9 сентября 2019 Какая прикольная зебра! Ножки разметались на лету. Умилительная картина. Egelia, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Зебра точно веселая, такая, с чудинкой (в хорошем смысле этого слова) )) ОльгаТольна, nata-g, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 09.09.2019 в 22:23, mamatata сказал(а): Какая прикольная зебра! Ножки разметались на лету. Умилительная картина. 09.09.2019 в 23:21, Muskat сказал(а): Зебра точно веселая, такая, с чудинкой (в хорошем смысле этого слова) )) Таня, Лена, спасибо большое Elena_F, kleona, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 08.09.2019 в 21:03, Egelia сказал(а): погода так манит побольше быть на улице, ловить теплые дни. Вот и правильно!! Вот и ловите!!! 07.09.2019 в 20:05, Egelia сказал(а): Зверье такое забавное!!!! Будет ведь еще бэк? Egelia, nata2017 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот и правильно!! Вот и ловите!!! Зверье такое забавное!!!! Будет ведь еще бэк? Ага. Ещё километры бэка, как и в динозаврах. Сейчас слонов вышиваю. Так они без бэка вообще сплошное серое пятно, на слона даже намека нет Naduh, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 2 минуты назад, Egelia сказал(а): сплошное серое пятно, на слона даже намека нет Зато после могучего бэка это пятно станет очаровательным слоном))) nata2017, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Давненько не показывала продолжение. У меня появились слоны, правда большой слон, пока без хобота. Без бэка и с бэком . Был один неприятный момент. Одна пасма черных ниток разорвана пополам и связана узлом (это фото не для гаечки). Неожиданная подстава от уже полюбившейся фирмы. AssOlka, Людмила Мизина, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Валечка, продолжение с бэком внезапно удивило))) я подозревала там слона!! Но чтоб двух!!! Очень здорово получается!!! Подстава с узлом на пасме обидная. Вот ведь... махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Валя, а ты уже придумала историю, куда они так радостно несутся? С нитками такое редко, но бывает (по вязанию помню. Особенно когда моток 50м, а там один, а то и не один узел ) конечно и производитель мулине должен быть отследить, и фасовщики. Хорошо хоть что чёрный, в случае недостачи заменить легко )) махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Валечка, продолжение с бэком внезапно удивило))) я подозревала там слона!! Но чтоб двух!!! С бэком сюрприз получился в сером пятне но вроде бы дальше все более четкое и понятное. Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 33 минуты назад, natalieke сказал(а): Валя, а ты уже придумала историю, куда они так радостно несутся? Надо у ребенка спросить его видение истории 35 минут назад, natalieke сказал(а): Хорошо хоть что чёрный, в случае недостачи заменить легко )) Я тоже об этом подумала. Ведь некоторых цветов всего по одной пасме. 36 минут назад, natalieke сказал(а): С нитками такое редко, но бывает (по вязанию помню. Особенно когда моток 50м, а там один, а то и не один узел У меня тоже как то такое было пару раз в подушках от Вервако. А вот с мулине, по моему, впервые сталкиваюсь. Elena_F, махно, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Давненько не показывала продолжение. У меня появились слоны, правда большой слон, пока без хобота. Без бэка и с бэком . Был один неприятный момент. Одна пасма черных ниток разорвана пополам и связана узлом (это фото не для гаечки). Неожиданная подстава от уже полюбившейся фирмы. Валюша, какие забавные, веселые "ребята" эти животные!!! И для меня слон слоны стали приятным сюрпризом! Egelia, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, махно сказал(а): Валюша, какие забавные, веселые "ребята" эти животные!!! И для меня слон слоны стали приятным сюрпризом! Галя, спасибо большое я пока слонов вышивала, точнее серое пятно, с сомнением думала, как я буду вышивать нелюбимый бэк на этом сером пятне. Elena_F, махно, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 49 минут назад, Egelia сказал(а): как я буду вышивать нелюбимый бэк на этом сером пятне. Получилось чудесно!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Валя, с продвижением! Да, уж бэк из серого непонятно что показал нам парочку симпатичных слоников! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 5 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с продвижением! Да, уж бэк из серого непонятно что показал нам парочку симпатичных слоников! Люба, спасибо большое. Сама радуюсь своим слонам Любушка1985, ОльгаТольна, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 А мне бабочки больше всего нравятся. В вышивке обожаю бабочек. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 22 часа назад, Egelia сказал(а): . Причудливый детский мир, в котором бабочки размером с половину слона . И баобабы на заднем плане такие симпатичные. Пусть это нетрадиционное стадо (как в мультике Ледниковый период) легко и так же весело добежит до финиша! махно, natalieke, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15.09.2019 в 20:14, Egelia сказал(а): . Ух ты ж,у зебры уже появились друзья ОльгаТольна, Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Ничего себе, слон и слоненок сразу! И зеброчка такая позитивная:) Какой милый сюжет! Tata44, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 14 часов назад, ирония сказал(а): А мне бабочки больше всего нравятся. В вышивке обожаю бабочек. Таня, спасибо большое. Мне бабочки тоже очень нравятся. Elena_F, ОльгаТольна, nata-g и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 13 часов назад, nata-g сказал(а): Причудливый детский мир, в котором бабочки размером с половину слона . И баобабы на заднем плане такие симпатичные. Пусть это нетрадиционное стадо (как в мультике Ледниковый период) легко и так же весело добежит до финиша! Наташа, спасибо большое. С понедельника в отпуске. Надеюсь довести свое стадо до финиша за время отпуска. махно, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,у зебры уже появились друзья 3 часа назад, vodonika сказал(а): Ничего себе, слон и слоненок сразу! И зеброчка такая позитивная:) Какой милый сюжет! Спасибо большое nata-g, махно, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Как здорово нечто серое и бесформенное трансформировалось сразу в двух чудных слоников! Egelia, махно и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Хорошо сафари продвигается! Уже почти половина) Если в отпуске будет время, то закончишь... хотя вот я рассчитывала закончить домик в отпуске и, чую, не светит, ибо невышивальных дел навалилось... С нитками, конечно, конфуз(( учитывая, что наборчики не из дешёвых. Хорошо, хоть это чёрная нитка, если что - не проблема будет подобрать или взять из остатков динозавров. Аринесса , Egelia и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение