22 февраля 2017 8 минут назад, kamilla сказал: Оль,спасибо,а ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Оля,спасибо!!! Разместила и там!!! Спасибо девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Всем привет! Решила похвастаться своим представителем семейства кошачьих, раз уж есть такая тема Знакомтесь! Вислоухое чудо! Мастер сопящий. Леопольд! Три года уже. Котик, которого нам пришлось изрядно покатать. За три года было много переездов. Aqpuna, belyasik, Иржи и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Давно я не показывала своего лопоуха любимого irisheckin, Г@лина, alen_73 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 часов назад, kattyc сказал: Ах, какое чудо! меломан)) kattyc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Моя Лея titania, Рейлэнэ, ole4k@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 7 часов назад, Птичка Тори сказал: Моя Лея Какая красавица! kattyc и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Пришла жаловаться: я в очередной раз убеждаюсь, что люблю людей. До желания покусать. Жила-была крыса. Жила откровенно плохо: в холоде, голоде и собственных экскрементах. Откуда взялась? История умалчивает. Однажды ее увидел и пожалел один мужчина, а затем обменял у первого хозяина на бутылку с чем-то крепким. Принёс домой, отмыл и оставил себе. Стала крыса жить в маленькой клетке (маленькой - это я еще скромничаю в выражениях), есть что попало со стола, но хотя бы так. И якобы вся такая злая и нелюдимая была. Год назад мужчина уехал и оставил крысу на родственников, которым она особо и не нужна. Решили отдавать и подали объявление. Прошёл ещё год - о крысе спрашивали, но никак не забирали. Она же между тем не молодела. В итоге это всем надоело и беднягу отнесли в какой-то гнилой зоомагазинчик и сдали на реализацию. Но и там крыса была никому не нужна - взрослая, даже староватая, нужно спешно продавать. Но ее никто не брал даже несмотря на редкую для нашего города внешность. А через три недели эту историю узнала я. И пока я это писала это все на фейсбуке, "злая и нелюдимая" благополучно заснула у меня на руках (у меня еще ни одна крыса так не делала!). История на самом деле та еще - год с небольшим девочка меня ждала... И сейчас она точно знает, что все - дома. Теперь дома. Сейчас в процессе подселения в женскую стаю из четырех хвостатых дам. Надеюсь, что уживутся. Взрослая, со своими тараканами в голове, но с первых минут такая родная... Вот и говори теперь, что судьбы не существует... lamina-65, mamatata, belyasik и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 27.02.2017 at 03:39, Птичка Тори сказал: Моя Лея Какая красавица!грациозная и изящная! lamina-65 и Птичка Тори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 10 часов назад, Bartok сказал: Пришла жаловаться: я в очередной раз убеждаюсь, что люблю людей. До желания покусать. Какая красавица! Ну теперь у нее все будет хорошо. А дамы должны принять. несмотря на то, что она уже в годах, диктовать свои порядки не станет, не к ней же на территорию подселили, а ее. А животные крысы умнейшие. letka, Bartok , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Bartok , красивая-то какая! nogres и Bartok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Иржи, Lacky, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 (изменено) Всем привет! Замечательная тема, потому что у меня как раз есть один пушистый и хвостатый помощник. Без него ни одна кисточка не останется незамеченной, а иголочка всегда попадет четко в дырочку на канве. Он всегда контролирует мои запасы ниточек и наборов. Очень любит проверять на запах качество красок))) Изменено 1 марта 2017 пользователем Romashka_555 letka, Евгения Чичкова, mamatata и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, у всех замечательные питомцы. Хочу и своих показать) Два моих солнышка) ole4k@, irisheckin, Selinta и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 (изменено) 7 минут назад, Aqpuna сказал: Девочки, у всех замечательные питомцы. Хочу и своих показать) Два моих солнышка) Марагарита, очень умный и серьезный взгляд у обоих собачек. А вид на заднем плане меня просто заворожил Безумно красиво у Вас там. Изменено 1 марта 2017 пользователем Romashka_555 letka, mamatata, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 минут назад, Romashka_555 сказал: Марагарита, очень умный и серьезный взгляд у обоих собачек. А вид на заднем плане меня просто заворожил Безумно красиво у Вас там. Спасибо взгляд серьезный, потому что от любимого дела оторвали и заставили позировать)) а так они у меня собаки-улыбаки)) Да, у нас на Байкале очень красиво! Selinta, titania, Lacky и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Вау! Золотистые ретриверы, которые именно золотистые, а не белые или палевые. Все реже и реже таких встречаю mamatata, belyasik и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Блииин, я мечтаю увидеть Байкал Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 час назад, Bartok сказал: Вау! Золотистые ретриверы, которые именно золотистые, а не белые или палевые. Все реже и реже таких встречаю Я хотела щенка именно ярко золотого окраса и мне повезло) Родилась моя Джессика. Такие рыжие сейчас, к сожалению, редкость( belyasik, marvlase, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 6 часов назад, Aqpuna сказал: Девочки, у всех замечательные питомцы. Хочу и своих показать) Два моих солнышка) Ах, какие красавишны! Такие головки - прямо суперпородные! А шубки - золото! Сейчас чаще встречаются ретриверы не золотые, а какие-то цвета булки. Ой, ну как они мне нравятся ! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Отмечусь здесь ещё разок. Пару лет назад на день рождения я получила подарок . Иржи, Romashka_555, marvlase и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Ой!А что?Все уходят на работу?Придётся кому то взять на себя охрану дивана! Tora_s, Naduh, Маняша и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 У меня есть попугайчик, только он меня задалбывает своим чириканрьем... irisheckin, Svetl@n@, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В Wednesday, March 01, 2017 at 16:40, Aqpuna сказал: Спасибо взгляд серьезный, потому что от любимого дела оторвали и заставили позировать)) а так они у меня собаки-улыбаки)) Да, у нас на Байкале очень красиво! С ума сойти как красиво, надо обязательно в своей жизни увидеть вживую такие волшебные места, аж дух захватывает! ALT, Г@лина, Aqpuna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 И собачки прелестные, видно что очень умные, преданные своему хазяину и все понимают, это здорово! Aqpuna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение