Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, красивый у вас процесс, очень нравятся работы в бежевых тонах, легких крестиков вам!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как красиво получилось в результате, появился мужской профиль и нежность картины засияла. Глазки у девушки супер.

Со стыками, когда мне необходимо, я поступаю так: вырезаю кусок схемы, который мне нужен, вышиваю его, со всех сторон, что вырезаны-с изнанки приклеиваю полоски листочков белой бумаги, чтобы края выступали хотя бы на 1-2см - и потом приклеиваю на место на изнанку, и все как "там и було". Не знаю понятно ли объяснила,.Занимает это буквально 5 минут, но облегчает процесс намного.

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением! И терпения на такой монотонный процесс! Получается здорово!

ОльгаТольна и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением!

и я свои пять копеечек добавлю

сканю части схемы

в фотошопе соединяю их в стыковочных местах

распечатываю

и у меня получаются новые странички схемы

только уже мест стыков

Поделиться сообщением

titania, Елена, Nekleska, Елена,ЮнонаЮнона, Juliay, Юлия,Pugovka, Татьяна

Большое спасибо за советы-вот честно-что то я не додумалась-это просто из-за того, что вышиваю по ночам-голова совсем не работает!-во это я за вышивкой!!хе хе..я до полного счастья еще и на работу вышла..вот это вообще тоска...вот чего совсем не хочется так это работать...я б лучше с детками дома побыла...

Юнона1960 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, процесс очень красивый у тебя! Получается нежно и с душой!

Ты вообще молодец, что успеваешь и поработать и с детками побыть и еще ж домашние дела всякие неотложные! Терпения тебе, побольше свободного времени и хорошего настроения :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем ПриветиК!

Эх давно я не появлялась, но без дела я не сидела. В связи с тем, что мне пришлось выйти на работу и при чем на полный рабочий день-пришлось очень тяжко, домой просто приползаю...и уже сил ни на что не хватает, пришлось немного вышивку растянуть...а показывать маленькое продвижение не хотелось-думаю уж дошью и сразу до конца. Я уже раньше здесь говорила, пару вышивала на желание-примету, что ли в итоге...встретила я молодого человека-при чем очень удивилась он и правда чем то похож с тем, что на картине-все закрутилось-завертелось...и как только я стала дошивать..все и замерло..понятное дело, что сразу пыл дошивать остыл и прочее..и вообще стало как то грустно...не по себе еще и от того,что видимся и сидим в одном кабинете...настрой мягко говоря гнетущий...ладно не будем о грустном...итак.. параpost-20749-1393150658_thumb.jpg

единственное посоветовали что-нибудь дошить на новолуние, и я решила оставить бэк, который на цветах. поэтому стирать буду на след.выходных и доделывать бэк.

Мартиша, Лена1973, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красота получилась... Надеюсь все еще у тебя наладится в личной жизни!!! Обязательно дошей!!! И не пропадай так надолго!

Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,очень красивая пара!Пусть у тебя все наладится!???

Поделиться сообщением

Юля!рада тебя видеть!и рада что пара понравилась!я тут еще получила свои долгожданный наробчики!!эх вот у меня хома разгулялся!скоро покажу!при чем получил аж 3 посылки!во как!!в данный момент я шью потихонечку набор Овен-скрипичный ключ, как появится побольше обязательно покажу, сама очень скучаю по вышивке...но сил просто нет(раньше шила ведь перед сном,а теперь одна мысль-хоть бы доползти)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки милые!как я всех рада видеть!

проблема в том, что работаю я в мужском коллективе, практически на 90% одни мужчины!понимаю что многим нравлюсь, Но всех ставит в тупик мои дети!....эх мужчины в этом плане слабый народ-трудностей боятся, это я привыкла за столько лет отвечать за себя и за своих малышей...хотя с другой стороны думаю, коль по настоящему нужна буду и дети мои не будут помехой..может все и к лучшему...хотя на душе..как то не очень..

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красивая работа, я уже говорила, кажется, лиричная и душевная, может, даже чувственная.

Молодчина, даже при нехватке времени, детки, работа, личная жизнь обязательно нужна и важна и пусть вышивка тебе в этом поможет, от всей души желаю. :victory:

Поделиться сообщением

Леночка, пара чудесная! Уверена, что она поможет встретить свою половинку.

Поделиться сообщением

Юнона,Юнона, titania,Елена

Рада вас видеть! большое спасибо за пожелания!я вот тоже очень надеюсь!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красивая пара! Прелесть! Пусть и у тебя все сложится так же красиво, как на твоей вышивке!

Поделиться сообщением

Lilyana, Лиляна

Большое спасибо!

буду надеяться на лучшее, а вдруг и правда все будет хорошо!

Поделиться сообщением

ну а теперь о приятном!как я уже и говорила получила я долгожданные наборчики, правда покажу пока не все, т.к. долго снимать!но хома просто на 7 небе от счастья, а жабу пришлось..это...того...пока она в коме лежит...

итак решила купить панельки Люка-С, уже очень и фирма нравится и это дизайн единственное пока не хватает крыжовника, но он уже в пути.

post-20749-1393333217_thumb.jpgpost-20749-1393333227_thumb.jpg

post-20749-1393333236_thumb.jpgpost-20749-1393333247_thumb.jpg

Juliay, Юнона1960, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну и еще пара наборчиков, что они не поместились в одно сообщение.

РТО просто искала очень давно-из-за того, что эти наборы сняли с производства, хочу сделать типа триптиха здесь должна быть еще одна картина, я её уже нашла в магазине, жду зарплаты.так что пока их 2, ну и зима от ЧМ,-очень понравилась картина, выполнение в разной технике, эх потираю ручки...

post-20749-1393334033_thumb.jpgpost-20749-1393334040_thumb.jpg

post-20749-1393334025_thumb.jpg

pepita, Melawen, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибочки!!эх это еще не все...продолжение следует!

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с приобретениями. Панельки от Лука-С - загляденье :good:

Поделиться сообщением

вот и я со своим небольшим продвижением!решила пока дошить Скрипичный ключ, соскучилась по черной канве, единственное как и советуют шью в три нити, но совсем забыла, что канву то меньше взяла, потом думаю-ладно оставлю и буду дальше шить в три...пороть не хочется, и вроде неплохо получается...

post-20749-1393870225_thumb.jpgpost-20749-1393870234_thumb.jpg

Melawen, pepita, Autumn и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

всем приветик! я решила показать пока есть время свои запасы!Дим пришлось вязть в запас на 123стич, в свете того, что вроде будет дорого заказывать, так что впрок, еще хочу из новой коллекции цветущий сад, и прям вижу три картины по смыслу на стене :good:

post-20749-1393934280_thumb.jpgpost-20749-1393934292_thumb.jpg

следующий дует хочется чтоб был шаман и девушка(шаманка), но её пока нигде найти не могу!!жалко очень!

post-20749-1393934306_thumb.jpg

в заключение ЗР нами любимый! давно заглядывалась на эти наборы и тут купила!

post-20749-1393934392_thumb.jpg post-20749-1393934406_thumb.jpg

ах да еще карта в нагрузку!!и вечный вопрос, а когда же все вышивать!??

post-20749-1393934260_thumb.jpg

Melawen, pepita, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в