8 октября 2014 Вот это пополняшки! Поздравляю! Лен, это все себе или для подарков? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лена! Какие все красивенные наборчики! Молодец! Теперь времени тебе в сутках прибавить часа три! И все вышьется оч быстро быстро!!! Анечка спасибо я только за, если прибавить еще пару часиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Вот это пополняшки! Поздравляю! Лен, это все себе или для подарков? Юленька!спасибо! Это моя МЕЧТА-я только себе!очень долго вынашивала-многие наборы видела еще давно, но думала еще успею купить-в итоге как все прекрасное у ДИМ сняли с производства..а теперь по крупицам собрала!Загадывать боюсь-но в следующем году пару ангелов точно появится! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 О-го-го какая впечатляющая коллекция Асенька!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Супер! Я раньше тоже бредила этими ангелами, свою коллекцию собирала около 2-х лет. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Лена, с продвижениями в сапожке! Желаю вышить все носочки к запланированному сроку!!! Поздравляю с чудесными приобретениями, пусть недостающие два наборчика быстрее найдутся и пополнят прекрасную коллекцию ангелов! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Леночка, привет! Я от твоих долгожданных приобретений просто в шоке! Сразу, и столько ангелов и красоты! А мне особенно последний понравился - с овечкой и львенком - никогда такого не видела. С продвижениями тебя в сапожке! Ну и, конечно, легкой учебы и хороших учителей! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Лена! Со сбычей МЕЧТЫ! Мечта красивущая! А вот как вышьется все это, как оформится! Целый музейный отдел с ангелами! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2014 Я в обмороке от такого количества ангельской красоты! Вот это постарался хомячок Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Супер! Я раньше тоже бредила этими ангелами, свою коллекцию собирала около 2-х лет. Валентина спасибо! У тебя правда чудная коллекция!когда собираешься вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лена, с продвижениями в сапожке! Желаю вышить все носочки к запланированному сроку!!! Поздравляю с чудесными приобретениями, пусть недостающие два наборчика быстрее найдутся и пополнят прекрасную коллекцию ангелов! Эльвира!спасибо за пожелания! очень буду надеяться на то,что найду еще пару ангелов и душа хомяка будет спокойна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Леночка, привет! Я от твоих долгожданных приобретений просто в шоке! Сразу, и столько ангелов и красоты! А мне особенно последний понравился - с овечкой и львенком - никогда такого не видела. С продвижениями тебя в сапожке! Ну и, конечно, легкой учебы и хороших учителей! Леночка!спасибо! С овечкой и львенком это частичка!это старый наборы Дим-1996 г., канва с нанесенным рисунком! Эх учеба у нас пока идет нормально-мне его учительница очень нравится-не даром её советовали. Сын себя уже чувствует взрослым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лена! Со сбычей МЕЧТЫ! Мечта красивущая! А вот как вышьется все это, как оформится! Целый музейный отдел с ангелами! Мариночка спасибо! Да уж будут у меня все стены в ангелах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Я в обмороке от такого количества ангельской красоты! Вот это постарался хомячок Оленька !спасибо! сама в шоке!когда они все вместе наконец-то собрались!и греют душу Хомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Всем еще раз сегодня до меня еще долетели два ангела! в прошлый раз забыла показать еще вот такого сказочного деда мороза Melawen и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Валентина спасибо! У тебя правда чудная коллекция!когда собираешься вышивать? Если честно не знаю) Но заполучить всех, мне было просто необходимо! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Если честно не знаю) Но заполучить всех, мне было просто необходимо! вот и у меня та же цель была- собрать их всех- сейчас и правда получилась коллекция!смотрю на них и прям такие они красивые!но найти оставшиеся два прям не знаю где и как?!уж большая они редкость!но может и правда получится... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 вот и у меня та же цель была- собрать их всех- сейчас и правда получилась коллекция!смотрю на них и прям такие они красивые!но найти оставшиеся два прям не знаю где и как?!уж большая они редкость!но может и правда получится... Это Миллениум и с детками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Это Миллениум и с детками? с детками я нашла-скоро уже прилетит ко мне!а Миллениум и Баунти-нигде найти не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 с детками я нашла-скоро уже прилетит ко мне!а Миллениум и Баунти-нигде найти не могу( А что такое Баунти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Забыла показать еще самого красивого ангела! А еще хотела рассказать о наших новостях! о самом интересном явлении,которое мы наблюдали 8 октября прям из окон дома!Полное лунное затмение, которому предшествовало явление под названием "кровавая Луна"!правда фото я позаимствовала. но вот это чудо. честно наблюдать было с одной стороны интересно, а с другой немного не по себе было видеть это кровавое зарево!бррр Ну и немного о нашей осень-вот такая сказка сейчас у нас А еще меня тронуло вот это фото-к сожалению не знаю кем оно сделано и откуда(взяла фото из местной группы про город)-но вид просто супер! Каори, Маняша, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 А что такое Баунти? вот взяла фото у девочки с нашего сайта-думаю не будет ругаться или еще переводится ангел Щедрости Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 вот взяла фото у девочки с нашего сайта-думаю не будет ругаться или еще переводится ангел Щедрости Да)) Красивый и редкий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Да)) Красивый и редкий! если Миллениум- попался на глаза, но по цене не устроил, то этот даже мимо не проплывал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 если Миллениум- попался на глаза, но по цене не устроил, то этот даже мимо не проплывал( Я тоже нигде не встречала. А еще мне безумно нравится сапожок с ангелом на синем фоне с цветами, но для него нужно чугунный мост продать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение