13 июля 2016 Наташа, Таня, Галя, Ирина, спасибо большое. Elena_F, АриЯ, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 9 часов назад, Galagenka сказал: Валюша, я к тебе в гости Галя, добро пожаловать! Всегда рада гостям! ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 В 12.07.2016 at 13:57, Egelia сказал: Вчера сыну исполнился годик. Как много я пропустила... Валечка, с новорожденным тебя! Желаю, чтобы рос здоровеньким, послушным, умненьким и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ везучим! Пусть его всегда окружают добрые, любящие люди и верные друзья! PS Новый процесс замечательный. Очень уютный, домашний сюжет. Люблю "Алису". АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Максима с Днем рождения! Годик, как здорово-то... Удачи ему, пусть радует родных, пусть растет здоровым и умненьким! Фото из контактного зоопарка - просто прелесть! И вышивальный сюжет очень милый, очень летний. Желаю легких крестиков. А мне нравятся алисовские схемы, мне кажется, удобно. АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Валюша, поздравляю с днём рождения сынульку!!! Желаю ему крепкого здоровья и веселого детства чтобы он рос крепким карапузом!!!! С началом процесса, такой летний и аппетитный!!! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Валя, с новым процессом! Ты не поверишь, но буквально позавчера я бродила здесь по галерее, разглядывая отшивы этого набора, поскольку подумываю вышить (на кухню, скорее всего). И какое же было мое удивление, когда вчера увидела его в твоей гаечке Мысли материальны, однако! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, спасибо большое! kleona, АриЯ, танюша123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 13 часа назад, AssOlka сказал: Валя, с новым процессом! Ты не поверишь, но буквально позавчера я бродила здесь по галерее, разглядывая отшивы этого набора, поскольку подумываю вышить (на кухню, скорее всего). И какое же было мое удивление, когда вчера увидела его в твоей гаечке Мысли материальны, однако! Это знак свыше, что тоже пора начинать новый процесс Черешню от Алисы Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Валентина, поздравляю с первым годиком сыночка! А мне черешня нравится) аппетитный и милый набор))) Рассвет от МИ вообще классный! романтика и такие цвета радостные! Очень жду продолжения)))) АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Валюш привет. Какой у тебя уже большой сынок, как же быстро летит время. С прошедшей годовщиной вас. Смотрю волосиков у вас не много, вы в год стригли его? Муж меня уговаривает это сделать, говорит что яко бы надо состригать родовые волосы на лысо, я сама об этом никогда не слышала, и не уверена, что хочу стричь, хотя немного надо бы, мы такие волосатенькие но пока он не даётся. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Верочка, Ириша, спасибо большое. 14 часа назад, irisha-z83 сказал: Валюш привет. Какой у тебя уже большой сынок, как же быстро летит время. С прошедшей годовщиной вас. Смотрю волосиков у вас не много, вы в год стригли его? Муж меня уговаривает это сделать, говорит что яко бы надо состригать родовые волосы на лысо, я сама об этом никогда не слышала, и не уверена, что хочу стричь, хотя немного надо бы, мы такие волосатенькие но пока он не даётся. Мы в год не стригли. Да нам и стричь пока особо нечего. Они только только более менее отросли. А челки и вовсе нет. И еще честно говоря, с трудом представляю эту процедуру. Он ногти постричь не дает. а уже волосы точно спокойно сидеть не будет. Знаю многие стригут на лысо в год. Бытует мнение, что от этого волосы лучше становятся. На самом деле просто сбривают пушок, а после года у всех начинают расти волосы. Я планирую постричь, когда уже будет что стричь и уж точно не на лысо)))) irisha-z83, Elena_F, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я сегодня получила шикарный подарок от Танечки ( Т@тьяна) в игре Лавка желаний Такое ароматное мыло ручной работы, такие запахи умопомрачительные Сладости, магнитик, желанная расскраска-антистресс, и конечно же, наборы call_me_daria, Фро-J, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Что-то я давно к тебе не заходила! Сыночка с прошедшим Днем рождения! Ходите уже? Мы что-то даже не пытаемся, бегаем на четвереньках и только этот способ признаем( С подарочком! Синичек я как раз сейчас вышиваю, а второй набор тоже думала купить, но пока отложила. И черешенка от Алисы красивая. Мне вообще их наборы нравятся. Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Юля, спасибо большое. у меня тоже пока не ходит. Только ползает, ну или за ручки и по мебели ходит. Сам даже не пытается. Синичек я у тебя в теме видела. Я бы тоже к вашему совместнику присоединилась, но в гаечке уже 4 начатых набора. Развела долгострои. На меня это не похоже, обычно в процессе всегда один набор, ну максимум два, если один ушел в долгострой, но потом его обязательно вышиваю. ОльгаТольна, Июньская, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ну если бытует мнение что после стрижки волосы лучше растут, то нам это без надобности, у нас их полно. Пока я всё же в раздумьях подстригать или нет. Я бы тоже с удовольствием сделала ему что нибудь модненькое, но он не даётся, чёлка почти в глаза лезет, и то не можем подстричь, пробовали вместе с бабушкой. С ноготочками у нас та же беда, держим вдвоём с мужем. А первые слова какие нибудь уже говорит? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, irisha-z83 сказал: А первые слова какие нибудь уже говорит? Из слов он громко орет ''дай'' или ''отдай'' когда хочет получить что-то желанное. А так давно говорит при виде собачек ''ав-ав'' или курочек ''ко-ко''. Сейчас уже стал больше звуков повторять и ''кап-кап'' дождик или ''ка-ка'' (т.е. кач-кач) когда катаемся на качельках. Иногда говорит мама, папа или баба. Но мне кажется это все как-то не осознано. Думаю звуков 8-10 наберется. А вы как? Скоро тоже годик будет. Июньская, irisha-z83, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Валентина, с пополняшными подарочками тебя! Наборы - классные! А какие вкусняшки-шоколадные...ммммм! Мыльце...магнитик....книжка....здорово! Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Egelia сказал: Из слов он громко орет ''дай'' или ''отдай'' когда хочет получить что-то желанное. ну, главное выучено)) у нас основное - это "ням-ням", готовы сутками кричать. А так тоже на, дай, мама, папа, баба и некоторые животные, остальное на своем малоизученном марсианском) Catopuma, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Нам 8 сентября будет год. Из звуков тоже самое примерно, собачка-ав ав, киса- мау, кушать- амам, кака- ка, показывает как скачет лошадка, вообще странно, но языком и губами вытворяет такие вещи, которые даже я не могу делать Любит хватать меня за волосы, я кричу ааааа, он тут же лезет целоваться. Мама, папа, баба говорит с 7 месяцев, а с 8,5 мама стал говорить осознанно, именно когда ползёт ко мне, когда хочет что бы взяли на руки, когда упадёт и его надо пожалеть, тоже кричит мама. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Что-то совсем у меня последнее время нет времени на вышивку и на форум. Надо исправляться. Покажу продолжение Черешни. вышивается легко и если вышивать каждый день, то можно вышить очень быстро. Snow, АриЯ, Verochka2307 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 какая вкусная черешенка получается! высший класс! Egelia, Catopuma, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Согласна! Так и хочется укусить! Catopuma, АриЯ, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Как аппетитно ОльгаВл, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Ирина, Таня, Галя, спасибо большое. ОльгаТольна, Galagenka, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Валюша, наблюдаю за твоими Черешенками в марафоне , красиииво!!! АриЯ, Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение