Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Egelia сказал(а):

IMG_7994.thumb.JPG.763e634886b68e717a127342c91f6306.JPG и с бэком и зашитым пятном IMG_7998.thumb.JPG.e1d77c016d1286575459ae4e95d8da79.JPG . 

Валя, как удачно замаскировала всё! :clapping: И трюм наделила всем необходимым, а то без бэка не понятно было. А кот опять привлек к себе моё внимание! Дружно он с мышами живёт!:good3: 

Egelia, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Egelia сказал(а):

пятном IMG_7994.thumb.JPG.763e634886b68e717a127342c91f6306.JPG и с бэком и зашитым пятном IMG_7998.thumb.JPG.e1d77c016d1286575459ae4e95d8da79.JPG . 

Это пятно может быть от ниток, если ты их чуть намочила. Будь внимательна при стирке! У меня такое было с никами анкор.

От пятна ты избавилась отлично!!! Никто и не узнает, что оно было. Сюжет и исполнение - круто очень!!!

Поделиться сообщением

21 час назад, Egelia сказал(а):

Вернулась к своему Пиратскому кораблю, два месяца его не доставала. И у меня горе. На моем процессе образовалось ужасное пятно. Не знаю откуда оно, я вышивку всегда убирала, каждый раз когда заканчивала вышивать. Все два месяца процесс был убран и к нему никто не подходил. Я пыталась пятно отстирать, что только не делала и какими только средствами не пробовала. Уже канва в этом месте стала как тряпочка. А пятно так ничего и не взяло. В итоге я не придумала ничего лучше, как зашить его. Пыталась сделать свечение от фонарика, но пятно такое большое оказалось. Я сто раз распарывала, перешивала, экспериментировала со всеми оттенками белого и желтого из набора. Уже дырочки в этом месте стали огромными, а канва как марля :dash: В итоге получилось, что получилось. Больше переделывать не буду. И "достроила" трюм корабля. И сами фото без бэка и с пятном IMG_7994.thumb.JPG.763e634886b68e717a127342c91f6306.JPG и с бэком и зашитым пятном IMG_7998.thumb.JPG.e1d77c016d1286575459ae4e95d8da79.JPG . 

Идея со светом фонаря шикарна, Валюш! И никто из гостей/малышни и домашних ни в жизнь не догадается что так задумано не было :good2: очень классная идея! И получилось замечательно! 

Не расстраивайся, ты большая умница! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tata44 сказал(а):

Валя, как удачно замаскировала всё! :clapping: И трюм наделила всем необходимым, а то без бэка не понятно было. А кот опять привлек к себе моё внимание! Дружно он с мышами живёт!:good3: 

Марина, спасибо большое. Кот и у меня любимый персонаж. Пока вышиваю, все время думаю в скольких передрягах он побывал. :D

Аринесса , vasilisa-1977, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Это пятно может быть от ниток, если ты их чуть намочила. Будь внимательна при стирке! У меня такое было с никами анкор.

От пятна ты избавилась отлично!!! Никто и не узнает, что оно было. Сюжет и исполнение - круто очень!!!

Таня, спасибо большое. У меня тоже были мысли не от ниток ли это пятно, может жёлтые так полиняли :dw:вообще впервые с таким столкнулась. 

Fascinata, Аринесса , vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грёза сказал(а):

Идея со светом фонаря шикарна, Валюш! И никто из гостей/малышни и домашних ни в жизнь не догадается что так задумано не было :good2: очень классная идея! И получилось замечательно! 

Не расстраивайся, ты большая умница! 

Лера, спасибо большое! 

Fascinata, ОльгаТольна, kleona и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 20:51, Egelia сказал(а):

с бэком и зашитым пятном IMG_7998.thumb.JPG.e1d77c016d1286575459ae4e95d8da79.JPG

Валечка, очень хорошо получилось, намного интереснее и с твоей собственной изюминкой!  Новогодние игрушки сплошная милота :good:.

Tata44, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Muskat сказал(а):

Валечка, очень хорошо получилось, намного интереснее и с твоей собственной изюминкой!  Новогодние игрушки сплошная милота :good:.

Лена, спасибо большое! 

Fascinata, vasilisa-1977, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Egelia сказал(а):

Таня, спасибо большое. У меня тоже были мысли не от ниток ли это пятно, может жёлтые так полиняли :dw:вообще впервые с таким столкнулась. 

Вообще там Мадейра должна быть, а она, насколько знаю, не линючая. Хотя, может быть, и заменили комплектацию. Раньше эти наборы точно Мадейрой комплектовали. 

А здорово ты вообще выкрутилась! :victory: Как будто так и задумано! Кто не знает - ни о чём не догадается) 

Аринесса , vasilisa-1977, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

А здорово ты вообще выкрутилась! :victory: Как будто так и задумано! Кто не знает - ни о чём не догадается) 

Оля, спасибо большое! 

Грёза, vasilisa-1977, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

игрушки очаровательны! вместе смотрятся  замечательно. а снеговичок такой яркий получился. но я все равно залипаю от домика! очаровательные штучки!

пиратский корабль -  просто  бэковый шедевр. с огоньком фонарика потрясающе, конечно, не самый приятная причина его появления, но он как будто тут и был!  браво

Fascinata, vasilisa-1977, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.11.2021 в 13:17, Egelia сказал(а):

И все игрушки вместе IMG_7984.thumb.JPG.c7ba973380d571da42bfcf497a51b146.JPG . Тигр такой большой получился :D.

Замечательно!

А Тигр - он же ТИГР!!!:good2:

Аринесса , Fascinata, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Гало4ка сказал(а):

игрушки очаровательны! вместе смотрятся  замечательно. а снеговичок такой яркий получился. но я все равно залипаю от домика! очаровательные штучки!

пиратский корабль -  просто  бэковый шедевр. с огоньком фонарика потрясающе, конечно, не самый приятная причина его появления, но он как будто тут и был!  браво

Оля, спасибо большое! 

ОльгаТольна, kleona, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, bonana сказал(а):

Замечательно!

А Тигр - он же ТИГР!!!:good2:

Надя, спасибо большое! 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, nata2017 сказал(а):

Валюша,ну и неплохо то получилось!!!!! 

Наташа, спасибо большое! 

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 21:51, Egelia сказал(а):

IMG_7998.thumb.JPG.e1d77c016d1286575459ae4e95d8da79.JPG . 

Валюша, какой интересный корабль! И сияющий фонарь отличный! И ничего он не скрывает, он дарит яркий свет :) здорово  придумала и отлично подобрала цвета!

vasilisa-1977, Egelia, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 21:51, Egelia сказал(а):

IMG_7998.thumb.JPG.e1d77c016d1286575459ae4e95d8da79.JPG . 

Валюша, какой интересный корабль! И сияющий фонарь отличный! И ничего он не скрывает, он дарит яркий свет :) здорово  придумала и отлично подобрала цвета!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Наташа, спасибо большое! 

Lorans, kleona, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, игрушечки очень уютные получились! :good:

Корабль хорош, а свечение вокруг фонарика словно так и задумано, здорово! :give_heart:  Сколько там в трюме интересного :wink:

vasilisa-1977, nata-g, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, maui сказал(а):

Валя, игрушечки очень уютные получились! :good:

Корабль хорош, а свечение вокруг фонарика словно так и задумано, здорово! :give_heart:  Сколько там в трюме интересного :wink:

Оля, спасибо большое! 

maui, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 20:51, Egelia сказал(а):

ВIMG_7994.thumb.JPG.763e634886b68e717a127342c91f6306.JPG и с бэком и зашитым пятном IMG_7998.thumb.JPG.e1d77c016d1286575459ae4e95d8da79.JPG . 

Валюша, я представляю какой ты испытала шок и ужас с этим пятном... :shok: Но ты такая молодец, что так придумала и воплотила!!! Если бы ты не рассказала всю эту историю, я бы подумала, что все так и задумано! Корабль классный получается! Не откладывай его больше, от греха подальше...

vasilisa-1977, Egelia, Грёза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Juliay сказал(а):

Валюша, я представляю какой ты испытала шок и ужас с этим пятном... :shok: Но ты такая молодец, что так придумала и воплотила!!! Если бы ты не рассказала всю эту историю, я бы подумала, что все так и задумано! Корабль классный получается! Не откладывай его больше, от греха подальше...

Юля, спасибо большое! 

Fascinata, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Molly21 сказал(а):

Валя, замечательно получилось! Со светом от фонаря дизайн стал живее!

Маша, спасибо большое! 

Аринесса , Tata44, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в