7 июня 2014 Лена, оформленные работы праздничные, нарядные. Красота! Парусник - просто чудо! И кординг, и бэк выполнены идеально. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Сплюшка, Ярослава! Juliay, Юля! pepita, Оксана! Pugovka, Татьяна! Лена1973, Елена! ОксанаЯ, Оксана! Хельга, Ольга! titania, Елена! За то,что заглянули в гости!и за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Икон много и очень красивые. Так ты освятишь и они дома будут? Насчет маяка....Может лебедей доделать, а его потом? ДА я тоже поймала себя на мысли, что очень много икон отшила!и много из них подарила!если честно, что иконы не освещала, почему то боюсь подходить к священнику с иконами, хотя шью при свече и с молитвой, но почему то боюсь больше, что нарвусь на негатив со стороны священника, даже не знаю почему?! это и останавливает, хотя думаю надо попробовать подойти,две иконы прикладывала к мощам Сергия Радонежского (это большая и кона сына и сама икона Сергия), те, что дарила-знаю люди подходили и сами освятили...по поводу маяка..вот сижу потихоньку шью, желание на него загадано нужное так, что лебеди опять проплыли стороной...хотя немного за них обидно.. ОксанаЯ и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Лена, оформленные работы праздничные, нарядные. Красота! Парусник - просто чудо! И кординг, и бэк выполнены идеально. Леночка спасибо, аж .. кордингом я все равно не очень довольна..но на первый раз пойдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Поздравляю всех с праздником! Juliay и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Леночка, очень красиво приоделись твои работы. И парусник мне очень нравится. Дошей сначала лебедей, а потом уж маяк. Или параллель, если можешь. Неделю одно, вторую- другое) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Татьяна!рада видеть в гостях! эх, видно желание как то перегорело(все подзависло, в отношении загаданного молодого человека( мне уж очень хочется кораблик оформить, а его не берут без маяка(вредины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 ДА я тоже поймала себя на мысли, что очень много икон отшила!и много из них подарила!если честно, что иконы не освещала, почему то боюсь подходить к священнику с иконами, хотя шью при свече и с молитвой, но почему то боюсь больше, что нарвусь на негатив со стороны священника, даже не знаю почему?! это и останавливает, хотя думаю надо попробовать подойти,две иконы прикладывала к мощам Сергия Радонежского (это большая и кона сына и сама икона Сергия), те, что дарила-знаю люди подходили и сами освятили...по поводу маяка..вот сижу потихоньку шью, желание на него загадано нужное так, что лебеди опять проплыли стороной...хотя немного за них обидно.. А я то думаю, чего все за маяками охотятся? Оказывается желание можно загадывать, вот оно что! Ну желание важнее, понятное дело. Лебеди точно не уплывут))))))))))) А насчет освящения икон...я может быть тоже такое "неудобство" внутри испытываю, поэтому иконы и не шью. Даже не представляю, как подойти к священнику и попросить освятить... Со слов некоторых девочек знаю, что не все священники относятся к вышивке икон мирянами позитивно. Я тебя очень понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 А я то думаю, чего все за маяками охотятся? Оказывается желание можно загадывать, вот оно что! Ну желание важнее, понятное дело. Лебеди точно не уплывут))))))))))) А насчет освящения икон...я может быть тоже такое "неудобство" внутри испытываю, поэтому иконы и не шью. Даже не представляю, как подойти к священнику и попросить освятить... Со слов некоторых девочек знаю, что не все священники относятся к вышивке икон мирянами позитивно. Я тебя очень понимаю. вот поэтому и как то неловко идти, хотя душа лежит к иконам-вышиваю их с большим удовольствием и верой!а так же чистой душой!про маяк могу сказать только,что первый раз решила вышить и то потому что он в паре с кораблем хорошо смотрится!так что он пошел прицепом..а вот кстати и он... musya и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2014 С почином маячка! И исполнения желания! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Приветствую всех!большое спасибо всем кто заходит на огонек! Поздравляю всех с прошедшим праздником! а теперь коротко о своих новостях! в понедельник на работе был переезд-теперь работаем в большом просторном кабинете!в честь переезда подарила Фемиду!была очень рада,что подарок понравился!так,что теперь у нас личная Богиня!шепотом могу сказать-многие и правда далеки от рукоделия и даже не поверили,что это ручная работа! 2 приятных момента наконец-то долетел или пешком дошел(это я про сроки доставки нашей почты)долгожданный наборчик есть задумка сделать триптих..но это пока планы только. плюс совершено случайно отловила в магазине снятый с производства набор РТО-как раз его и не хватало для триптиха. еще одна новость: в силу домашних обстоятельств, пригласили в дом священника, к сожалению меня дома не было, пришлось с детками уехать, но попросила чтоб освятили иконы!Иконы мои понравились священнику,так, что теперь душа моя спокойна,если честно, то я все время боялась пойти в храм и освятить иконы,причин конечно много. Но в итоге я счастлива,что все так хорошо получилось! ну а теперь к процессам или вернее к одному процессу. МАЯК. шьется легко и быстро-даже рада,что в нем меньше заморочек,чем в корабле. было стало на этом не прощаюсь, рада гостям. До новых встреч pepita, zoarka, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Лена, маячок заметно подрос. Здорово, что Фемида пришлась по душе. А а ручной работе действительно, к сожалению, очень немногие имеют представление. Пополняшки Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Леночка рада видеть!Большое спасибо!да я рада,что главное он знает,что это мой подарок от души, а остальные не важно!тем более такой картины больше ни у кого нет и не будет, а эксклюзив он Очень любит!моего хому опять понесло и они с жабой опять ждут очередные наборчики. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Леночка, столько приятных новостей и опять пополнения!!! Здорово! Маячок растет, и, надеюсь, приближается исполнение желания! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Лена, как же приятно, когда твоему подарку, искренне рады! Отличное продвижение в маячке Поздравляю с пополняшками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Леночка, какой красивый маячок подрастает у тебя! Как замечательно, что твой подарок понравился! Пусть ваша личная богиня помогает вам в работе. Новые наборчики - очень хороши. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Леночка, маячок уже так подрос! Красотища! Здорово, что подарок понравился! Очень красивые новые наборчики и интересно, что же новые к тебе едут Кораблик вышитый очень красивый!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Это хорошо, что иконы понравились, рада за тебя. Маячок красивый Пополняшки суперские, а что за триптихи планируешь? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 titania, Елена! Juliay, Юля! Хельга, Ольга! musya, Лена! zoarka, Надя! Каори, Ася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Это хорошо, что иконы понравились, рада за тебя. Маячок красивый Пополняшки суперские, а что за триптихи планируешь? ох, Ася планов море, но когда я их буду осуществлять, сама не знаю,тут еще сын дергает-мама срочно не забудь про сапожки на новый год!!а я понимаю,что по срокам надо уже начинать!эх и почему только 24 часа и 2 руки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 вот 3 картины РТО, не знаю-чем то они меня зацепили, мне очень понравилась цветовая гамма!насыщенная,яркая!единственное думаю менять на равномерку или нет? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 .............................. а это хочу вот так сделать, только пока все в планах!не получилось сделать, в общем орел над индейцем должен быть! Совёна и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Интересные планы. В РТО я бы поменяла однозначно, будет нежнее Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 эх и почему только 24 часа и 2 руки( Лен, а я еще думаю, вот бы детям надо было спать, а взрослым нет Композиция с индейскими мотивами - шикарная! Как и каждый сюжет в отдельности!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Планы на индейскую тему просто завораживают!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение