10 октября 2014 ... А еще мне безумно нравится сапожок с ангелом на синем фоне с цветами, но для него нужно чугунный мост продать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Я тоже нигде не встречала. А еще мне безумно нравится сапожок с ангелом на синем фоне с цветами, но для него нужно чугунный мост продать)))) а нет фото этого чуда!сколько примерно стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лена, какие фотки красивые. Лес просто прекрасен, равно как и городская фотка Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Лена, какие фотки красивые. Лес просто прекрасен, равно как и городская фотка Ася спасибо!сейчас и правда природа радует перед зимой буйством красок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 а нет фото этого чуда!сколько примерно стоит? Вот он Его просто нереально найти, а стоит сейчас сколько, даже не знаю...Думаю больше 10000. Ginger_mama и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Вот он Его просто нереально найти, а стоит сейчас сколько, даже не знаю...Думаю больше 10000. и правда красивый!-только на сапог его жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Лен, какая красота на фотках! Луна и правда жутковата, но от этого не менее притягательна. С очередными пополнениями! У тебя уже шикарная коллекция собралась! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 и правда красивый!-только на сапог его жалко! Согласна! Картина была бы еще лучше! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Лен, какая красота на фотках! Луна и правда жутковата, но от этого не менее притягательна. С очередными пополнениями! У тебя уже шикарная коллекция собралась! Юленька!спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Всех приветствую! В этот раз я немного запоздала с отчетом, начну наверно рассказ с нашей чудной осени! в нашем городе, а точнее в пригороде есть Ботанический сад!место очень красивое, а осенью так вообще чудо. сразу хочу сказать фото я позаимствовала! вот такая красота!белочки это наша прелесть! ну,а теперь перехожу к вышивальной части. она у меня скромная, т.к. все силы брошены на сапожок! было(это промежуток был не для гаечки) стало а это уже в процесс вот такой фантом Санты получился! Рада буду всех видеть. Melawen, Мартиша, Человек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С продвижением в сапожочке ! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Лен, с продвижением в сапожке! Очень интересно за ним наблюдать. Какая у вас осень красивая! У нас в парке тоже много белок водится, но они не черные, а ярко-рыжие. Прямо с деревьев спускаются и у людей из рук берут орешки. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Какие елки, какое небо А осень какая у вас красивая! У нас красота уже закончилась. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Лена, на фоне ярких елочек привидение Санты смотрится особенно прикольно. Осення природа и белочки как из волшебной сказки. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Елена, какая замечательная темка! Давно наблюдаю и балдею от фотоотчетов о городе, родителям показывала твои фотки моста, они как раз собирались в те края и на День Тигра были у вас в городе, очень яркие ребятишки ходили по улицам, все разрисованные, город очень понравился Сапожки классные А коллекция ангелов впечатляет, рада что почти вся коллекция в закромах, все красивы по своему, поздравляю! Буйство красок осенних завораживает, чудесная пора ... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Eleonoro4ka, Эльвира! Юла, Юля! Хельга, Ольга! titania, Елена! НатальяП, Наталья! Большое спасибо, что заглянули и рада что вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Лен, с продвижением в сапожке! Очень интересно за ним наблюдать. Какая у вас осень красивая! У нас в парке тоже много белок водится, но они не черные, а ярко-рыжие. Прямо с деревьев спускаются и у людей из рук берут орешки. на фото может немного темнее белка получилась, а так у нас тоже рыжие белки бегают!напротив ботанического сада есть санаторий военный, я там в свое время часто отдыха, там такие белочки классные ручные, но потом когда стали трассу строить они стали пугаться(кто поговаривал, что их ловить стали), а так совсем ручные были, даже в карман за семечками залезали. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Елена, какая замечательная темка! Давно наблюдаю и балдею от фотоотчетов о городе, родителям показывала твои фотки моста, они как раз собирались в те края и на День Тигра были у вас в городе, очень яркие ребятишки ходили по улицам, все разрисованные, город очень понравился Сапожки классные А коллекция ангелов впечатляет, рада что почти вся коллекция в закромах, все красивы по своему, поздравляю! Буйство красок осенних завораживает, чудесная пора ... Наталья рада,что у нас в городе понравилось!у нас есть что посмотреть!день тигра и правда очень интересный и яркий праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Леночка, привет. Фотки классные, золотая осень прекрасна, наверное, во всех уголках нашей страны... Чудо! С продолжением сапожка! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Леночка, привет. Фотки классные, золотая осень прекрасна, наверное, во всех уголках нашей страны... Чудо! С продолжением сапожка! Рада тебя видеть!большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Леночка, с огромным удовольствием пересмотрела все фото. Спасибо! Я в восторге от вашей осени, города, леса. Какое богатство красок! Очень красиво! Хорошо елочки подросли. Ты их, наверное, потихоньку поливаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Лена, привет! С продвижением в сапожке))) Скоро и Санта появится))) Красивая у вас осень, фотографии замечательные. Спасибо за подробные экскурсии по вашему городу. От твоей коллекции ангелов я балдею. Хоть тематика не моя, но как представлю, что это все вышьется и будет оформлено и повешено на стену, как же здорово будут они смотреться вместе. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Госпадя, какая осень!!!! пойду в уголок - плакать и в тихую завидовать)))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Lilyana, Лиляна! Melawen, Юлия! Amaterasy,Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Всех Приветствую!всем большое спасибо, что заходите на огонек!Сегодня получилось появиться даже вовремя! пытаюсь держать темп и дошить сапог, но из графика явно выхожу!На плане было дошить список Санты, но сил не хватило!вот что имеется! было стало подпольно еще икону Святой Марии-маме в подарок. процесс не буду показывать-она не сильно большая. а в завершении небольшой репортаж с нашего города! фото Осени-ботанический сад туман над городом! в городе появилась вот такая интересная скамейка! ну а это фото меня просто поразило!на днях был дождь у нас и такие раскаты грома,что аж страшно было. а кому то повезло вот такое чудо сфотать.. Это вид с моего дома(дом у нас 24 этажный)-вид как раз на нашу школу- куда сын ходит учиться!вид обалденный! Большое спасибо за внимание!рада всех видеть! sovatara, Юла, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение