Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Про семьи... благополучные...  Над нами живут соседи, муж с женой (лет 30), их дочь 6 лет и бабушка, очень чистоплотные,  не пьют, не буйные. Но вот собаку, которая на него лаяла, не бросалась, а просто лаяла, ногой в живот он вдарил. У нас две собаки, гуляет с ними сын, вот сыну они высказали, мол назаводили дерьма и радуетесь. Это при том, что собаки наши интереса к ним не проявляли. Когда дочь у них спала в обед, они вообще мне, вернее моим детям, мне видимо побоялись,  ''рекомендавали'' с собакой уходить из дома, чтобы она вдруг не залаяла. Наши псы, даже в одиночестве, ведут себя тихо-проверяно. Вот стоит такой тихушник весь из себч положительный, семьянин, а собаку беззащитную в живот чего не пнуть... А с другой стороны мой сын, который и ответить может, и вообще не идеал, прям ни разу, а собаку бездомную подобрал, и кашу им варит, и выгуливает, и моет после прогулки. Это я к чему, оболочка и нутро у всех разные, частенько они не совпадают.

А про девочек-садисток сын тоже сказал, что если их выпустить на ''волю'' , тогда награда сразу их найдет. Вот только не хотелось бы, чтобы кто-то, даже из лучших побуждений, вставал с садистами на одну ступень.

Svetl@n@, kurta63, Vika71 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна,что не все родители прививают любовь к животным.У меня была собака 13 лет,и сколько я наслушалась от людей за эти годы. И за что?Просто за то,что они ненавидят животных. И даже когда кормила бездомного котёнка,две соседки увидели,сказали,что вот ты кормишь,а они с..т везде (извините).И потом эти соседки еще высказали все моей маме и с ней не здоровались. Да вообще знаю много примеров ненависти к животным у старшего поколения,и неизвестно, что там было у этих садисток в семье.

чеба, Stefany, Барракуда и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Norna003 сказал:

image.jpg

Ирин, прям зайка! :tender:

Norna003 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Про семьи... благополучные...  

9 часов назад, bieloczka сказал:

Согласна,что не все родители прививают любовь к животным.

Ну, говорят, Чекатила был милейшим человеком и прекрасным семьянином

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mara_ сказал:

Ирин, прям зайка! :tender:

Аха! Зубастая, хищная такая зайка!:rolleyes:

Спасибо!:l_daisy:

Mara_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Рейлэнэ сказал:

Это опять же вопрос к воспитанию.

IMG_20160128_215331.jpg IMG_20160128_212237.jpg

Любит на вещах спать. 

Зовите меня Царь! Просто Царь!

Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах ты, зая какая! Да разве можно такого барсикаополосатого не пожалеть. Всё-таки кошки проносят нам столько радости и счастья!

Поделиться сообщением

11 час назад, Norna003 сказал:

Поздравляю! :l_daisy:Нам завтра 4. 

Что-то мы с домашних любимцев на детишек перешли. А между тем у меня есть еще и старший сына, полосатый. Он к нам сам жить пришел 2 года назад, и мы с мужем не смогли его прогнать. Из подъезда заскочил и прямым ходом на диван. Вот такой он у нас: 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Ах ты, зая какая! Да разве можно такого барсикао полосатого не пожалеть. Всё-таки кошки проносят нам столько радости и счастья!

Svetl@n@, nogres, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Norna003 сказал:

Поздравляю! :l_daisy:Нам завтра 4. 

Что-то мы с домашних любимцев на детишек перешли. А между тем у меня есть еще и старший сына, полосатый. Он к нам сам жить пришел 2 года назад, и мы с мужем не смогли его прогнать. Из подъезда заскочил и прямым ходом на диван. Вот такой он у нас: 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

наглая спящая иорда))))) красавец)))))

Поделиться сообщением

14531165596.jpg

Помощничек. На прошлый Нг делала венки, вот он и присоединился.IMG_20151125_233618.jpg

IMG_20160207_134509.jpg а это два тюленчика)) Тут он первый раз лег так близко к ней))

terezka, Lavrik-Liza, marvlase и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, vikkovesh сказал:

Девочки, подпишите петицию, пожалуйста, в защиту котенка  

Ужас какой!

Как такое может быть?

Это на поколение "Пепси" гаджеты так действуют  или медицина наша что-то с ними делает, что у них понятие добра и зла смещено? Ни жалости нет, ни сострадания?   

bieloczka, Stefany и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что меня "радует" в работе СМИ, так это то, что на волне возмущения из-за громкой истории, прозвучавшей ранее, они начали акцентировать внимание именно на подобных сюжетах, привлекая тем самым к себе внимание.

Стоит любой истории на любую тему вызвать резонанс - отовсюду выползает подобное, и в ворохе этой гадости нам начинает казаться,что это происходит повсеместно... 

Но это же не так! Все равно верю, что хороших людей гораздо больше!

Stefany, nogres, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Подобное всегда было есть и будет,

Во времена моей молодости даже отпетые хулиганы, дети алкашей, маргиналов, состоявшие на учете в детской комнате милиции  животных жалели. Тем более детенышей животных. Какой-никакой кодекс чести у них был.

Я понимаю, случаи жестокого обращения с животными были, просто СМИ меньше об этом писали, но больше чем уверена, что не в таком количестве. А уж чтобы девицы!!! (не ребята-хулиганы) расчленяли и калечили... Такого точно не было.

Svetl@n@ и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Барракуда сказал:

Такого точно не было.

"-ты суслика видишь?

-Нет 

- А он есть"

То, что мы плохого или страшного не узнали, не увидели или не заметили в своей жизни всего лишь означает, что нам очень сильно повезло, а не то, что этого плохого не существовало в природе... :pardon:

Было ли этого меньше? Возможно,  утверждать не возьмусь, поскольку живя в определенной общественной прослойке о том, что творится в других ты, преимущественно не знаешь...

чеба, nogres, Stefany и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Stefany сказал:

Пришла утром умываться, а в ванной... очередь!

IMG_0052.JPG

Какая сладкая парочка!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Stefany сказал:

Ах ты, зая какая! Да разве можно такого барсикаополосатого не пожалеть. Всё-таки кошки проносят нам столько радости и счастья!

Эта зая пришла к нам вот такая:

IMG_0463.JPG

Сейчас он стал старше на 2 года и пять килограммов:D

Кто-то шутил, что мы выбирали его под цвет кафеля в ванной

IMG_0648.JPG

monstrochka, marvlase, terezka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Рейлэнэ сказал:

14531165596.jpg

Помощничек. На прошлый Нг делала венки, вот он и присоединился.IMG_20151125_233618.jpg

IMG_20160207_134509.jpg а это два тюленчика)) Тут он первый раз лег так близко к ней))

Супер! Детки :wub:

Stefany и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Norna003 сказал:

Эта зая пришла к нам вот такая:

IMG_0463.JPG

Сейчас он стал старше на 2 года и пять килограммов:D

Кто-то шутил, что мы выбирали его под цвет кафеля в ванной

IMG_0648.JPG

Братья меньшие  приходят к нам не просто так, я уверена.

Norna003 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день девочки!  Прошу вашей поддержки в голосовании, который проходит в Контакте в группе Золотые ручки! Мы с моим питомцем котом по имени Да Винчи учавствуем в "Фотоконкурсе от кота Василия " Сегодня последний день голосавания, кому не трудно и кто захочет нас с Да Винчи поддержать пройдите по ссылке и лайкните фото кота нажав на сердечко.  Если цыфра увеличилась, то ваш глос зачислен! http://vk.com/photo-80473052_437034991 Если сердечко не увеличивается, то нужно на фото кота 2 раза нажать. Всем огромное спасибо!  Последний день голосования , може все же повезет и я займу 2 место. На фото мой Кот Да Винчи породы мейн - кун,  а еще он у нас 3 недели назад стал папой 4 - х котят (2 девочки и 2 мальчика)

IMG_20161103_230216_41.jpg

1477340009549.jpg

Наталья2013, marvlase, Lavrik-Liza и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый киска! Проголосовала . Удачи в конкурсе!!!

Поделиться сообщением

Девочки всем огромное спасибо от нас с Котиком! Первый раз решила принять участие в конкурсе и то сын мой Иван настоял,  я бы не решилась. Ранее, как то было неудобно просить , голосовали друзья, но последний день голосования все же решилась к вам обратится , ну очень хочется наборчик от Кота Василия, думаю вы меня поймете, ведь мы все тут вышивальщицы и еще какие :-)

Vika71, alex1942, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в