Опубликовано: 14 мая 2013 Добрый день дорогие рукодельницы! вот и я присоединившись к вашей теплой компании решила показать свои творения!и немного рассказать о них. Зовут меня Елена!вышивала еще когда была маленькая,но совсем мало, тогда толком ничего и не было, помню папа купил мне набор для вышивания платочков, которые быстро вышились и разошлись как подарок бабушкам, еще помню вышивала закладки. к сожалению из того ничего не осталось, да и давно это было. с 2004 года я уже основательно вступила в ряды вышивальщиц, на работе девушка вышивала и я решила присоединится к ней розы стали моей первой работой, вышивала по схеме,сама не сильно была в восторге. но когда оформили картина уже больше понравилась потом была собачка, тоже схема, правда до сих пор руки не доходят её оформить. так и живет со временным оформлением. при чем оформляли сами. потом вот вышивала корабля для папы(схема из набора, правда подбирала нитки сама-девочка схему от набора отдала), правда сил на весь бэк не хватило, да и с оформлением-тоже во временной рамке живет по сей день. потом были забавные котики из журнала ВК, один ушел на подарок, другой вышивала для бывшего мужа(ну на тот момент еще мужа) дельфины тоже вышивались по схеме, как сейчас помню багет дорого обошелся, картина очень большая-самая большая из тех что вышивала. самое интересно помню даже муж помогал кое что вышивать, как говорится приложил руку к этой картине. помню загорелась сделать триптих из картин Золотого руно, но к этому моменту уже 2 картины были сняты с производства(девушка-огонь и русалка), пришлось подбором вышивать. ну вот результат в интерьере. потом были поварята, здесь тоже оказался нюанс с бэком, поскольку не везде прошила, думала поэкспериментировать. вышивала картину из журнала Чудесные мгновения!для девочки из Севастополя ей очень понравился пейзаж-сказала напоминает Крым, правда волею судьбы-картина по сей день у меня, по скольку поругались. это вышивала по схеме из журнала ВК к нашей свадьбе Цыпа, Птица, OlgaKo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Елена - добро пожаловать в нашу компанию! Работы красивые! Молодец! А что сейчас в процессе? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 очень понравились картины Кларт(Лицо-маки, и лицо-дерево): вышились очень быстро и оформление я очень довольна! папа в подарок привез набор РТО-девушку в шляпе, правда в ходе вышивке девушка получилась полнее, пришлось редактировать. Хотела оформить в овальную рамку, но в результате похода по багетным, столкнулась с тем, что овальных рам ни у кого не было. ну и в завершении девушка-ангел от ЧМ. kukusja, Татуся, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Елена - добро пожаловать в нашу компанию! Работы красивые! Молодец! А что сейчас в процессе? большое спасибо за теплый прием, вот уже год как подсела на вышивку капитально-вышиваю запоем просто, и отшила очень много картин, сейчас в процессе поварята, которые вышиваю на подарок знакомым. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Здравствуйте Елена!!!! добро пожаловать!!! у Вас такие красивые работы! легких вам крестиков!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Елена,молодец, что открыли тему! Сколько красоты нам показали. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 решила продолжить рассказ про свое творчество очень понравилось вышивать эту картину, вышивала для своей крестницы, очень похожа на эту девочку.вышивать было одно удовольствие. А эту картину вышивала совсем недавно(пару месяцев назад)-это первая моя работа с лентами, пришлось разбирать самой что да как. результатом очень довольна это побежденный долгосторой все никак не могла закончить, а потом долго лежал без оформления!хотела сделать как бы триптих из 3 картин, 2 еще лежат в закромах не отшитые Чивава, Птица, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Замечательные работы! И девочка, и пара, и малыш - все очень красивые! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Девочка с бабочкой просто обалденная!!!! Молодчинка!!! Легких процессов..... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Очень красивые работы !Умница! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Очень приятно рассматривать Ваши работы - все не только прекрасно отшиты, но и классно оформлены, удачно расположены в интерьере) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 сколько моих любимых вышивок в Вашей коллекции!!!!!!!!!!!!!!! красота. а Лицо-маки и лицо-дерево хотельсь бы и самой вышить. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 а это то что у меня в процессе, вышиваю поварят на подарок, одного уже отшила, остался только бэк- вышивала 2 недели Autumn, Татуся, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Забавные поварята. Симпатичный подарок получается. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Чудесный процесс! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Очень красивые работы Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Всем Добрый день!решила продолжить рассказ о своих работах. В прошлом году сбылась моя мечта о получении жилья,и я начала потихоньку оформлять свою квартиру. самая моя любимая вышивка-это вот эти часики, так приятно сидеть за кружкой чая и смотреть на их дизайн, вышивала на одном дыхании,только позитивные эмоции от работы над ними(РТО. Веселый будильник). вторые часики я вышила в детскую комнату а это своеобразные указатели, для самых посещаемых комнат ну и из картины Дева (от Ранна) я решила сделать хранительницу ключей(не знаю почему, но картина эта вышивалась тяжело и долго, правда результатом я довольна) вот такая маленькая экскурсия по моей квартире. Птица, Мартиша, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Какие милые элементы декора получились! Уверена, они делают твою квартиру теплей и уютней. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ginger_mama, очень понравились часики! и замечательно, что у вас столько вышивок "работает" в интерьере) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Спасибо всем кто заходит в гости!и за теплые слова в адрес моих работ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 в продолжении темы хотела немного рассказать, о самом любимом в творчестве-об Иконах бисером Долгое время я не могла решится, на то чтоб вышивать иконы, первый раз увидела именные иконы на Украине и решила попробовать вышить икону для сына святой Никита от ЧМ, вышивалась икона очень быстро, и доставила массу положительные эмоцийбуквально сразу после этой иконы, вышила икону святой Елены(моей покровительницы) долго искала набор Святой Фотинии,(Светланы) для своей крестной дочки, и единственный набор который нашла был фирмы Краса и творчество, и очень большой по размеру. сразу скажу вышивать было очень сложно, с большим перерывом я её все таки дошила потом я уже решила попробовать по больше иконы, и очень понравилась икона святого Никиты-воины от ВБ. В августе 2012 у меня родилась дочка, Настенька, и да бы уже не нарушать традиции вышила для неё икону святой Анастасии от ЧМ задумка была чтоб повесить в детской комнате вот таким образом, т.е. моя святая и рядом святые моих деток. дальше уже стала вышивать именные иконы в подарок: Святой Александр Невский (набор от ЧМ), святая Людмила и Архангел Михаил (схемы от ЧМ, бисер подбирала сама), святой Николай Чудотворец (набор ЧМ)- вышила в подарок знакомому, военному, который служит на корабле Птица, Мартиша, Погода и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 хочу вам рассказать про самый любимый процесс его я начала вышивать сразу в роддоме после рождения дочурки Набор Золотое руно Нежность. Прошлым летом в магазине увидела этот набор, и это была любовь с первого взгляда, правда была одна проблемка, почему то во время беременности крестиком вообще не шилось, могла только вышивать иконы бисером. Почему так сама не знаю! так, что купив набор, решила, дождаться когда на свет появится доча. Набор забрала с собой в роддом, знала, что буду одна в платной палате, а навещать будет не кому, ну и чтоб скоротать время, решила начать символично со дня рождения!вышивать было одно удовольствие, правда процесс я затянула, почему то не хотелось его заканчивать-от картины веет нежностью и материнской любовью. И поэтому я его всегда отставляла как бы на десерт, и параллельно вышивала еще работы. Закончила я вышивать,в день когда доче исполнилось 9 месяцев (5 мая 2013). Вот такой получился пропитанный любовью и нежностью процесс, пока к сожалению не дошла до багетной, надеюсь в скором времени покажу её в оформлении Чивава, veravas, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень мило и нежно) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Ginger_mama, с восхищением рассматриваю Вашу коллекцию вышитых икон! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение