Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Egelia

Мои попытки что-то сотворить

Рекомендованные сообщения

Света, спасибо большое за рекомендации. Тоже буду водички добавлять понемногу. А то жара стоит 30 градусов, боюсь что краски засохнут быстро.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, а ты сама рисуешь ? Акварель, гуашь, карандаш ?

Сама я рисовать совсем не умею. :( В детстве , конечно что пыталась, но в основном перерисовывала с книжек, т.е. картинка перед глазами, а сама пыталась подобное нарисовать на бумаге. Говорили, что получалось неплохо. Но детей всегда в этом отношении хвалят. А сейчас совсем ничего не умею рисовать. Когда начала разукрашивать, кисточку было очень непривычно в руках держать, совершенно она меня не слушалась. А сейчас более-менее приноровилась.

Elena_F, Наталья2013, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама я рисовать совсем не умею. :( В детстве , конечно что пыталась, но в основном перерисовывала с книжек, т.е. картинка перед глазами, а сама пыталась подобное нарисовать на бумаге. Говорили, что получалось неплохо. Но детей всегда в этом отношении хвалят. А сейчас совсем ничего не умею рисовать. Когда начала разукрашивать, кисточку было очень непривычно в руках держать, совершенно она меня не слушалась. А сейчас более-менее приноровилась.

Ну тогда тем более интересно попробовать что то новое.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение в рисовалке. Осталось разукрасить только смешанием цветов (15 смешаний) и белым цветом. На мой взгляд цвета отличаются от обложки, более темные. Сыр на обложке более желтый, и трава ярче. Но зная по вышивке, что пока до конца не сделаешь, никогда нельзя полностью судить о цветах работы.

post-20746-1401030928_thumb.jpg

kleona, Juliay, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, очень здорово получается!! :clapping: :give_rose:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, очень интересно получается! Не переживай из-за оттенков, ну и что темнее, все равно очень здорово!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мое продолжение в рисовалке. Осталось разукрасить только смешанием цветов (15 смешаний) и белым цветом. На мой взгляд цвета отличаются от обложки, более темные. Сыр на обложке более желтый, и трава ярче. Но зная по вышивке, что пока до конца не сделаешь, никогда нельзя полностью судить о цветах работы.

Картинка суперская получается! Не переживай за отличия цветов! После покрытия лаком цвета станут немного ярче. Главное - соблюдать несколько правил: дать картине полежать неделю до покрытия, покрывать в горизонтальном положении даже аэрозольным лаком и делать это в хорошо проветриваемом помещении, так как лак очень вонючий.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, мне нравится.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, только сейчас добралась до твоей темке. Как же мне нравится наблюдать за твоим рисованием. :girl_pinkglassesf: Ты молодец!!!! Всё аккуратно!!! Продолжай в том же духе. :angel:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Решила себя побаловать и преобрела новые наборчики.

Две подушечки от Вервако. Преобрела, чтобы уже вышитая подушечка не была одинокой на диване. Старалась подобрать по цвету. Почему-то в основном ориентировалась на фиолетовый, напрочь забыв о центральном желтом цветке :lol: Так что у меня новые два набора подушечек в сиреневой гамме.

post-20746-1401517013_thumb.jpg post-20746-1401517058_thumb.jpg

И Тюльпаны от Алисы. Понравились сразу, как только увидела. Долго на форуме рассматривала отшивы и процессы. И вот я их все-таки приобрела.

post-20746-1401517111_thumb.jpg

Krelina, kleona, Elena_F и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками! Три Сиреневые подушки было бы чересчур и скучно, наоборот, твоя желтая их разбавит. Тюльпаны хороши,мимо них не пройдешь!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с обновками! Три Сиреневые подушки было бы чересчур и скучно, наоборот, твоя желтая их разбавит. Тюльпаны хороши,мимо них не пройдешь!

Я тоже подумала, что с желтыми цветочками между ними положу :wink:

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, подушечки суперские! Согласна с Наташей, что с твоей будут смотреться отлично! А помня как ты быстренько справилась с той, думаю эти будут так же быстро и радостно шиться!!!

Тюльпаны красивенные!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валенька, поздравляю с пополняшкой! Давно уже присматриваюсь к подушечкам, буду пристально наблюдать за их отшивом!

Тюльпаны великолепны! :girl_in_love: Мои любимые цветы! Тоже с нетерпением жду первых крестиков!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с покупками тебя!

Подушки здоровские!!! :good:

Ну а тюльпаны...мммм.... :tender: Когда начнёшь их отшивать??? :wink:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, с покупками тебя!

Подушки здоровские!!! :good:

Ну а тюльпаны...мммм.... :tender: Когда начнёшь их отшивать??? :wink:

Спасибо большое!

За подушечки думаю взяться в отпуске (планируется во второй половине июня). А вот за тюльпаны... пока сложно сказать. У меня столько наборов захомячено, что не знаешь за что и браться. Да и Живой огонь встал мертвым грузом, тоже надо к нему возвращатся и продолжать.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя, поздравляю с покупочками!! :give_rose: Очень красивые наборы!! :girl_in_love:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, с покупочками. Я тоже хотела эти тюльпаны, ели сдержалась, выбирала между ними и Овном, вот жду посылочку.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валюша с покупками тебя, очень они хороши.

Про картину красками, тоже задумываюсь.Сама рисовать никогда не умела, только разрисовывала.Эти наборы как раз для меня. Знакомая сама рисовала, была очень довольна. Тюльпанчики мне очень нравятся, очень красивые.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

рисовалка очень нравится!

поздравляю с покупочками! обожаю Vervaco)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, ты совсем пропала :unsure: Куда и почему??? :dw:

Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я здесь :rolleyes: Просто была без интернета, поэтому выпала из форумной жизни. Да и из вышивальной тоже. Летом вообще нет времени. Только иногда получается немного повышивать или порисовать. В вышивке хвалиться совсем нечем. А вот в рисовалке уже половина нарисована.

Цвета почему-то получаются темнее, чем на обложке. И небо я сделала какое-то пасмурное. То ли смешала неправильно, то ли с растушевкой намудрила. В общем в итоге Тоскана дождливым утром.

post-20746-1403679312_thumb.jpg

Alina1989, irisha-z83, kleona и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валечка привет! Ну наконец-то ты появилась :la_cheerleader:

Картина просто шедевральная, очень она мне нравится. :jc_cupidgirl:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валя, привет ! Пока трудно определиться с оттенками неба, как будет все отрисовано, может, и небо засияет .

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Наташей. Пока все не докрасишь - не стоит судить строго

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в