Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В ‎06‎.‎06‎.‎2016 at 16:38, Fiesta сказал:

У меня конь

Анна, поздравляю с красивым и преданным другом. Я очень люблю лошадей, как я писала - нет более прекрасного и завораживающего зрелища, чем кони, бегущие по полю! Сила, скорость, грация, красота, свобода - в каждом движении! Нежные, гордые, трудолюбивые, доверчивые, бывают непокорные, бывают покладистые....просто великолепные - лошади! :heart:

В ‎07‎.‎06‎.‎2016 at 15:29, irisheckin сказал:

А это Пуся, DSCN4831.JPG

Очень приятно познакомиться! Пусенька - красавица! Пусенька- белое нежное пузенько! :heart:

mandarin551, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.06.2016 at 16:38, Fiesta сказал:

ua3Pz4FXjiU.jpg

Красавец!

Орловец?

АриЯ и Fiesta сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Воздух сказал:

Анна, поздравляю с красивым и преданным другом. Я очень люблю лошадей, как я писала - нет более прекрасного и завораживающего зрелища, чем кони, бегущие по полю! Сила, скорость, грация, красота, свобода - в каждом движении! Нежные, гордые, трудолюбивые, доверчивые, бывают непокорные, бывают покладистые....просто великолепные - лошади! :heart:

Очень приятно познакомиться! Пусенька - красавица! Пусенька- белое нежное пузенько! :heart:

Спасибо большое))) Да, бегущие на свободе лошади прекрасное и завораживающее зрелище. Я с замиранием сердца любуюсь этой красотой

оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

Красавец!

Орловец?

Спасибо большое))) Нет, к счастью не орловец))) Он помесь терца с тяжем. Не высокий, коренастый, мощный в меру и добрый. Хотя терские крови порой проскакивают, но быстро убегают)))

оленек, monstrochka, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fiesta сказал:

с замиранием сердца любуюсь

у меня аж дух перехватывает, глаз не оторвать! ...мне один раз повезло, я видела молявочного жаребенка, даже погладить смогла! :wub:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Воздух сказал:

у меня аж дух перехватывает, глаз не оторвать! ...мне один раз повезло, я видела молявочного жаребенка, даже погладить смогла! :wub:

Да, они няшки :wub:

Помнится у нас на конюне в какой то год этих сорванцов четыре штуки бегало... прелесть до чего чУдные и чуднЫе! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fiesta сказал:

Спасибо большое))) Нет, к счастью не орловец))) Он помесь терца с тяжем. Не высокий, коренастый, мощный в меру и добрый. Хотя терские крови порой проскакивают, но быстро убегают)))

Вот я и не поняла сразу... вроде коренастый и мощный как тяж, морда такая... харАктерная, видно что не совсем бп...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Тогда немного фото на свободе))))

10ILvyNc19w.jpgv0OUcf1Gnrk.jpgwyvY3MkJcK8.jpg

irisheckin, Naduh, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, monstrochka сказал:

Вот я и не поняла сразу... вроде коренастый и мощный как тяж, морда такая... харАктерная, видно что не совсем бп...

:wacko: Я с этими помесями изрядно себе мозг вынесла, пока пыталась выяснить, кто же мне достался. В итоге плюнула и оставила его бэпэшкой. Он в детстве вообще страшненький был ))) На этих фоторгафиях ему 2 года. С них началась наша совместная жизнь)))) А года 2 назад решила дневник завести про наши похождения и приключения. Теперь не бросаю. Откопала все фотографии с самого начала и трепетно берегу все.

6aTQmBhN4YY.jpg53ZjnCzrP-I.jpgH9j2sY-oS4M.jpg

Кисуля, Svetl@n@, nogres и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

чУдные и чуднЫе

Дааа!.... А еще, тот жеребенок, которого я гладила, головой мне к руке прижимался, а потом рядом боком стал. Когда же я пришла домой, все удивились этому, потому как жеребенок людям не давался и отбрыкивался. Говорили, что даже кусался....но я не знаю....он был молявкой.. А интересно, у лошадей когда зубы появляются?....

21 минуту назад, Fiesta сказал:

wyvY3MkJcK8.jpg

17 минут назад, Fiesta сказал:

H9j2sY-oS4M.jpg

Красотища!:wub::heart:

irisheckin, оленек и Fiesta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Дааа!.... А еще, тот жеребенок, которого я гладила, головой мне к руке прижимался, а потом рядом боком стал. Когда же я пришла домой, все удивились этому, потому как жеребенок людям не давался и отбрыкивался. Говорили, что даже кусался....но я не знаю....он был молявкой.. А интересно, у лошадей когда зубы появляются?....

Красотища!:wub::heart:

Первые молочные зубы появляются в течение первой недели – это зацепы. Затем вырастают средние зубы, а к 9 месяцам – окрайки. И потом зубы меняются с молочных на постоянные, и еще постоянно растут всю жизнь лошади. А еще их подпиливать нужно и следить за ними. Короче, мороки не очень много, но и на самотек не бросишь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fiesta сказал:

Первые молочные зубы появляются в течение первой недели – это зацепы. Затем вырастают средние зубы, а к 9 месяцам – окрайки. И потом зубы меняются с молочных на постоянные, и еще постоянно растут всю жизнь лошади. А еще их подпиливать нужно и следить за ними. Короче, мороки не очень много, но и на самотек не бросишь.

Очень интересно! Спасибо огромное. Теперь знать буду! :good3:

Fiesta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Воздух сказал:

Очень интересно! Спасибо огромное. Теперь знать буду! :good3:

;)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Путевые заметки" или "Ссылка из Москвы в Сибирь"

Родителей не выбирают. Это судьба. Вернее биологических - то выбирают, или подбирают очень даже тщательно, а вот фактических нет. Вот так и получилось, что моя новая мама живёт где-то очень далеко, в Сибири, в каком-то Кузбассе.
И пришлось мне, Дигниори Улиссе, скромной англо-бельгийской барышне с рыжими ресничками, собираться в путь-дорогу.
Впрочем, о чём это я ? Всё мое приданное паковала баба Аня, она же тащила все мои 10 кг золота на вокзал, где и передала меня новой маме. Всё это было так утомительно, что решила поспать, не обращая внимания на всё происходящее вокруг.
А в это время баба Аня и мама Таня понесли мой паланкин в чудное место, под названием поезд.
Слава богу, мама оказалась не дурочкой, и взяла нам билеты в двухместное купе.
Поначалу я немного стеснялась и скромно лежала на пледике. Кто же показывает все свои качества сразу?
Наконец-то, еда!!! Мама сильно удивлялась моему аппетиту. По её словам, я ем как пылесос+акула, вместе взятые.
Не верьте! Наговаривает!! Ем я еще быстрее!!! Просто у меня молодой и растущий организм. А организмам так и положено!
В-общем, в этот день я спала и кушала, кушала и спала. Вечером к радости мамы, сходила в туалет на пеленку. За что была зацелована и сильно похвалена. Решила, что так надо делать почаще. Правда теперь мама переживает, хватит ли нам этих пеленок до дома?
Всё...Устала....Спать!
Йес, обманула маму! В три часа ночи разбудила, сказав, что неплохо бы и подкрепиться. Милая мамочка спросонья выдала еды, и лишь потом посмотрела сколько времени. Обозвала маленькой обжорой и велела спать дальше.

День второй или " Гордая, юная девица улетает далеко-далеко...."
С утра я подумала, что в купе уже пожалуй всё исследовано и попробовано на зуб, и пора осваивать новые территории. Поэтому, с каждой попыткой мамы выйти, я также неслась к двери. Не пустила. От слова совсем, сказав, что там микробы какие-то. Я хотела написать плакат " Свободу Юрию Деточкину и Улиссе Дигниори!!!" Облом. Маман сказала, что ни бумаги, ни карандашей нет, иначе бы она давно тоже плакат написала
" Руками собаку не трогать! Осторожно, очень злая хозяйка!!"
Но сама что-то пишет в свой блокнотик .Говорит, с моих слов будет рассказ. Надо не забыть откорректировать, а то напишет неправду...
Ну ничего ехать нам еще целые сутки, попытаюсь прорваться на свободу. А пока время перекусить и поспать...

День третий. Заключительный.
Освоилась окончательно. Поняла, что за пределы купе НЕЛЬЗЯ! Поэтому только иногда выглядываю, пока мама не видит. Играла в съедобное-несъедобное. Оказалось всё несъедобное, и двери и сиденья, и батарея, и болтики. Мама ворчит, обзывает дурындой, но ласково))
Научилась попрошайничать. Если встать на задние лапки и умильно заглядывать маме в глаза, есть вероятность, что можно получить не только поцелуй в нос, но и кусочек сыра. Но чаще пока поцелуй. Над этим надо поработать....
Любимая игра: "Хвост и зачем он нужен" Заключается в том, чтобы поймать зубами хвост и тянуть его. Хвост пока не побежден. Но я стараюсь! И торжественно клянусь выиграть, так что попыток не оставляю.
Мама сказала, что сегодня будем ДОМА. Грозиться заняться моим воспитанием. Наивная она у меня... Посмотрим ещё, кто кого.. Я на всякий случай уточнила : ДОМА точно кормят? Она смеется))

Я ДОМА ! КОРМЯТ!!!

С моих слов записано верно.
Д.У. (это псевдоним такой)
Ваша Уля.

JeitiY0JW-0.jpg

KtdQ3gfDHGs.jpg

4dEDkI3P4_Q.jpg

_trXbMFP-Fg.jpg

Поделиться сообщением

не, ну сижу, умиляюсь! Такая лапулька, так героически выдержала все испытания! И мамочка так классно описала все переживания и бурю эмоций - полный восторг. Пусть растет здоровенькой, смышленой и слушается маму! Так ей от нас и передай!))))

АриЯ, Г@лина, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Даруля сказал:

Ваша Уля

Татьяна, от всего сердца поздравляю с пополнением семьи! Какая же Уля - милашка, какие глазки...какой нос....- мечта поэта! :jc_cupidboy: Даже ты, смотри какой рассказ классный написала! Какое нежно-почесательное пузо! Оооооой! Лапочка....лапочка.....просто ЛАПОЧКА! :give_heart: Погладь ее там от меня, пожалуйста, и дай вкусненького, если можно! Растите здоровенькими, игручими, послушными и самыми любимыми! 31372_eec91.gif

irisheckin, Svetl@n@ и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, Ирочка, спасибо! Гладимся, кушаем, осваиваем новую территорию. Скучать некогда.

irisheckin, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться фото своего Чуда))) Ну во-первых хочу сказать что увидев ЕЁ, я поняла что ОНА должна быть моей, но... я аллергик((( И честно пошла сдала анализы на аллерген на кошек. Результат меня убил((( В 5!!! раз превышал норму. Неделю промучилась, не спать, не есть не могла. Всё думку думала что делать. В итоге приехала ко мне красотулька из культурной столицы нашей страны г. Санкт-Петербург. Моему счастью не было предела. Вы спросите что с аллергией? Ну первые 2 недели чихала не переставая и по утрам просыпалась с глазками щелочками и отекшим лицом. Сын сказал если через неделю не пройдет, то придется отдать :cray: Наверное мне очень хотелось оставить свою (теперь то уже моя))) красотульку, что организм выработал какой-то анти-аллерген и внешние показатели аллергии прошли!!! Знакомтесь по паспорту Умила, домашняя Милочка, а бабушка её называет "моя приятельница Миланья")))

UMILA (1).jpg

0_e133b_3814bfdd_orig.jpg

UMILA (3).jpg

CIMG6070.JPG

UMILA (2).jpg

UMILA 06-16.jpg

Маняша, Хорошуля, оленек и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dreamsya сказал:

Хочу поделиться фото своего Чуда)))

Наталья, ну какая же она у вас красавица!!! Прям загляденье :wub:

Dreamsya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще одна смешная фоточка. Это когда отключили отопление и как всегда на улице похолодало.

похолодало.jpg

Naduh, titania, svetles и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Dreamsya сказал:

Хочу поделиться фото своего Чуда))) Ну во-первых хочу сказать что увидев ЕЁ, я поняла что ОНА должна быть моей, но... я аллергик((( И честно пошла сдала анализы на аллерген на кошек. Результат меня убил((( В 5!!! раз превышал норму. Неделю промучилась, не спать, не есть не могла. Всё думку думала что делать. В итоге приехала ко мне красотулька из культурной столицы нашей страны г. Санкт-Петербург. Моему счастью не было предела. Вы спросите что с аллергией? Ну первые 2 недели чихала не переставая и по утрам просыпалась с глазками щелочками и отекшим лицом. Сын сказал если через неделю не пройдет, то придется отдать :cray: Наверное мне очень хотелось оставить свою (теперь то уже моя))) красотульку, что организм выработал какой-то анти-аллерген и внешние показатели аллергии прошли!!! Знакомтесь по паспорту Умила, домашняя Милочка, а бабушка её называет "моя приятельница Миланья")))

UMILA (1).jpg

0_e133b_3814bfdd_orig.jpg

UMILA (3).jpg

CIMG6070.JPG

UMILA (2).jpg

UMILA 06-16.jpg

какая красавица! это судьба, вот и аллергия прошла)

Dreamsya, Svetl@n@ и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mary_NN сказал:

какая красавица! это судьба, вот и аллергия прошла)

Аллергия, к сожалению, не прошла :wacko: Просто уже зацвели, одуванчики, ивы, тополя и т д

И у меня появился вариант оправдания почему и от чего :ph34r:

Но отказаться от котерёнка (котёнок+ребятёнок) уже невозможно, она меня покорила полностью. :wub:

АриЯ, Svetl@n@ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Катро сказал:

Ну очень уставший кот Василий

Какой сладкий сон! :wub:

47 минут назад, Dreamsya сказал:

Но отказаться от котерёнка (котёнок+ребятёнок) уже невозможно, о

Я тоже аллергик, и мне сказал врач - кошку убрать....я убрала врача, больше не хожу .....котейка (уже вторая) живет почти 9 лет. Когда линька, стараюсь меньше тискать.....а иначе - невозможно без них....котики, куда же мы без котиков(с)

Vika71, Rumba, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в