29 августа 2014 Валя - с Днем рождения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Валя, с днем рождения!!! P.s. Замечательная малышка! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 С Днем Рождения Солнечного настроения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Валюш, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, добра!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 всем большое! Там много поздравлений и приятных слов! ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Валечка, С Днем Рождения!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Валенька, от всей души поздравляю с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и воплощения новых творческих задумок! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Немного с опозданием, но все же... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 А я пропустил твой День Рождения! Исправляюсь Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Спасибо всем большое за поздравления! Забрала из багетки свою разукрашку. Сначала, зачем-то ее оформили со стеклом, хотя просила без стекла. Причем стекло не антибликовое, а обычное. Бликовало ужасно. Повесила напротив окна, так видно было не картину, а дом напротив. Отдала на переделку. В итоге стекло сняли. Сфоткать все равно нормально не получается. В живую картина смотриться намного ярче. Небольшое продвижение в Герцоге. Времени на вышивку на прошлой неделе почти не было. Удовольствия от работы никакого. Цвета совсем не такие, как на обложке. У меня всегда получалась вышивка лучше, чем на обложке, а эта хуже. И муж мне сделал вот такой подарок на День рождение. Подбил куропатку. Я с ней только позирую. А вечером будет суп. ОльгаТольна, yelena, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Багет Тоскане к лицу, благородный коричневый цвет мне очень нравится. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Валя, поздравляю с оформлением!!! Таким образом ты сама себе сделала подарок. А муж значит охотник а ты с ним за компанию? Круто ты выглядишь с ружьём!!! k: Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Валюш, рисунок классно оформила, очень подходит багет! Из-за лошадки не расстраивайся, может когда закончишь поменяешь свое мнение, мужу как? С ружьем ты крута))) Кто чистил куропатку сама или муж? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 А муж значит охотник а ты с ним за компанию? Круто ты выглядишь с ружьём!!! k: С ружьем ты крута))) Кто чистил куропатку сама или муж? Спасибо большое)) Муж любит охоту, а если удается добыть что-нибудь, то азарт еще больше просыпается. Я с ним редко хожу на охоту. Мне птичек жалко)) Сама не ощипываю. Эту работу тоже муж делает. А я только готовлю. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Валюша,Тоскана очень благородно смотрится!Куропатка супер! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Очень подходящее оформление. А без стекла не запылится быстро? Ее наверное нельзя протирать? Добыча хорошая. У меня папа тоже часто приносит, но я не очень люблю дикое мясо. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Валенька, очень красиво оформилась раскраска!! С продвижением лошадки!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Тоскана - супер! Фото отличное, охотница!) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Чудесно оформилась твоя Тоскана, поздравляю! А я вот свои разукрашки забросила, буду ли продолжать - даже не знаю. Вот вышить эти сюжеты я бы вышила... И из-за лошадки не переживай! Иногда только полностью отшитая работа показывает себя во всей красе! Так что доделывай, возможно, твое мнение изменится в лучшую сторону Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение