14 февраля 2014 Валаюша, поздравляю с завершением! ты умница, что закончила. Все-равно от работы веет теплом и свежестью, мне понравилось Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Поздравляю с завершением, мега ромашки Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Валентина, поздравляю с окончанием очередного процесса, да еще и долгостроя! Такое стремление заканчивать все начатые работы, даже если они немножко и разонравились, не может не вызвать уважения Лично мне, как большой любительнице ромашек, картинка очень нравится) Главное теперь подобрать к ней подходящее оформление, чего тебе и желаю) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Egelia,Поздравляю с завершением процесса. Мне очень нравиться эта картина. У самой в норке запрятан этот наборчик. Но теперь на ромашки как то не могу спокойно смотреть. Может пройдет. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Валентина, решила как оформлять ромашки ? Что то давно тебя не было, буря то поутихла. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Валентина, решила как оформлять ромашки ? Что то давно тебя не было, буря то поутихла. Не пропала, я здесь. Просто пока показывать нечего. Ромашки пока без оформления, дожидаются, когда я преодалею лень и дойду до багетки. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Валечка, поздравляю с праздником Солнца, улыбок, любви и легких крестиков!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Валюша, ау? Не пропадай. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Совсем я закопалась со своим Живым огнем. Времени на вышивку практически нет. А еще деньги такие теплые солнечные стоят. Хочется после работы насладится не по-мартовски теплой погодкой. Elena_F, Наталья2013, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 О, Валюша, наконец-то ты с отчетиком, хоть и не большим... Рада, что находишь хоть немного времени, получается красиво! Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2014 Валя, с продвижением , везет вам, а у нас метель на 3 дня обещали и -18. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Спасибо большое! kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Валентина, привет! С продолжением пейзажа Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Валюша, очень нравится процесс! надо пользоваться моментом пока тепло Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Egelia, c продвижением. Очень красиво получается. Огонь как живой. У нас на улице тоже потеплело, но ужасно грязно. а сегодня пошел снег, зима не хочет сдаваться. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Вот уже и полтора листа есть! Боюсь, соблазнишь ты меня на размножение когда-нибудь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Продолжение Живого огня. Татуся, yelena, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение