30 декабря 2019 Naduh, Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Леночек я смотрю у тебя тоже пусто))) Давай уже красоту в темку. Делись! kukusja, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Всех приветствую.. Совсем я забыла свою страничку.. Что то все никак не могу в режим вернуться.. То одно.. То другое.. Вышивку не бросаю, сейчас даже активно вернулась в неё.. Сейчас кое, что покажу из вышитого. Первый раз вышивала по схеме дизайнеров. Хоть в закромах и куча разных схем, но тут делала на подарок. Правда к тому времени как подарить.. В общем честно даже и не знаю понравился мой подарок или нет. Вот такой получился брутальный медведь. Вышивала для любителя медведей к 23 февраля. Дальше в процессе любимая Дивная вишня. Дошила до бэка, сейчас за выходные добью и будут радовать меня. Наконец то дошила икону. Как так получилось, что на самом финише она осталась у меня сама не понимаю. Плюс здесь в галерее процесс почему то завершён, а там ещё осталось. Это нимб дошит А это финал Остальное я не стала вышивать. Так как мне кажется снежинки это лишнее для иконы. Плюс бисер вокруг нимба. А так все смотрится гармонично. Нравится мне эта икона очень. Сейчас активно решила закончить все начатые процессы. Всех рада буду видеть. Поздравляю всех с праздником Пушистая, musya, Naduh и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Леночка, замечательно, что ты вернулась. С праздником тебя! Любви, тепла и солнышка пусть будет много-много в твоей жизни! Икона великолепна. Такая сдержанная трогательность. Согласна, дополнительные украшательства здесь лишние. Брутальный медведь шикарен. Отличный подарок на 23е. Псинки милые даже без бэка. Не пропадай надолго. Мы будем ждать. Marusya1978, Пушистая, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо за поздравления. Постараюсь появляться по чаще. Из за жизненных трудностей.. Сил хватает только на дом и работу... А хобби только между делом. Постоянно общаюсь с нашим местным рукодельным кружком. Почти каждый месяц у нас встречи. От них получаю заряд положительных эмоции.. Ну и конечно мои командировки. В феврале была на Камчатке. Правда толком не получилось посмотреть. Очень много работы было. musya, Marusya1978, Гусёна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Всех приветствую пока есть возможность покажу ещё что есть. Дошила и оформила икону семистрельную. Очень долго шила её.. В гаечку пока фото не выложила, все в компе, который пока не работает.. Ещё решила всё таки потяну хвосты и взялась за единорога.. Уже у него появились ножки.. Ну и процесса на пару вечеров, начала и вчера закончила. Чивава, Bogdan, Juliay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 23 часа назад, Ginger_mama сказал(а): А это финал Поздравляю! Очень красиво. 32 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Дошила и оформила икону семистрельную. От этой работы тяжело отвести взгляд. Очень красивая и светя работа. оля мама матвея, Ginger_mama и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 19 часов назад, Ginger_mama сказал(а): каждый месяц у нас встречи. Как же мило и душевно у вас. Не слышала, чтобы у нас так собирались. Ginger_mama, оля мама матвея и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Наталья рада видеть в гостях. Большое спасибо за тёплые слова. Да у нас большая дружная рукодельная компания.. оля мама матвея и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 .Ginger_mama, Ну, наконец-то ты появилась, Ленусь. С возвращением в нашу дружную семью. С тремя законченными работами, хотя почему с тремя? Вон еще и целая стайка готова - такие милаши. Иконы такие душевные получились, семистрельная очень красиво оформлена. ОльгаТольна, Ginger_mama и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Людочка рада тебя видеть.. Да по тихоньку возвращаюсь у жизни.. Ещё две иконы есть готовые, скоро покажу и малышей собачек тоже с бэком.. А пока вот активно дошиваю единорога. Хватит ему лежать.. Должен уже суженого привести в дом Пушистая, оля мама матвея, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 3 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Ещё решила всё таки потяну хвосты и взялась за единорога.. Уже у него появились ножки.. Какой он у тебя получается стремительный! Ginger_mama и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 6 минут назад, Пушистая сказал(а): Какой он у тебя получается стремительный! Есть такое... Правда без головы не знает куда бежать.. У меня сейчас в личной жизни примерно так же.. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 17 минут назад, Ginger_mama сказал(а): У меня сейчас в личной жизни примерно так же.. Лен, так это ж здорово, когда все так стремительно!!! В любви голова - как бы обычно и отдыхает )))) Ginger_mama, оля мама матвея и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 39 минут назад, Пушистая сказал(а): Лен, так это ж здорово, когда все так стремительно!!! В любви голова - как бы обычно и отдыхает )))) Тут получилось так, что в жизнь мою ворвался стремительно.. А сейчас все обдумывает... В общем как всегда весело у меня.. Очень хочу чтоб сработала примета... А то, уже тяжко... С каждым годом все сложнее и сложнее с детьми стало.. Marusya1978, Пушистая, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Икона неимоверной красоты! Чудо! Золотые ручки у вас! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 6 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Должен уже суженого привести в дом Лена, пусть у тебя всё получится! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 3 часа назад, Гусёна сказал(а): Лена, пусть у тебя всё получится! Большое спасибо Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 7 часов назад, оля мама матвея сказал(а): Икона неимоверной красоты! Чудо! Золотые ручки у вас! Большое спасибо оля мама матвея сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Всех приветствую. Опять я тут чуть чуть пропала. Суета и дни просто летят. Вышивку не бросаю, прям сделала себе план и по нему активно шью. Сейчас жду когда починят компьютер и тогда я с вами. Загружу все процессы. А то уже многие завершила, а здесь они ещё не закрыты. За два вечера вышила игрушку на ёлку от Дивной вишни Конечно наконец то дошила собачек от ДВ, а то на стадии бэк они зависли. Движется мой единорог.. Прям бежит на встречу И душа требует иконы.. Прям очень хочется Вот и все мои вышивальные новости. На прошлых выходных у сына было день рождение. И все выходные дома было очень много детей. Смотрю на них и понимаю как же быстро они выросли. Всем хороших выходных. Рада буду гостям. Пушистая, Naduh, Lakis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Леночка, чудесная игрушка и замечательные собачки. Игрушка вызвала ностальгическое настроение. Она словно возникла из моего детства. Собачки очень живые и выразительные. Единорог явно торопится быть вышитым. Здорово объем передан. Marusya1978, Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 1 час назад, titania сказал(а): Леночка, чудесная игрушка и замечательные собачки. Игрушка вызвала ностальгическое настроение. Она словно возникла из моего детства. Собачки очень живые и выразительные. Единорог явно торопится быть вышитым. Здорово объем передан. Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо за тёплые слова. И правда очень здорово объем передан в единороге, за счёт количества ниток и полу креста. Игрушка елочная мне тоже детство напомнило. Поэтому так быстро я её дошила.. Яркие цвета... Пушистая, titania, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Ленок я и тут хныкать буду. О чем? Догадаешься))) Жду тебя.)) И конечно же еще раз мой восторг всеми процессами! И спасибо что ты у меня есть! ОльгаТольна, Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение