек, очень надеюсь, что на этом зима закончится окончательно. Надоела уже, сил нет. Новый процесс - супер! Стильно, романтично, душевно. Очень удивила нехватка ниток в подушке, обычно-то полными мотками остается... Пожадничали А подушечка-то хорошааа. Молодцы твои мужчины! И насчет прогулок. Льдины такие обожаю! Когда я на последнем курсе института училась в 1997 году, весна была затяжная, потеплело резко, буквально в один день. Так мы с мамой 3-го мая прямо возле таких льдин загорали Можно свою фотку покажу? Это 2006 год, конец апреля: Krelina, Лена1973, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Сегодня в лифте сосед спросил какой сегодня день,ему ответили:-Четверг.А у меня в голове промелькнула мысль,что сегодня день отчёта Аси и всех Вышивачей.Вот такая стойкая ассоциация с четвергом Много писать не буду,всё как всегда прекрасно!Оформление у котика яркое,позитивное! Спросить хотела про начало работы 19 числа,это для каких целей надо работу начинать? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 У нас 2 коричневых, светлый закончился. вот этого я и опасалась. посмотрела в набор. как-то маловато светлого. но буду надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Так он вышивает, рыбу бисерную Риолиса, глянь у меня в процессах. Ну не то чтобы уж совсем раритет, но начала 2000 набор. Ого,он еще и бисером вышивает....ну вообще красавчик Гы....такая рыба смешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 А для непрерывных линий я тоже больше выкладную нить люблю, в Весне на всех длинных "перегонах" поменяла и не жалею. С завершением саночек, очень надеюсь, что на этом зима закончится окончательно. Надоела уже, сил нет. Можно свою фотку покажу? Это 2006 год, конец апреля: Спасибо, Марин Выкладная это вещь, я ее только не по инструкции делаю, а попроще, чтобы с 2 нитками/иголками не колупаться. Зима достала, уже в печенках сидит. Сегодня опять снег шел, когда все закончится уже. Фотка классная, вот такая льдина у нас была в том году. Это так красиво. А в этом куски поменьше были. Спросить хотела про начало работы 19 числа,это для каких целей надо работу начинать? Спасибо, Жень Юля Юла у себя в теме писала Лучше всего начинать новые проекты на 2,10,14,20,27 лунные сутки. В апреле это 19 (2 сутки) и 27 (10 сутки) число. Никогда этого не придерживалась, но тут надо, чтоб сработало "по-любому", а потому соблюдем все условности Ого,он еще и бисером вышивает....ну вообще красавчик пока нет, только хочет. Пока идет крестиковая часть, идет, идет и все никак не закончится. Lapyshok и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Поздравляю с оформлением котика, он классный получился - позитивный) Молодец, что санки доделала. Всё-таки дим это супер) Пполняшка прикольная, точно тебя дожидалась. Новый процесс одобряю руками и ногами, кстати, сами на прошлой неделе ковырялась в своих запасах с прицелом чего б такого начать, долго крутила этот наборчик, но отложила пока. Его именно на равномерке надо шить, я бы каунт на 32 не меняла, на линде самое то будет - не слишком ярко и достаточно акварельно. Жду первых крестиков-полукрестиков) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 всё смотрю и смотрю разные работы, восхищаюсь. и так много хочется написать очень понравился оформление маков и кота, такие яркие и позитивные работы получились. солнечное оформление, которое поддержит и в солнечный день, и наполнит в пасмурный. очень здорово. пойду смотреть дальше Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 пока нет, только хочет. Пока идет крестиковая часть, идет, идет и все никак не закончится. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Его именно на равномерке надо шить, я бы каунт на 32 не меняла, на линде самое то будет - не слишком ярко и достаточно акварельно. Спасибо, Свет. Согласна с тобой, метания закончились )) Беру Линду. и так много хочется написать Спасибо, Полин Ты не стесняйся, пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 пока нет, только хочет. Пока идет крестиковая часть, идет, идет и все никак не закончится. Тогда,огромной удачи ему!!! Я сама никогда бисером не вышивала,для меня это такая ювелирная работа) Что-то не получается у меня выдернуть цитату из общей кучи,другие сообщения удаляю и получается как одно сообщение,а не цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Что-то не получается у меня выдернуть цитату из общей кучи,другие сообщения удаляю и получается как одно сообщение,а не цитата если ты берешь цитату, то нужно, чтобы оставалось обязательно две вещи. Верхняя шапка вот такая - quote name='sheyla55' post='783525' date='16.4.2015, 14:22', и нижнее закрытие цитаты - /quote А с тем, что в середине, можно делать все, что угодно. Вот тут почитай. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Не, Степа там что-то рисует, но ничего не приносит. Там все на тему войны и куда-то отдается. Видать, хорошие работы. сразу на выставку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, маки великолепно оформились, и котик тоже! С завершением санок, они очень хороши! В рыбалке удочка и поплавок впечатлили - вот всего несколько крестиков, а вроде как в детство окунулась, только я всегда по колено в воду с удочкой заходила, чтоб поглубже было :-) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Во-первых с пополняшкой, очень нежный сюжет. Во-вторых с почином, пусть шьется легко! И Степин котик оформился замечательно. Оранжевое настроение, это уже предверие лета, не иначе. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Стёпкин котейка шикарно приоделся. Такой рыжий!!!! А вышивка с рыбаком очень милая! Санки готовы к покатушкам! Новый процесс от Димыча обещает быть красивым и интересным! Новый наборчик точно твой раз тебя дождался. Вышивать будет легко! а по льду скакать мы все любим, я так просто обожаю, такой кайф ващеее Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, привет! Ох, какая красота, эт я про льдину!!! И рассказ такой, душевный)) Котик оформился здоров, игриво) Ощущение, что прям выпрыгнет сейчас из рамки!! Продвижения замечательные!! С началом нового процесса, а клёвая серия получится в итоге!! Ой, как здорово, когда какие то вещи тебя дожидаются!! Пополняшка невероятно нежная!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Видать, хорошие работы. сразу на выставку! вряд ли, они какие-то открытки рисовали ветеранам в больницы и что-то в таком же духе. В рыбалке удочка и поплавок впечатлили - вот всего несколько крестиков да-да, мне тоже это понравилось - 10 мин, а результат классный. Наташа, Лена, Оксана, Оля, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Асенька, котик замечательно оформился!! Поздравляю с завершением саночек!! Красота!! С продвижением рыбалки!! Здорово получается!! Полушка такая классная!! Пушистенькая!! Легких крестиков в новом процессе!! С пополняшкой!! Прекрасный новый набор!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, я постараюсь сжато : 1. Сынишка у тебя настоящий мужчина, который не боится и не стесняется того, что он вышивает! Оформлено своеобразно, НО: главное, это его выбор и его работа, что придает дополнительное очарование результату! 2. Рыбалка - настоящая позитивная разработка дизайнеров. Смотришь на сюжет и улыбка сама собой появляется! 3. Очаровательная будущая подушка! Как же она мне нравится! Тяжело с процессом изготовления разобраться? 4. Новый процесс не заставил долго себя ждать! Ждем первых крестиков в следующем отчете! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ира, спасибо. Лен, спасибо Не, там все просто. Даже Степка за 2 минуты освоил. ))) У Оли Хельги где-то в теме есть крупный мастер-класс, да и в совместнике по волосатикам тоже. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, сегодняшний отчет радует разнообразием))) а еще началом гортензий от Дим, да еще и на равномерке!!! И пусть твои мужчины побыстрее заканчивают подуху, там такой солнечный подсолнух, может тогда весна точно придет, кажется уже все заждались Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася,маки и котейка чудесно оформились! Рыбалка классная,такой парнишка беззаботный,сплошной позитив!Как тебе ниточки финка (этими же комплектуются наборы данной фирмы)? Коврик пушистый,молодцы мужчины,что снова за него взялись! Рада,что ты начала новый процесс,это как глоток чистого воздуха,нежнейший сюжет!Легких крестиков! Ну и хомочку с пополняшкой,такую нежнятинку нельзя не купить! Вы как всегда молодцы! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ася, маки оформились шикарно!!! Очень-очень нравится!!! А новый процесс такой цветоспокойный)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девчонки, где вы такие льдины берёте?!!! красотища! Ухты как я удачненько заглянула!=))) Одёжка у котика что надо!! Может я просто люблю оранжевый цвет, но мне кажется, что оформление удалось! Рыбалка славная, такой мальчишка душевный, прелесть=))) Вот тольуо спросить хотела, выкладная не провисает после стирки? Можно мастер класс по твоему способу вышивания выкладной нити?? у меня так провисает, жуть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Не, там все просто. Даже Степка за 2 минуты освоил. ))) У Оли Хельги где-то в теме есть крупный мастер-класс Ага, есть тут Каори и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение