5 ноября 2017 Всех приветствую!!! Я сегодня с небольшим отчетом. 1. процесс Бабочки. Начала третий сюжет. 2. процесс Семейство петушка. Какой же он яркий и красивый...просто супер, и шьется очень легко. было стало 3. Процесс Кофейный эльф. К сожалению не смогла дошить ножки и поэтому пока вот такой вид. было стало Всем хороших выходных!!!Всех рада буду видеть!! Цыпа, Marusya1978, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Леночка, приветствую! Какие яркие девицы встречают нас в начале твоего отчета! Красота! Бабочки очень нежные получаются, не устаю любоваться! Петушок очень яркий и нарядный. С такими ниточками никакая осенняя хандра нипочем! не верится, что этот набор крестиков будет эльфиком) Но порой и не такое выходит из перемешки одиночек, так что ждем продолжения!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Леночка, приветствую! Какие яркие девицы встречают нас в начале твоего отчета! Красота! Бабочки очень нежные получаются, не устаю любоваться! Петушок очень яркий и нарядный. С такими ниточками никакая осенняя хандра нипочем! не верится, что этот набор крестиков будет эльфиком) Но порой и не такое выходит из перемешки одиночек, так что ждем продолжения!) Наденька большое спасибо. Как ты права, что из набора одиночек потом получается картинка. Петушок это мой фаворит, схема очень классная. Я даже не успела оглянуться, как он появился во всей красе. Решила быстро показать и сразу пойду хвост ему шить. Жалко что на этой недели не удалось пошить бабочек. На работе завал, опять готовлюсь к командировке. Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Всех приветствую. Я сегодня с мини отчетом, времени катастрофически не любимое хобби не хватает, тут еще печалька не правильно шить стала в Кофейном эльфе, в итоге вчера пришлось распороть все что вышила(( Вместо одной нитки шила двумя, а посмотрела поздно в итоге ноги пришлось распороть, руки ему уже не стала распарывать. былостало Мой любимый процесс. Семейство Петушка. Тут у меня душа поет и отдыхает, мне так нравится буйство цветов. Перехожу на хвост. было стало а еще я такая счастливая, что мой домик получил первую медальку. Всех рада буду видеть, всем хороших выходных. titania, Чивава, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Леночка, поздравляю с заслуженной медалькой, я тоже за твой домик голосовала (и не по дружбе, а по чесТному!) Мартиша, anjyta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 45 минут назад, longi_46 сказал: Леночка, поздравляю с заслуженной медалькой, я тоже за твой домик голосовала (и не по дружбе, а по чесТному!) И я! ) Ginger_mama и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки большое спасибо. За то что отдали свои голоса за мой домик. Большое спасибо за поздравления. Каждый год участвую и вот теперь тоже с медалькой. С каждым годом на форуме все больше красивых работ. У всех девочек достойные работы. В этом году ещё труднее было голосовать. Даруля, Naduh, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Поздравляю!!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Леночка, не зря такие интересные перипетии с твоим домиком были) с заслуженной медалью! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Леночка поздравляю с медалькой! Я тоже за твой домик болела, очень уж он интересный! Процесики подрастают, здорово! Петушок мне так нравится- яркий такой, живой! Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 28.10.2017 в 14:58, Ginger_mama сказал: Пока у меня из этой серии только 5 наборов. Лена, похоже ты на этом не остановишься )) Хорошенькие получаются! Последняя фотография, где они все вместе, очень интересная! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 11.11.2017 в 09:14, Ginger_mama сказал: в итоге ноги пришлось распороть, руки ему уже не стала распарывать. А может и ноги можно было не пороть... Петушок красавец! И с медалькой! Твой домик это заслужил! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Девочки всем большое спасибо за поздравления!! В 13.11.2017 в 19:17, Хельга сказал: Лена, похоже ты на этом не остановишься )) Хорошенькие получаются! Последняя фотография, где они все вместе, очень интересная! Дивная вишня еще очень много новинок готовит...эх...разорение.. сейчас жду посылочку с партией как только получу сразу стартую шить. В 13.11.2017 в 19:20, Хельга сказал: А может и ноги можно было не пороть... Петушок красавец! И с медалькой! Твой домик это заслужил! Да там с ногами как раз накладка и вышла, там рядом один цвет штанов и ноги, и получается сливается, с руками то проблем нет, а вот с ногами пришлось исправить. каждый раз замечаю...что чем кажется легче дизайн, все в итоге получается не так уж и просто. Думала быстро дошью и все никак((( Зато петушком нарадоваться не могу...сейчас хвост шью...ммммм....красавец просто... Пушистая, Чивава, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Всех приветствую!! Я сегодня вне графика и главным образом показать картины, которые обрели свое второе рождение после повреждения во время затопления. Мои поварята приоделись. Плюс я поправила им бэк. Конечно заметна разница между новыми вышитыми работами и старыми, но все равно я ими очень дорожу. Ведь для меня они уже история. Первым поварятам уже 10 лет будет скоро. О как быстро время летит. и все вместе Вот такие они красавцы вернулись домой. Я очень рада. Это первая часть моего рассказа.....а сейчас немного о городе моём.... Пушистая, Маняша, Цыпа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Продолжение.... Благодаря Оли (Гало4ка) я за долгие годы выбралась до нашего исторического места. Покажу одну интересную фотографию...у меня при упоминание о нашем городе, всегда вспоминаются слова из его песни....Открыт закрытый порт Владивосток.... Памятник появился в нашем городе сравнительно не давно, но он как визитная карточка. А теперь о главном.... Это наш Токаревский маяк на мысе Эгершельд. Это один из старейших маяков на Дальнем востоке, который был основан в 1876 году. Маяк расположен на Токаревской кошке, которая отходит от мыса Токаревского, расположенного на полуострове Шкота (Эгершельд). Токаревская кошка имеет длину 750м и представляет собой узкую, каменистую косу. На протяжении 35 лет маяк Эгершельд представлял собой простой светящийся знак. Лишь в 1910 году была построена круглая каменная белая башня высотой почти 12 метров, которая высилась на восьмигранном фундаменте. Для удобной связи с маяком возвели мост, соединивший ее с маячным городком на мысе Токаревский. До наших дней башня достояла в своем первоначальном виде и сегодня является одним из самых узнаваемых символов приморской столицы. мои фото виды фото позаимствованные у профессионалов надеюсь, что этот небольшой рассказ вам понравился. Всех рада буду видеть. Путешественница, Чивава, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Леночка, поварят шикарно приоделись. Хорошая достойная история кухни длиной в 10 лет) Очень интересный рассказ о Маяке. И виды просто обалденные! Спасибо, что принесла нам такую красоту твоего родного города! Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Лена, поварятам к лицу новая одёжка! Такой рассказ интересный о Маяке Пушистая, Ginger_mama, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В 17.11.2017 в 02:51, Naduh сказал: Леночка, поварят шикарно приоделись. Хорошая достойная история кухни длиной в 10 лет) Очень интересный рассказ о Маяке. И виды просто обалденные! Спасибо, что принесла нам такую красоту твоего родного города! Наденька большое спасибо. И правда время так быстро пролетело, что мне казалось вроде не так давно вышивала, а тут одно мгновение и уже история. По поводу наших достопримечательностей. Когда рядом живёшь привыкаешь. И все никак не можешь доехать что то посмотреть у себя в родном городе. Честно дети у меня ни разу на этот маяк не ездили(( упущение моё. 20 часов назад, Marusya1978 сказал: Лена, поварятам к лицу новая одёжка! Такой рассказ интересный о Маяке Маруся большое спасибо. Рада что тебе понравился рассказ. Всех приглашаю в гости к нам в город. Naduh, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Всех приветствую, я сегодня к сожалению без отчета, но с мини рассказом. Как говорится Снег заказывали? Принимайте Вчера на наш город обрушился снегопад при чем очень сильный. Я вышла в 18 часов с работы и реально полагала, что на своей машине доеду до дома...наивная... город у нас просто превратился в каток...и первый раз меня на машине развернуло, что даже пришлось толкать...бррр...в общем я оставила машину в городе, и сама добиралась со знакомым на его машине..выехав уже в 20...до дома я доехала только в 00.30...ужас просто...Мои родители добирались 8 часов на машине. Народ шел пешком, но до моего района тяжело дойти пешком...поэтому медленно ехали на машине. Вот что значит пожелать снега...Аварий было около 300...машины на горках просто скатывались...сейчас покажу... фотки не мои, но картину передают хорошо... К сожалению я без вышивальной части, нет сканера показать что нашила...может на неделе покажу. Всем хороших выходных Лена1973, musya, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Лена, от вас часто почему-то такие новости приходят, столько жутких роликов видела, как машинки как горошины с горок катятся, сталкиваются, бьются - такая каша-мала!.... Хотя со стороны выглядит все довольно-таки безобидно и даже красиво. Может у вас снег какой-то особо-скользкий? ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 14 часа назад, longi_46 сказал: Лена, от вас часто почему-то такие новости приходят, столько жутких роликов видела, как машинки как горошины с горок катятся, сталкиваются, бьются - такая каша-мала!.... Хотя со стороны выглядит все довольно-таки безобидно и даже красиво. Может у вас снег какой-то особо-скользкий? Инна но все очень просто. У нас в городе нет ровных дорог(( весь город это сопки. Центр ещё ровный и сразу от центра все дороги идут вверх. Дороги узкие, по две полосы. Конечно чтоб вышла техника посыпать они так же не проедут. Одно дело по ровной дороге, другое дело на сопку подняться. Плюс у нас ооооочень много машин, парковок нет...в центре это дорога по две полосы в одну сторону, хорошо если ещё не будет одна полоса вдоль дороги запаркована. В общем весело получается. Снег прошёл и сразу корка льда. Машинам проблемно забраться на сопку при этих условиях. Даже зимняя резина не помогает. Вот и получается от ровного центра надо дальше ехать, а дальше подъемы от 45° и до 90°. Конечно все скатываются. Начинается экстрим. Если б сразу дорожные службы посыпали как только снег начался этого бы не было. А у нас как всегда это никому не надо. Вот и повеселились. Marusya1978, Цыпа, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 ого, как вас припорошило. главное- вы со снегом, Новосибирск- со снегом- а у нас так... вот в пятницу было -20, а сегодня с утра -9, а сейчас уже -2...и снегом ен пазнет... точнее немного есть- но ровно столько, чтобы не было видно чкрной земли... памятник Высоцкому классный. маяк хорош. я думала, ты его уже шить начала )))) и еще раз - спасибо огромное за теплоту и участие )))) Чивава и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 8 часов назад, Гало4ка сказал: ого, как вас припорошило. главное- вы со снегом, Новосибирск- со снегом- а у нас так... вот в пятницу было -20, а сегодня с утра -9, а сейчас уже -2...и снегом ен пазнет... точнее немного есть- но ровно столько, чтобы не было видно чкрной земли... памятник Высоцкому классный. маяк хорош. я думала, ты его уже шить начала )))) и еще раз - спасибо огромное за теплоту и участие )))) Я так мечтала о снеге ..но эта мечта как то не правильно сбылась (((давно такого у нас не было. До сих пор я так машину и не забрала ((дороги все так же в ужасном состоянии. Завтра наверно ужас будет на дороге. Как до работы добираться даже подумать страшно. До маяка пока руки не дойдут. Тут целая очередь процессов. Не знаю где б ещё пару рук взять в аренду. Вам спасибо, что хоть выбралась. А то так живёшь.... Дом...работа...суета... Naduh, Marusya1978, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 8 часов назад, Ginger_mama сказал: Конечно все скатываются. Начинается экстрим. Понятно, у вас наверно очень выгодно жестянкой заниматься.... Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 8 часов назад, longi_46 сказал: Понятно, у вас наверно очень выгодно жестянкой заниматься.... А то....после пятницы более 300 аварий и всё массово. Кучки сама видишь классные были, на фото от 5 машин в кучке. Naduh, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение