17 января 2022 14 часов назад, Аментет сказал(а): Валя, сияние завораживает! и появляющиеся горы, и ёлки - всё в этой работе красивенно! представляю, как вам с подругой интересно вышивать один сюжет от разных производителей и обмениваться впечатлениями)) с новыми наборами! тигренок очень милый Даша, спасибо большое! Аментет, Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 10 часов назад, AssOlka сказал(а): А начать в ближайшее время... как? Не планируешь?) Неа.... Я вообще Дим не планирую вышивать в ближайшем времени я наборы Дим коллекционирую, а вот вышивать не хочу vasilisa-1977, maui, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 40 минут назад, maui сказал(а): Валя, с продвижениями в Сиянии! Так интересно наблюдать за знакомым сюжетом в другой интерпретации, очень нравятся фиолетовые оттенки на небе Подарки - класс! Оля, спасибо большое! Fascinata, maui и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 13:07, Egelia сказал(а): . Уже дух захватывает! А дальше - больше! С пополнением закромов, Валя! Тигр очаровательнейший В этом году планируется? Fascinata, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Уже дух захватывает! А дальше - больше! Маша, спасибо большое! 5 минут назад, Molly21 сказал(а): Тигр очаровательнейший В этом году планируется? наверно нет. С моей скоростью вышивания хорошо бы за год сияние закончить vasilisa-1977, Грёза, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 13:07, Egelia сказал(а): . Какие цвета сочные!! С продвижением! Подарочки хороши, Тигра нужно начинать) Egelia и Грёза сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 13:07, Egelia сказал(а): Мое продвижение Сияния: Валя, взялась за Сияние в самую пору! Мне кажется, летом совсем не хочется зимнее вышивать. Елочка тут чуть ли не единственный персонаж! С подарочками! Тигреныша ставь в план на этот год - всё будет удачно! Fascinata, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 5 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какие цвета сочные!! С продвижением! Подарочки хороши, Тигра нужно начинать) Таня, спасибо большое! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Валя, взялась за Сияние в самую пору! Мне кажется, летом совсем не хочется зимнее вышивать. Елочка тут чуть ли не единственный персонаж! С подарочками! Тигреныша ставь в план на этот год - всё будет удачно! Марина, спасибо большое! Fascinata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Валя, с возвращением к сиянию! Какое оно шикарное! Какие цвета и переходы! Восторг! Елочки со снегирями очень красивые! Обожаю снегирей в вышивке. Egelia и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 7 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Валя, с возвращением к сиянию! Какое оно шикарное! Какие цвета и переходы! Восторг! Елочки со снегирями очень красивые! Обожаю снегирей в вышивке. Люба, спасибо большое. Fascinata, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 31.12.2021 в 18:01, Egelia сказал(а): Валя, какие чудесные елочки у тебя получились! Волшебные! Подскажи, пожалуйста, а заготовки для шариков тоже в наборе с елками идут или ты их отдельно покупала? 16.01.2022 в 13:07, Egelia сказал(а): Мое продвижение Сияния: Красивое сочетание цветов, обожаю такую гамму, легких тебе крестиков в этом процессе! Egelia, ОльгаТольна и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 42 минуты назад, Кисюня сказал(а): Валя, какие чудесные елочки у тебя получились! Волшебные! Таня, спасибо большое! 42 минуты назад, Кисюня сказал(а): Подскажи, пожалуйста, а заготовки для шариков тоже в наборе с елками идут или ты их отдельно покупала? Шарики отдельно покупала. Их, как и елочек, большой разнообразный выбор. Просто они такие маленькие, что заводить отдельные гречки для них смысла нет. 44 минуты назад, Кисюня сказал(а): Красивое сочетание цветов, обожаю такую гамму, легких тебе крестиков в этом процессе! Спасибо большое. От мешанины в ёлках я что то уже начинаю уставать Грёза, Fascinata, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 10 минут назад, Egelia сказал(а): Шарики отдельно покупала. Их, как и елочек, большой разнообразный выбор. Просто они такие маленькие, что заводить отдельные гречки для них смысла нет. Ага, поняла, у тебя классные комплекты получились! ОльгаТольна, Fascinata и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 18 минут назад, Egelia сказал(а): Просто они такие маленькие, что заводить отдельные гречки для них смысла нет. Блин... Т9. Сразу не заметила, что исправил. Гаечки, конечно же, а не гречки Кисюня, Аментет, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 7 минут назад, Кисюня сказал(а): Ага, поняла, у тебя классные комплекты получились! Спасибо большое! Кисюня и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 29 минут назад, Egelia сказал(а): Гаечки, конечно же, а не гречки Я поняла Сама часто очепятываюсь… Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Продолжение Полярного Сияния Елки сплошная мешанина крестиков. И на работе, во время обеденного перерыва, вышиваю Парусник от Фрузелка. Так мне понравился набор. Даже для такого небольшого сюжета схема отдельно для крестиков, отдельно для бэка, две иголки, нитки были красиво уложены на органайзере, даже небольшую открыточку положили. Вот что должно получится и сам процесс Snow, Любушка1985, Аментет и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 34 минуты назад, Egelia сказал(а): Продолжение Полярного Сияния Валя, очень красиво, всегда любуюсь этим дизайном. 36 минут назад, Egelia сказал(а): Вот что должно получится и сам процесс viola33, Аринесса , Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 31.12.2021 в 17:01, Egelia сказал(а): И какие ж они красивые! особенно с сельской церквушкой девочка с собаней очень милые Аринесса , vasilisa-1977, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Валя, ёлки шикарные получаются. даже чем-то перекликаются с моими на гусях)) от комплектации наборов Фрузелка я тоже в восторге - всё продумано для нашего удобства) кораблик потрясный, и шармик на нем есть, и канат. будет отличная фигурка Fascinata, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 12 часов назад, Egelia сказал(а): Валя, как хорошо идёт сияние, вот что значит «время его пришло»! Цвета фантастические, да и сам пейзаж полон магии. 12 часов назад, Egelia сказал(а): Парусник от Фрузелка. Симпатичный, и ни минуты потерянного времени опять же! viola33, Egelia, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 С продвижением, Валечка, Сияние продвигается очень хорошо, и получается красота! Кораблик очень милый. Egelia, Fascinata, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 14 часов назад, росомашка сказал(а): какие ж они красивые! особенно с сельской церквушкой девочка с собаней очень милые Оксана, спасибо большое! Аринесса , vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 13 часов назад, Аментет сказал(а): Валя, ёлки шикарные получаются. даже чем-то перекликаются с моими на гусях)) Даша, спасибо большое! 13 часов назад, Аментет сказал(а): от комплектации наборов Фрузелка я тоже в восторге - всё продумано для нашего удобства) кораблик потрясный, и шармик на нем есть, и канат. будет отличная фигурка Наборы Фрузелка полный восторг. Жаль только по деньгам дороговато многие наборы выходят Fascinata, Аринесса , vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Валя, как хорошо идёт сияние, вот что значит «время его пришло»! Цвета фантастические, да и сам пейзаж полон магии. Симпатичный, и ни минуты потерянного времени опять же! Оля, спасибо большое! vasilisa-1977, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение