Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лет 13-14  назад какие бомжи продавали обыкновенных котят на улице, отец сжалился и принёс одного котёнка нам. характер у наглой рыжий морды ещё тот... Весьма виртуозно умеет ссать на шторы по настроению... даже после кастрации не оставил своих привычек. Попробовали все!! Так и живём, шторы стираем. Брать его никто не захотел, выбрасывать жалко. Взяли его таким заморышем с кучей болезней, выходили и вылечили.

нужно конечно пробовать, но не все поведение у животных можно скорректировать..... Это только по телевизору все получается...

Vika71, lamina-65, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Ivi сказал:

Так и живём, шторы стираем.

Моя ситуация) Правда, кот породистый. Хорошо, хоть занавески из жатки, гладить не надо. В доме самое чистое- это занавески:D

Поделиться сообщением

А у нас в субботу случилась большая проблема!

Муж вышел с собакой перегнать машину на другое место, т.к. с крыши сбрасывали снег. И собака испугалась сброса, рванув  в противоположную сторону от всего движущегося. Потеряшку мы искали втроем по всей округе, но все усложнялось тем, что мы были у родителей и собака по сути оказалась в чужом районе. Да и телефон у меня был на исходе, а муж должен был вести старшего на контрольный урок по гитаре. В общем после 1,5 часов поисков пришлось сворачиваться. Мужа отправила с обоими детьми в музыкалку, а сама зашла зарядить телефон (спасибо функции экспресс зарядки!) и разместить объявления. Через 30 минут вышла уже с листовками и снова начала обход. Спустя еще 1,5 часа откликнулись по объявлению, собаку видели у другого метро. И да, сидит бедняжка у метро на остановке, вся чумазая! Спасибо тому человеку, который откликнулся! 

Сидела она там уже где-то час, судя по словам одной женщины. И не знаю, что ее заставило остановиться! Может быть все-таки надежда, что ее найдут, а может быть стертые об асфальт и соль лапы. Вчера она еще хромала и только сегодня начинает активничать как и прежде.

Вот какой чумазик вернулся домой:

vZIObIEPS5o.jpg

Чтобы ее отмыть мы извели половину тюбика шампуня!

Муж чуть не расплакался от счастья! Но до сих пор чувствует себя виноватым...

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ира,какое счастье,что вы встретились!И все вернулись домой!

SimreAniri, irisheckin и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Lapyshok сказал:

SimreAniri, Ира,какое счастье,что вы встретились!И все вернулись домой!

И не говори!

Камень с души свалился, когда ее нашла!

Svetl@n@, Lapyshok и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SimreAniri сказал:

А у нас в субботу случилась большая проблема!vZIObIEPS5o.jpg

Чтобы ее отмыть мы извели половину тюбика шампуня!

Муж чуть не расплакался от счастья! Но до сих пор чувствует себя виноватым...

Какой ангелочек!!! 

irisheckin и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ирина, как я рада, что все обошлось!!! 

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мы с моими "оленями" решили принять участие в конкурсе фотографий. Агитация не запрещена, так что все законно)) Кому понравился мой "олень" Ирисыч и "оленище" Ютка буду благодарна. А может кто-то тоже захочет принять участие со своим любимцем

http://4lapy.ru/actions_and_programs/contests/10409/?SECTION_ID=10409#4491345

http://4lapy.ru/actions_and_programs/contests/10409/?SECTION_ID=10409#4491350

http://4lapy.ru/actions_and_programs/contests/10409/?SECTION_ID=10409#4491343

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 13:23, SimreAniri сказал:

vZIObIEPS5o.jpg

Ах ты лапушка бедная! Я даже не представляю, что пережила бедная собака. Где она? где любимые хозяева? Куда бежать? Как теперь жить? Паника! Тоска! Ой, прямо сердце заболело! Слава, слава Богу, что нашлась. 

SimreAniri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня дурдом. Вчера так называемый хозяин (слов нет, одни маты) оставил на улице, возле магазина свое сокровище. Собака гладкошерстная, а у нас в Хабаровске ночью до - 26. Соседка забрала ее к себе. Оставила охраннику в магазине свой телефон. А сегодня ушла на работу, а Собакевич пришла ко мне. Коты в "восторге". Рычат. Ну и фото подобрашки и моих верблюдов.

S6303108.JPG

S6303111.JPG

Г@лина, vetalana, Turtle_aylataN и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати,вчера я тоже струхнула.Подъезжаем с сыном к садику,а возле пятиэтажки стоит привязанная собака к дереву,на болонку похожа,и трусится от холода,меня аж пробрало.С одной стороны оптимизм мне подсказывает,что это просто кто-то из родителей решил два дела сделать,и собаку прогулять и в садик ребенка отвести заодно.А с другой стороны,мало ли,может надоела собака,столько всяких разных людей...

В общем повела Сашулю в сад с мыслью,что заберу собаку,если будет стоять.Но к счастью,на обратном пути собачки не было!

letka, Svetl@n@, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vika71 сказал:

А у нас сегодня дурдом. Вчера так называемый хозяин (слов нет, одни маты) оставил на улице, возле магазина свое сокровище. Собака гладкошерстная, а у нас в Хабаровске ночью до - 26. Соседка забрала ее к себе. Оставила охраннику в магазине свой телефон. А сегодня ушла на работу, а Собакевич пришла ко мне. Коты в "восторге". Рычат. Ну и фото подобрашки и моих верблюдов.

S6303108.JPG

S6303111.JPG

золотые сердца и у вас и у вашей соседки.

Собака и сама напугана,  видно и по глазам, и по прижатому хвосту.

А коты явно офигели от такого нежданного гостя. Может, когда поймут, что собака не представляет для них опасности - успокоятся...

nogres, Ivi, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с очередной "порцией" котят :rolleyes:. Напомню, у моей подружки две кошки, периодически приносят котят. Я тогда мчусь к ним со всех ног на фотосессию. При виде этих пушистых комочков теряю дар речи, только пищу от восторга. Делюсь с вами радостью и позитивом :yahoo:

IMG_2413-фр-с.jpgIMG_2423-фр-с.jpgIMG_2424-фр-с.jpgIMG_2430-фр-с.jpgIMG_2441-фр-с.jpgIMG_2453-фр-с.jpgIMG_2455-фр-с.jpgIMG_2463-фр-с.jpgIMG_2471-фр-с.jpgIMG_2476-фр-с.jpgIMG_2538-фр-с.jpgIMG_2591-фр-с.jpgIMG_2609-фр-с.jpg

При фотосъемке ни один котенок не пострадал :bye:

Stefany, Ivi, molly597 и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

делали вечером маникюр, а этот балбес все целоваться лезет :wub:

GQq2-PQDP8k.jpg

Целая гора уюта и любви! Какие вы славные! :give_rose:

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Мой Емельян порой такие позы принимает)

5LvaHvnyuQU.jpg

мы тоже умеем завлекательно разваливаться  :D

2016-09-04 16.17.47.jpg

Svetl@n@, Norna003, titania и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Marteire, дааа, размеры у них знатные) Сколько лошаду?

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Рейлэнэ сказал:

Marteire, дааа, размеры у них знатные) Сколько лошаду?

2 года с небольшим, взрослые уже

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-кошатницы, объясните пожалуйста причины поведения моего стареющего кота. Я когда спать ложусь он мне норовит все лицо облизать. Если не отвернуться он целый час может меня умывать без остановки. Это что- проявление любви и нежности или он видит во мне потенциальный ужин?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в