26 декабря 2016 Варим суп с морским коктейлем. Остальные мохнатые спокойной реагируют на рыбу, кальмаров и т. д. Но вот Вовчик... Даже если он объевшись крепко спит, стоит только взять в руки крабовую палочку, раздается топот и вот Вова уже материализовался на кухне. А тут целая тарелка вкуснятины, пока в кастрюлю все это не переложила - из кухни не выйти. А еще Тайсон стал вот такой, с очень серьезной мордой и наглый. Мышка-норушка, ole4k@, Nadezhda M и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 9 часов назад, Vika71 сказал: Остальные мохнатые спокойной реагируют на рыбу, кальмаров и т. д. Но вот Вовчик... У меня Мотя так реагирует на вареные яйца))) Обожает просто! Стоит только стукнуть яйцом по столу, она уже тут как тут))) Vika71, marisabele, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 А мои реагируют на мясо, только достану доску с ножом, чтоб мясо нарезать, все, весь сон пропадает у них, и вьются возле меня как волки, попробуй не дай!!! Мои мейн куняшки девочки Бася и Стеша - дочка Баси))) Бася похожа на кота-каллиграфиста от фирмы Нэоми или как там првильно, не помню olnikva, Catopuma, Мышка-норушка и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 В 27.12.2016 at 12:31, belyasik сказал: А мои реагируют на мясо, только достану доску с ножом, чтоб мясо нарезать, все, весь сон пропадает у них, и вьются возле меня как волки, попробуй не дай!!! Мои мейн куняшки девочки Бася и Стеша - дочка Баси))) Бася похожа на кота-каллиграфиста от фирмы Нэоми или как там првильно, не помню Яна, какие красавицы!!!! А у нашего нет пристрастий:( яйца не ест, сливки не пьёт. Мясо с одолжением ест. Svetl@n@, belyasik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 vikkovesh, фигасе царевич какой! belyasik, шикааарные))) Vika71, Vika71, vikkovesh и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 А моя так реагирует на холодильник. Как бы крепко не спала стоит открыть холодильник тут как тут. Naduh, Мышка-норушка, Г@лина и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Какая красивая собачка, а глазки какие, душевные, человеческие Bella07 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Яна, спасибо за комплимент! Это Диана, наша кормилица. Ходит с мужем на охоту, добывает птицу. А еще у нас есть Бэлла. Девчонки замечательные, добрые, ласковые. А главное дружат и никогда не выясняют отношения между собой. Ксан Каштан, alen_73, Nadezhda M и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Кошка офигела от Нового года чеба, ivk_, Клюква в шоколаде и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Так мои солнцы помогали ёлку наряжать.) Фильке очень мишура понравилась, показали и убрали. Клюква в шоколаде, titania, чеба и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Мы с Улькой 1 января два праздника отмечаем- Новый год и 9 месяцев, поэтому и подарки двойные) titania, Иржи, ole4k@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Помню времена когда у меня жили крысы... много крыс...))) это мои красотки. А это подруги, жили одно время у нас на передержке Фотки не очень, ибо на старый телефон. Год скорее всего 2013. cllepa, Nadezhda M, Bella07 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 3 часа назад, Ксан Каштан сказал: Помню времена когда у меня жили крысы... много крыс...))) это мои красотки. А это подруги, жили одно время у нас на передержке Фотки не очень, ибо на старый телефон. Год скорее всего 2013. Аааа, какие няяяшки!!! Мышка-норушка и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 22 часа назад, Ксан Каштан сказал: Помню времена когда у меня жили крысы... много крыс...))) это мои красотки. А это подруги, жили одно время у нас на передержке Фотки не очень, ибо на старый телефон. Год скорее всего 2013. Лапушки! А какие они умницы! Лет тринадцать назад сын принес домой крыса. На тот момент у нас жили две кошки, В клетке крыс только спал. Назвали Зусман. Стоило позвать, как он тут же бежал на зов, садился столбиков, брался лапками за руку и пробовал разжать пальцы: "Что, что там вкусненькое держишь? Дай!" Жаль, только век у них короткий, после Зуса, больше не заводили, не смогла. А по улице, как коты, они не бегают, под ноги не кидаются. чеба, nogres, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 И Новый год у нас: долго думали ставить елку или нет. Я была против, еще столько валерианы не выпустили, Муж сказал: "Надо ставить!" Надо, так надо. Сначала поставила без игрушек, вроде не трогают (елка стоит на шкафу), потом нарядила - стоит. Дождались ночи - скинули, мы поставили, результат : после трех полетов со шкафа у елки сломалось крепление , теперь она лежит. Евгения Чичкова, Selinta, Naduh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ну и правильно, а чего это она стоит такая вся- выше кота, пушистее кота, заметнее кота непорядок )! Alina1989, Vkiseleva21, Lapyshok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 мы к новому году делали на праздничный стол канапе с оливками. Всё подготовили, курицу пожарили, мясо из духовки достали, нарезочка уже на тарелках. у котов ни одного взгляда в сторону всей этой феерии. но когда я открыла оливки, раздался оглушительный топот двух хвостатых тушек, с душераздирающим мявом, бросившихся мне на колени - за оливочками. Боже мой, с каким удовольствием они сожрали эту оливку (каюсь, дала им по половинке для интереса), это было непередаваемо! Вот и думай, что ж их так привлекло в этих оливках? чеба, nogres, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 5 часов назад, Vika71 сказал: Лапушки! А какие они умницы! Лет тринадцать назад сын принес домой крыса. На тот момент у нас жили две кошки, В клетке крыс только спал. Назвали Зусман. Стоило позвать, как он тут же бежал на зов, садился столбиков, брался лапками за руку и пробовал разжать пальцы: "Что, что там вкусненькое держишь? Дай!" Жаль, только век у них короткий, после Зуса, больше не заводили, не смогла. А по улице, как коты, они не бегают, под ноги не кидаются. Да, живут они действительно мало... Нашей единственной долгожительнице было 3,5 года... Решили, когда малышка подрастет заведем "мужика", крыс так отьедается, такой пухлячок становится, только тискай на передержке у нас еще 2 крыса-брата жили, какие они лапушки толстые были...)))) Все наши крысявки с котами дружили, спали вместе на прогулке, одним "табором" так сказать. Еще семья песчанок жила, но они уже не такие умняшки по сравнению с крысами. Vika71, nogres, Клюква в шоколаде и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 У дочки в комнате освобождали шкафы (ремонт). Не успели моргнуть! чеба, Veta, alen_73 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Евгения Чичкова, это ж полочки! Свободные! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 2 января 2017 г. at 21:32, Евгения Чичкова сказал: У дочки в комнате освобождали шкафы (ремонт). Не успели моргнуть! Котище такой классный! Видно хозяин в доме! Сразу пришёл разведать, что твориться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Тоже покажу своего питомца) Сейчас нам год и 7мес. ivk_, Lavrik-Liza, Naduh и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 5 часов назад, IgorekS сказал: Тоже покажу своего питомца) Сейчас нам год и 7мес. Лапушка IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 5 часов назад, IgorekS сказал: Тоже покажу своего питомца) Сейчас нам год и 7мес. Какай симпатяга!!! Как зовут? IgorekS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Гай Уайлд Хантер или просто Гаюша marvlase, cllepa, svetl-ana@yandex.ru и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение