10 декабря 2015 Асик, ну и что же, что за окном непонятное время года, зато у тебя на сапожке уже появились заиндевелые веточки и вот-вот смешные медвежатки начнут катать снежки. А подпись "Настюша" такая милая, что хочется повторять это слово много-много раз. Хоть нам-то Ася привычнее, но Настюша - просто прелесть! Ежевичка - чудесная цветотерапия! *тссс! А у меня тоже есть ежевика от МИ, которая в вазочке Совы - класс! Хоть я и закончила участие в робине и пока не тороплюсь в новый, но за твоими всегда подглядываю с интересом. Не грусти! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 начну с вопроса. а что это за розовые фигульки? птичка поднимает настроение, ежевичка напоминает о лете, совунья веселит неимоверно! ланарт такой махонький, оказывается! Я думала он нормальных размеров, а тут малявка... над страусом поржала. 2 часа назад, Каори сказал: По любому хищник, его ж поставили в одну линейку с дикими зверями ))) точняк хищник! Цитата Обычной пищей страусов являются растения — побеги, цветы, семена, плоды, но при случае они поедают и мелких животных — насекомых (саранчу), рептилий, грызунов и остатки от трапез хищников. Молодые птицы питаются только животной пищей. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 2 часа назад, Nat717 сказал: правда снег весь не растаял...и горка во дворе у ребятишек целехонькая... Ланарт крутючий!..да ещё через нить основы Наташ, спасибо Левка каждый день перед выходом на улицу спрашивает, я возьму лопату, а когда мы будем кататься с горок на ледянках. А мне ему и ответить нечего. (( Ланарт крутецкий, Сережку от него плющит, вышил уже вторую фигурку. 1 час назад, Маняша сказал: Ежевичка - чудесная цветотерапия! *тссс! А у меня тоже есть ежевика от МИ, которая в вазочке Ман Маняшик, спасибо, а ты видела веночек МИ из новиночек? И еще крутецкий синий кот 17 минуту назад, Krelina сказал: начну с вопроса. а что это за розовые фигульки? над страусом поржала. Светик, спасибо Эти розовые фигульки - снежная ягода, только другого сорта )) Я над ним и сейчас ржу. Ташик, Krelina, alex_sterh, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Аааа! Зачем это показали! Я теперь МИ ми шный венок хочу. Ася, подзаряжайся морозцем от своего сапожка - он такой инеистый и морозно-узорчатый!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, МарСанна сказал: Аааа! Зачем это показали! Я теперь МИ ми шный венок хочу. Мои вчерашние вопли ночные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Только что, Каори сказал: Мои вчерашние вопли ночные Конечно, вот мое-мое. Тем более когда знаешь, что качество на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 А я ж сейчас как раз ежевичку вышиваю, так что знаю в каких это будет цветах )) Ужас! Я только удивилась, что он не на льне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 3 часа назад, Каори сказал: Спасибо, Лен По сути поменял шило на мыло, но я все еще надеюсь, что вышьет львов до НГ уж очень хотца увидеть львов до НГ Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Веночек с синим котярой просто супер Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 во! я на обе эти картинки запала. еще интересные рыбки marysolga, Жекочка, Nyurka-86 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Совы! Вот ржака, милые до невозможности! yaskayaska и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Привет! Ооо..я не зря сюда зашла!!..какая же тут красотень!...столько "вкусненького"! Глаза разбегаются...и Дима моего любимого сколько) супер! И запасики какие)) Всё нравится) А что это за котяра такой синенький смешнючий?) Он чей?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Совы поднимут настроение кому хошь :)))))))))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 Ася, сапожек и ежевика-прелесть!!!!!!!!! С новым процессом от Ланарте!!!!!! И с новым робином!!!!!!!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2015 6 часов назад, Каори сказал: Маняшик, спасибо, а ты видела веночек МИ из новиночек? И еще крутецкий синий кот АААААААА!!!! ИзЬверЬги! Кота я видела - любовь с первого взгляда! А тут еще и таааакой венок! Что творят, что творят 6 часов назад, Каори сказал: Я только удивилась, что он не на льне А кто помешает?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ася, как ты точно про настроение написала... И все равно сумела найти красивые кадры даже этой дурной погоды! Клево как: Настюша! Сочетание полукрестиковых веток с канвой . Обожаю такие вещи... Ежевичка очень привлекательная. И цвета, и лен, и твои крестики... Нобольше всех ланартик впечатлил! Это ж надо: один цвет, а столько в дизайне настроения... Робин и совы... позитив обеспечен! И участникам, и зрителям Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ася, привет! Погодка у вас, конечно, печальная, даже трудно сказать, то ли это переосень, то ли недозима тоска, одним словом! Желаю вам солнечных деньков, для поднятия настроения и боевого духа! Сапожок и не должен попасть в шкаф, помниться я тебе желала, чтобы он не попал в долгострои, и, кажется, ты сказала, что он легкий и приятный и ты с ним быстро справишься Ежевичка солнечная. Страусец забавный, на одном фото, он как-будто на старте перед забегом, а перед ним длинная длинная беговая дорожка, бедный еще не догадывается, что скоро перед ним поселяться товарищи! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Аня, Валя, Тая, Яна, Наташа, Оля, Марина, спасибо 3 часа назад, malinka1123 сказал: Погодка у вас, конечно, печальная, даже трудно сказать, то ли это переосень, то ли недозима Страусец забавный, на одном фото, он как-будто на старте перед забегом, а перед ним длинная длинная беговая дорожка, бедный еще не догадывается, что скоро перед ним поселяться товарищи! Марин, и не говори-ка, у нас в этом году ни лета, ни осени, и пока ни зимы (( Точно написала, страус на забеге 3 часа назад, OlkaY сказал: Клево как: Настюша! Но больше всех ланартик впечатлил! Это ж надо: один цвет, а столько в дизайне настроения... Оль, а разве мамы Насть их по другому называют? Это да, Ланарт суперский, классная идея, причем для них не характерная. 11 час назад, Маняша сказал: А кто помешает?! Там лен сильно дырчатый 25 каунта, у меня такого нету и какой покупать не знаю я 13 часа назад, Taisiya сказал: Привет! Ооо..я не зря сюда зашла!! А что это за котяра такой синенький смешнючий?) Он чей?) Тая, привет, располагайся )) Котяра так же, как и венок, Марья Искусница. OlkaY, malinka1123 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 минуту назад, Каори сказал: Оль, а разве мамы Насть их по другому называют? Гммм, когда я называла своего ребенка Дашей, то предполагалось, что она будет Дарьюшкой или Дашуткой, а получилась - Дуська 3 минуты назад, Каори сказал: Там лен сильно дырчатый 25 каунта, у меня такого нету и какой покупать не знаю я Если сильно глубоко не заморачиваться, то можно взять Lugana 25 или Dublin 25... Хотя я, наверное, и 27 ct не постеснялась бы взять Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Марин, с Дашей и Машей вариантов много, а с моим именем Совсем ласковых два: Настенька, да Настюша. Настеньку не люблю еще с детских сказок ))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Ася, ежевика очень хороша! А какие прелестный листочки у нее. В эту погоду самый подходящий процесс. Робин классный, особенно глаза у совы! Как два солнечных блюдца В Ланартике очень красивая равномерка! Для поднятия настроения тебе немного ароматерапии- срезанные в палисаднике зимние розочки, уже последние в этом году. И поэтому самые любимые. Они пахнут гораздо сильнее, чем весной и летом. Весь дом залит их ароматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 В 10.12.2015 at 11:08, Каори сказал: Сапог Ежевика Parad of Wild Animals Робин На этом все, вигвам прощается до следующей недели. Теневые деревья на сапоге и впрямь - чудо. Очень интересно посмотреть за ежевичкой на другой основе. Или я ошибаюсь и основа, как у Ани? Набор от Ланарте раньше не видела. Он такой хороший! Со страуса поржала, да. Клювик могли и поизящней обыграть, но все же набор - прелесть! И робин милый, яркий и веселый. И несложный, что для робина немаловажно. Побольше тебе положительных эмоций! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение