Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Galagenka сказал:

Валюша, я к тебе в гости :l_daisy: 

Галя, добро пожаловать! Всегда рада гостям! 

ОльгаТольна, kleona, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎07‎.‎2016 at 13:57, Egelia сказал:

Вчера сыну исполнился годик.

Как много я пропустила...

Валечка, с новорожденным тебя!:give_rose:

Желаю, чтобы рос здоровеньким, послушным, умненьким и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ везучим!

Пусть его всегда окружают добрые, любящие люди и верные друзья!:girl_in_love:

PS Новый процесс замечательный. Очень уютный, домашний сюжет. Люблю "Алису".

Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Максима с Днем рождения! Годик, как здорово-то... Удачи ему, пусть радует родных, пусть растет здоровым и умненьким! Фото из контактного зоопарка - просто прелесть! 

И вышивальный сюжет очень милый, очень летний. Желаю легких крестиков. А мне нравятся алисовские схемы, мне кажется, удобно.

АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, поздравляю с днём рождения сынульку:l_birthday:!!! Желаю ему крепкого здоровья и веселого детства чтобы он рос крепким карапузом!!!!:jc_cupidgirl: С началом процесса, такой летний и аппетитный!!! :l_cherry:

Поделиться сообщением

Валя, с новым процессом! :) Ты не поверишь, но буквально позавчера я бродила здесь по галерее, разглядывая отшивы этого набора, поскольку подумываю вышить (на кухню, скорее всего). И какое же было мое удивление, когда вчера увидела его в твоей гаечке ;) Мысли материальны, однако! :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, AssOlka сказал:

Валя, с новым процессом! :) Ты не поверишь, но буквально позавчера я бродила здесь по галерее, разглядывая отшивы этого набора, поскольку подумываю вышить (на кухню, скорее всего). И какое же было мое удивление, когда вчера увидела его в твоей гаечке ;) Мысли материальны, однако! :)

Это знак свыше, что тоже пора начинать новый процесс Черешню от Алисы:wink:

Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, поздравляю с первым годиком сыночка!
А мне черешня нравится) аппетитный и милый набор)))
Рассвет от МИ вообще классный! романтика и такие цвета радостные! Очень жду продолжения))))

Поделиться сообщением

Валюш привет. Какой у тебя уже большой сынок, как же быстро летит время. С прошедшей годовщиной вас. :l_daisy:
Смотрю волосиков у вас не много, вы в год стригли его? Муж меня уговаривает это сделать, говорит что яко бы надо состригать родовые волосы на лысо, я сама об этом никогда не слышала, и не уверена, что хочу стричь, хотя немного надо бы, мы такие волосатенькие :jc_lion: но пока он не даётся. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, Ириша, спасибо большое. 

14 часа назад, irisha-z83 сказал:

Валюш привет. Какой у тебя уже большой сынок, как же быстро летит время. С прошедшей годовщиной вас. :l_daisy:
Смотрю волосиков у вас не много, вы в год стригли его? Муж меня уговаривает это сделать, говорит что яко бы надо состригать родовые волосы на лысо, я сама об этом никогда не слышала, и не уверена, что хочу стричь, хотя немного надо бы, мы такие волосатенькие :jc_lion: но пока он не даётся. 

Мы в год не стригли. Да нам и стричь пока особо нечего. Они только только более менее отросли. А челки и вовсе нет. И еще честно говоря, с трудом представляю эту процедуру. Он ногти постричь не дает. а уже волосы точно спокойно сидеть не будет. 

Знаю многие стригут на лысо в год. Бытует мнение, что от этого волосы лучше становятся. На самом деле просто сбривают пушок, а после года у всех начинают расти волосы. Я планирую постричь, когда уже будет что стричь и уж точно не на лысо))))

Поделиться сообщением

Я сегодня получила шикарный подарок от Танечки ( Т@тьяна) в игре Лавка желаний DSC_0559.JPG Такое ароматное мыло ручной работы, такие запахи умопомрачительные :tender:  Сладости, магнитик, желанная расскраска-антистресс, и конечно же, наборы DSC_0561.JPG

Поделиться сообщением

Что-то я давно к тебе не заходила! Сыночка с прошедшим Днем рождения! Ходите уже? Мы что-то даже не пытаемся, бегаем на четвереньках и только этот способ признаем( 

С подарочком! Синичек я как раз сейчас вышиваю, а второй набор тоже думала купить, но пока отложила. И черешенка от Алисы красивая. Мне вообще их наборы нравятся.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо большое. 

у меня тоже пока не ходит. Только ползает, ну или за ручки и по мебели ходит. Сам даже не пытается. 

Синичек я у тебя в теме видела. Я бы тоже к вашему совместнику присоединилась, но в гаечке уже 4 начатых набора. Развела долгострои. На меня это не похоже, обычно в процессе всегда один набор, ну максимум два, если один ушел в долгострой, но потом его обязательно вышиваю. 

Поделиться сообщением

Ну если бытует мнение что после стрижки волосы лучше растут, то нам это без надобности, у нас их полно. Пока я всё же в раздумьях подстригать или нет.  Я бы тоже с удовольствием сделала ему что нибудь модненькое, но он не даётся, чёлка почти в глаза лезет, и то не можем подстричь, пробовали вместе с бабушкой. С ноготочками у нас та же беда, держим вдвоём с мужем. :wackol: А первые слова какие нибудь уже говорит? 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisha-z83 сказал:

А первые слова какие нибудь уже говорит? 

Из слов  он громко орет ''дай'' или ''отдай'' когда хочет получить что-то желанное. А так давно говорит при виде собачек ''ав-ав'' или курочек ''ко-ко''. Сейчас уже стал больше звуков повторять и ''кап-кап'' дождик или ''ка-ка'' (т.е. кач-кач) когда катаемся на качельках. Иногда говорит мама, папа или баба. Но мне кажется это все как-то не осознано. Думаю звуков 8-10 наберется. 

А вы как? Скоро тоже годик будет. 

irisha-z83, Июньская, Elena_F и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, с пополняшными подарочками тебя! Наборы - классные! А какие вкусняшки-шоколадные...ммммм! Мыльце...магнитик....книжка....здорово! :good:

Egelia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Из слов  он громко орет ''дай'' или ''отдай'' когда хочет получить что-то желанное.

ну, главное выучено)) у нас основное - это "ням-ням", готовы сутками кричать. А так тоже на, дай, мама, папа, баба и некоторые животные, остальное на своем малоизученном марсианском)

Catopuma, АриЯ и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нам 8 сентября будет год. Из звуков тоже самое примерно, собачка-ав ав, киса- мау, кушать- амам, кака- ка, показывает как скачет лошадка, вообще странно, но языком и губами вытворяет такие вещи, которые даже я не могу делать :em:
Любит хватать меня за волосы, я кричу ааааа, он тут же лезет целоваться. 
Мама, папа, баба говорит с 7 месяцев, а с 8,5 мама стал говорить осознанно, именно когда ползёт ко мне, когда хочет что бы взяли на руки, когда упадёт и его надо пожалеть, тоже кричит мама. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то совсем у меня последнее время нет времени на вышивку и на форум. Надо исправляться. Покажу продолжение Черешни. 20160725_144006.jpg вышивается легко и если вышивать каждый день, то можно вышить очень быстро. 

kleona, Catopuma, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюша, наблюдаю за твоими Черешенками в марафоне :ph34r:, красиииво!!!

Catopuma, Egelia и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в