1 августа 2016 19 минут назад, turu сказал: Валюша, наблюдаю за твоими Черешенками в марафоне , красиииво!!! Спасибо большое. Только времени последнее время нет ни на вышивку, ни на форум. Даже для Марафона не проучается каждый день вышивать. Надо исправлятся. Сейчас вот бегаю по темкам, читаю все что пропустила Elena_F, Catopuma, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, простите за флуд. Нужна ваша помощь. На прошлой неделе мы с Максимкой ходили на фотоссесию. И наша фотка теперь принимает участие в конкурсе. Кому не трудно и кто есть в контакте, проголосуйте пожалуйста за нас. vk.com/wall-62188302_1417 фото моего юнного пирата под номером 6. Цыпа, Verochka2307, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Продолжение Черешни от Алисы И оказывается я забыла показать два новых наборчика танюша123, АриЯ, yaskayaska и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Красиво! Наборчки - прелесть! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Медвежья пора настала )))) Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Мишки прелесть! и черешня вкусненькая! фотка у меня почему-то не открылась или конкурс уже закончился? Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Валечка, черешенки классные!!! Прямо светятся!!!! И пополняшки такие детско-мальчуковые!!! АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 02.08.2016 at 14:50, Egelia сказал: фото моего юнного пирата под номером 6. А у меня не открывается почему-то. Не дружу я с ВК. Пишет ошибку, жаль. Валя, классные черешенки. АриЯ и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 3 часа назад, Июньская сказал: фотка у меня почему-то не открылась 1 час назад, Юнона сказал: А у меня не открывается почему-то. девочки, я решила еще раз посмотреть (первый раз проголосовала). Там уже второй этап голосования. и Валюшин малыш в лидерах вот ссылка Июньская, ОльгаВл, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Черешенки супер!!очень красиво!! поздравляю с покупочками)) у меня получилось пройти в голосование хорошенький пиратик АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Черешенки прекрасны! Поздравляю с пополняшками, и с выходом в финальное голосование маленького пиратика Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 05.08.2016 at 15:15, Egelia сказал: Какая вкуснючая черешенка С пополнением закромов такими замечательными мишками! АриЯ, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Валя, привет! Давненько у тебя не была, а ты начала новый вкусный процесс:-) Новые наборчики замечательные! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Привет. Сыночка твоего с прошедшим Днем рождения! Пусть растет хорошим, умненьким мальчиком! Столько у тебя новых красивых пополняшек, поздравляю! А мне нравятся твои черешни, аппетитно)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Аппетитная черешня! И новые наборчики прелестные! Мимимишки) Egelia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Мои поздравления! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Валентина - с Днем рождения! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Валюша, с днем рождения!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Валентина ! Поздравляю с днем рождения ! Желаю огромного счастья ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Валя, с Днем Рождения! Большого счастья! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Валюша, с Днем Рождения! ОльгаТольна, Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 С днём рождения, Валенька! Пусть все задуманное обязательно сбудется! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение