12 февраля 2022 10 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Валентина, очень хорошо, что решила продолжить. С елками немного помучиться придется, но зато результат будет радовать Ольга, спасибо большое. Я видела, что ты закончила свое Сияние и меня это мотивировало тоже вернутся к своему долгострою Fascinata, nata2017, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Ура! я с финишем! Закончила Пиратский корабль Без бэка и готовая работа . Процессом и результатом я очень довольна. Вышивается легко, если бы не километры бэка. Именно бэк меня тормозил и вынуждал откладывать процесс. Его очень много. Из этой серии мне у Боди Тридс еще очень нравится Рыцарский замок и Дом с приведениями. Но пока я не готова к еще одному процессу с таким чрезмерным количеством бэка. Может быть когда нибудь... Sneganna, росомашка, nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 21 минуту назад, Egelia сказал(а): Ура! я с финишем! Закончила Пиратский корабль Без бэка и готовая работа . Процессом и результатом я очень довольна. Вышивается легко, если бы не километры бэка. Именно бэк меня тормозил и вынуждал откладывать процесс. Его очень много. Из этой серии мне у Боди Тридс еще очень нравится Рыцарский замок и Дом с приведениями. Но пока я не готова к еще одному процессу с таким чрезмерным количеством бэка. Может быть когда нибудь... Мои поздравления! Работа замечательная! На таком корабле только за мечтой и лететь!!! ( Буквально час назад говорили именно об этом наборе, мы мечтали, а вы воплотили!) vasilisa-1977, ОлюшКа, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Валя, с финишем! Корабль получился очень классный! Аринесса , Egelia, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 09.02.2022 в 10:31, Egelia сказал(а): Боже, это что-то с чем-то! Валя, с финишем! Корабль потрясающий, интересный, конечно, без бэка этого не было, но все равно это подвиг! Парусник такой милый Tata44, Fascinata, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Egelia, Валентина, мои поздравления с такой замечательной работой! Это просто ювелирный, скрупулезный труд! И вообще "...Кто не пират, тот не моряк!.." vasilisa-1977, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Валя, с завершением корабля! Ну наконец-то! И ведь есть любители бэка, только мы-то к ним не относимся Так что это сложность дополнительная, преодоление! И ты его победила, ура! Betta, vasilisa-1977, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Мои поздравления! Работа замечательная! На таком корабле только за мечтой и лететь!!! ( Буквально час назад говорили именно об этом наборе, мы мечтали, а вы воплотили!) Ирина, спасибо большое! 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Валя, с финишем! Корабль получился очень классный! Маруся, спасибо большое! Marusya1978, vasilisa-1977, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, maui сказал(а): Боже, это что-то с чем-то! Валя, с финишем! Корабль потрясающий, интересный, конечно, без бэка этого не было, но все равно это подвиг! Парусник такой милый Оля, спасибо большое! 2 часа назад, Betta сказал(а): Egelia, Валентина, мои поздравления с такой замечательной работой! Это просто ювелирный, скрупулезный труд! И вообще "...Кто не пират, тот не моряк!.." Таня, спасибо большое! Betta, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, AssOlka сказал(а): Валя, с завершением корабля! Ну наконец-то! И ведь есть любители бэка, только мы-то к ним не относимся Так что это сложность дополнительная, преодоление! И ты его победила, ура! Оля, спасибо большое! Fascinata, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Валентина, поздравляю! Это классная работа! Бэк отступил перед храбростью пиратов, ура! Betta, Fascinata, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 часа назад, Egelia сказал(а): готовая работа Валя, искренние поздравления! бека море! он там хоть весь в 1 нить? Fascinata, Betta, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 часов назад, Egelia сказал(а): Валя, мои поздравления! Такая замечательная картина будет у парня, ради этого стоило вложиться столь великими трудами. Betta, Egelia, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 6 часов назад, Egelia сказал(а): . Пр Он потрясающий!!!! Поздравляю! Ты умница, что справилась!! Egelia, Беладонна, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Валя, ура, мои поздравления! бэк настолько кардинально меняет эту картинку, превращая просто крестики в целые отдельные мини-сюжеты)) можно зависнуть надолго, всё подробно рассматривая. ты герой, что осилила и справилась!)) Грёза, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 10 часов назад, Egelia сказал(а): Валентина,поздравляю,прекрасная работа получилась!!!! Fascinata, vasilisa-1977, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 часов назад, Беладонна сказал(а): Валентина, поздравляю! Это классная работа! Бэк отступил перед храбростью пиратов, ура! Оля, спасибо большое! Fascinata и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 часов назад, росомашка сказал(а): Валя, искренние поздравления! бека море! он там хоть весь в 1 нить? Оксана, спасибо большое. Бэк простой, счётный, в одну нить. Иначе я бы точно процесс забросила единственное, на личиках бэк несчетный, пришлось повозиться. Особенно личико русалки несколько раз переделывала, никак не получалось красиво. В итоге оставила как есть. Marusya1978, Аментет, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 часов назад, Zlatodara сказал(а): Валя, поздравляю! Классно получилось, столько деталей. Теперь что-то новое или будешь сияние дошивать? Инна, спасибо большое. Пока Сияние повышиваю, пока есть вдохновение его вышивать. vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Валя, мои поздравления! Такая замечательная картина будет у парня, ради этого стоило вложиться столь великими трудами. Оля, спасибо большое! vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Он потрясающий!!!! Поздравляю! Ты умница, что справилась!! Таня, спасибо большое! vasilisa-1977 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 2 часа назад, Аментет сказал(а): Валя, ура, мои поздравления! бэк настолько кардинально меняет эту картинку, превращая просто крестики в целые отдельные мини-сюжеты)) можно зависнуть надолго, всё подробно рассматривая. ты герой, что осилила и справилась!)) Даша, спасибо большое! vasilisa-1977, Fascinata и Аментет сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Валентина,поздравляю,прекрасная работа получилась!!!! Наташа, спасибо большое! Fascinata, nata2017 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Валя, поздравляю! Очень позитивный дизайн! vasilisa-1977, Egelia, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 12 часов назад, Egelia сказал(а): и готовая работа Валя, поздравляю с окончанием! Очень интересная работа! Надеюсь через некоторое время увидеть и Рыцарский замок и Дом с привидениями! vasilisa-1977, Fascinata, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение