22 апреля 2016 47 минут назад, Бондаренко сказал: Как тебе ниточки в Чаривна Мите? Пока сложно сказать. Немного совсем вышила. Но поразило, что ниточки разной длины и впритык. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Валенька, легких крестиков в новом процессе!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Валюша, поздравляю с конфеткой!я не успела прочитать про уничтоженную шоколадку, а ты уже шустренько надкусила саму конфетку)))) Молодец! А что же с лентами? ты не бросай их насовсем, лана? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 21 минуту назад, Egelia сказал: Но поразило, что ниточки разной длины и впритык. Да, у них интересная комплектация наборов - у меня каких-то ниточек впритык, а каких то по паре километров осталось)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 24 минуты назад, Egelia сказал: Но поразило, что ниточки разной длины и впритык. Да ладно? Надеюсь, хоть хватит ниточек на процесс? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 5 часов назад, Бондаренко сказал: Да ладно? Надеюсь, хоть хватит ниточек на процесс? Надеюсь хватит. Вообще логика нарезания ниток странная. Всех ниток по одной пастме, но разной длины. Некоторые настолько длинные, что можно смело резать на несколько пастм. Т.е. получается чем больше используется ниток, тем они длиннее. kleona, Бондаренко, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Валя, поздравляю с полученной и началом нового процесса Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Ольга Владимировна, спасибо большое kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Увидела сегодня в процессах - Чашку кофе. Очень красиво получается! Поздравляю с завершением огня! И еще - с конфеткой! Ой...ничего что я тут влезла? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Воздух сказал: Увидела сегодня в процессах - Чашку кофе. Очень красиво получается! Поздравляю с завершением огня! И еще - с конфеткой! Ой...ничего что я тут влезла? Спасибо большое. Молодец, что заглянула. Всегда рада гостям ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Валечка,с новым пооцессом!Легких крестиков и послушных ниточек! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Алина, спасибо большое kleona, Alina1989, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет ! Пусть чашечка побыстрее украсит твою кухню и каждый день поднимает с утра настроение! С новым процессом! Ленточные розы надолго не забрасывай. АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Наташа, спасибо большое. к ленточкам обязательно вернусь. Но еще раз убедилась, что крестики мне роднее, чем другие техники, даже если вышиваются они легче. ОльгаТольна, Наталья2013, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 минуту назад, Egelia сказал: убедилась, что крестики мне роднее Мне тоже крестики роднее. Они какие-то мирные и спокойные , если можно так сказать. Хотя вышивка лентами - смотрится шикар но. Удачи и хорошего настроения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Мне тоже крестики роднее. Они какие-то мирные и спокойные , если можно так сказать. Хотя вышивка лентами - смотрится шикар но. Удачи и хорошего настроения! Вот и вот. Пробовала и бисер, и ковровую технику, сейчас ленточки, но только вышивка крестиками настоящий релакс. Elena_F, kleona, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 И мое продолжение Чашки кофе. процесс мне очень нравится. Вышивается легко, настоящая отдыхалочка после Живого огня. Единственное немного напрягает цветная схема. Я любитель черно-белых схем, люблю почеркать на них. А здесь схема глянцевая, сильно отсвечивает, особо не почеркаешь, да и от самих цветных значков глаза в кучу. Но здесь цветов используется не так много, поэтому уже адаптировалась и наслаждаюсь процессом. lessik, Snow, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Валюш, старт очень шустрый!) Здорово получается! Я вот тоже не жалую цветные схемы... Как-то устаешь от них быстро!)) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Валентина, как красиво получается, какие цвета яркие, крестики ровные... Удачи! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Валя, чудесный новый процесс!! Я люблю кухонные сюжеты! Цветная схема еще ничего_, а вот глянцевая- да очень тяжко глазам, особенно вечером, при электрическом свете.... Некоторые значки трудно различить. И в Чаривной мити схема быстро перетирается по сгибу. Но вообще процессы по ней приятные, ниточек, думаю, хватит... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Валюша, привет! Мне оч понравились цвета в процессе - они такие яркие, шить должно быть приятно. К цветным схемам я отношусь спокойно, наверное потому, что моя первая работа - Лео была именно с цветной схемой и я помню, что удивилась, купив Золотое Руно с ч/б схемами)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Алена, Ирина, Надя Nadinka-Blondinka, Надя turu, спасибо большое kleona, Elena_F, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В принципе я к цветной схеме привыкла, но здесь и цветов используется мало, поэтому хоть и бликует и глаза устают, но не до такой степени. А значки крестиков в 1 нить и полукрестиков бежевого и темно-бежевого цвета почти не отличить. Я еще до этого фрагмента не дошла. Но разницы уже не вижу. ОльгаТольна, АриЯ, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Продолжение Чашки кофе ОльгаТольна, Юнона1960, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Валенька, Чашка кофе отлично продвигается!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение