Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Norna003 сказал:

Девочки, ну а песня, Semen_Slepakov_-_Kotozavisimost_(iPlayer.fm).mp3 что, вообще никому не понравилась? Или все ее уже слышали, только я такая декретная?

Да этот клип по всем возможным источникам в соцсетях, ютубе и иже с ними просто уже прозвучал  в том числе и в теме с приколами у нас на форуме несколько недель назад, так что для большинства участников оно не ново :pardon:

Svetl@n@, vikkovesh, Norna003 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Да этот клип по всем возможным источникам в соцсетях, ютубе и иже с ними просто уже прозвучал  в том числе и в теме с приколами у нас на форуме несколько недель назад, так что для большинства участников оно не ново :pardon:

:pardon::biggrin:

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Сетки на окна так и называются"Антикошка". В Вк есть группа и если не ошибаюсь у них даже свой сайт есть. Эти сетки легко выдерживают мейн-кунов и даже детишек.

Ух ты! Вик, а ты у нас таких не встречала или это только в упомянутой соцсети?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hortensia сказал:

Ух ты! Вик, а ты у нас таких не встречала или это только в упомянутой соцсети?

У нас не видела умельцев, но те ребята работают со всей страной.  

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ГрунЯша сказал:

У меня пополнение

sketch-1489555445577.png

sketch-1484903048570.png

Аня, красавец! Это же мальчик?

Как характер, а то много читала о неуравновешенности.

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГрунЯша сказал:

У меня пополнение

sketch-1489555445577.png

sketch-1484903048570.png

Красавец!! Уши улетные!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ГрунЯша сказал:

У меня пополнение

sketch-1489555445577.png

Потрясающе хорош! Очень уважаю людей, которые берут уже взрослых животных :l_daisy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, чеба сказал:

Аня, красавец! Это же мальчик?

Как характер, а то много читала о неуравновешенности.

Характер замечательный. Мальчик гиперактивный, но это порода. Умный, добрый, адекватный, хулиганистый, веселый. Очень многое зависит от родословной. Гены пальцем не раздавишь;)

Svetl@n@, чеба, Рейлэнэ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брала не взрослого, 5 месяцев, хотя и отказника. Но и этого короткого времени хватило, чтобы подорвать психическое и физическое здоровье:(. Психику поправили (терпение и труд, как говорится), а вот с остальным, к сожалению, не всё так хорошо. 

nogres, чеба, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Брала не взрослого, 5 месяцев, хотя и отказника. Но и этого короткого времени хватило, чтобы подорвать психическое и физическое здоровье:(. Психику поправили (терпение и труд, как говорится), а вот с остальным, к сожалению, не всё так хорошо. 

Аня, а почему отказник?

Поделиться сообщением

10 минут назад, vikkovesh сказал:

Аня, а почему отказник?

Собаке, особенно активной, надо уделять много времени. Ещё щенки писают и какают. Чем больше становятся, тем больше лужи и кучки. От скуки жрут всё, что плохо лежит, а иногда и хорошо, но при желании можно дотянуться. В общем наигрались. Позвонили заводчику и сказали: "Забирайте, а то выкинем". Ему ещё повезло. Авито забито объявлениями о продаже-отдаче взрослых собак по причине нехватки времени. Некоторые просто вывозят и выкидывают, или в лесу привязывают, или в усыпалку :(. Вот где мозги были, когда брали?

чеба, Svetl@n@, alen_73 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ГрунЯша сказал:

Собаке, особенно активной, надо уделять много времени. Ещё щенки писают и какают. Чем больше становятся, тем больше лужи и кучки. От скуки жрут всё, что плохо лежит, а иногда и хорошо, но при желании можно дотянуться. В общем наигрались. Позвонили заводчику и сказали: "Забирайте, а то выкинем". Ему ещё повезло. Авито забито объявлениями о продаже-отдаче взрослых собак по причине нехватки времени. Некоторые просто вывозят и выкидывают, или в лесу привязывают, или в усыпалку :(. Вот где мозги были, когда брали?

Аня, это все очень печально... Я вот тоже поражаюсь. Зачем тогда брать в дом животное?  Ещё можно понять, когда отдают по серьёзным причинам (болезнь хозяина и т.д).  

Catopuma, Hortensia и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Аня, это все очень печально... Я вот тоже поражаюсь. Зачем тогда брать в дом животное?  Ещё можно понять, когда отдают по серьёзным причинам (болезнь хозяина и т.д).  

ну не понимают люди, что животное - это по сути это как маленький ребенок - нужен постоянный и контроль и уход. А многие берут на "поиграться", а как начинается ответственность - все - "наигрались", "мы так не хотим" и это печально...

LadyL, чеба, snowflake и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой Яша;)

Порода Корниш-рекс. Котопёс. На месте не сидит.

Спит со мной в обнимку, любит разговаривать. Также просит много внимания и времени, очень любит играть. Так же как и собачонка может приносить игрушку, когда кидаешь её.

Также любит высоко прыгать на двери.

Любит поесть, у этой породы есть такое свойство, есть до тошноты. Так и называем его Яша-блеваша:blink:

s-RhQTvTJ6E.jpg

alen_73, ole4k@, kgalimzyanova и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это Нюша.

Пороша шотландская вислоухая. Тихоня наша.

Была подарена, и была первой хозяйкой в доме, когда Яшу принесли уж очень она на нас обиделась. сутки жила на щкафу, накакенила нам в кровать. Дама с характером.

нюша.jpg

Svetl@n@, snowflake, belyasik и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, пупок сказал:

А это Нюша.

Была подарена, и была первой хозяйкой в доме, когда Яшу принесли уж очень она на нас обиделась. сутки жила на щкафу, накакенила нам в кровать. Дама с характером.

нюша.jpg

А сейчас смирилась?

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

А сейчас смирилась?

конечно смирилась. гоняют друг друга по тихоньку, а в тихий час спят чуть чуть поодаль друг от друга.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ГрунЯша, Анечка, поздравляю! Красавец! У меня сын очень хотел добермана, или ротвейлера, но понимания насколько это серьезные собаки у него не было, одно хочу. Поэтому завели добряшку-лабрадора, охраны в доме никакой, зато позитива хоть отбавляй! И все воспитание пришлось брать на себя, сыну то погулять, то еще чего. ) 

Девочки-собачницы, поделитесь опытом, кто что добавляет питомцам в еду, добавки, витамины и т.д. Моя мамзель начала чесаться, не линяет больше обычного, никаких повреждений, от паразитов и внешних и внутренних обработана. Кормим натуралкой, варим сами.

чеба, Рейлэнэ, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Девочки-собачницы, поделитесь опытом, кто что добавляет питомцам в еду, добавки, витамины и т.д. Моя мамзель начала чесаться, не линяет больше обычного, никаких повреждений, от паразитов и внешних и внутренних обработана. Кормим натуралкой, варим сами.

Мы тоже на натуралке. В силу желудочно-кишечных проблем рис+постная говядина. Витамины всегда выписывает ветеринар, разные, в зависимости от состояния.

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы тоже на натуралке. В силу желудочно-кишечных проблем рис+постная говядина. Витамины всегда выписывает ветеринар, разные, в зависимости от состояния.

Мы вот такие покупаем, или с хондроитином, все для суставов. Крупы варим все, плюс говядина, курица, кости, ливер, овощи.IMG_20170328_223918.thumb.jpg.0fa990f0c287a627210351d028c88c0a.jpg

Поделиться сообщением

12 часа назад, пупок сказал:

А это Нюша.

нюша.jpg

Милая кисуля, просто прелесть! :tender: 

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Судьбаааа….. (голосом Евдокимова)

Улька могла родиться только 1 апреля – в день смеха и дурака.
И того,  и другого в моей собаке с избытком)). Видимо, кто-то сверху мудро решил, что именно Улисса сможет заполнить пустоту и боль после ухода Дары. И она смогла. Просто и бесповоротно войдя в нашу жизнь. А ведь ехала я совсем за другим щенком, совершенно в другой город.    

Судьбаааааа…..

Маленькая (34кг) лошадушка, со свойственной ей грацией молодого бегемота, прочно обосновалась в моем сердце, ну и что греха таить, и на моей шее, мило свесив лапы.
Сегодня  моей самой нежной, немножко упрямой, солнечной собаке-улыбаке ровно год! Люблю тебя очень, Лисёнок!!!

58df124d11b2a_1-080.thumb.jpg.640e3d7e81425ade5b82b17cdff7f55a.jpg58df125a18296_1-171.thumb.jpg.997c2b42bf2c7b7d72bee6a1710db3df.jpg58df126561596_1-201.thumb.jpg.c5362e36a747f6e69ee1265f24dcadfc.jpg58df126cebb03_1-241.thumb.jpg.c6d2eee4f926601500d2e9cd587033b4.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, Даруля сказал:

Судьбаааа….. (голосом Евдокимова)

Улька могла родиться только 1 апреля – в день смеха и дурака.
И того,  и другого в моей собаке с избытком)). Видимо, кто-то сверху мудро решил, что именно Улисса сможет заполнить пустоту и боль после ухода Дары. И она смогла. Просто и бесповоротно войдя в нашу жизнь. А ведь ехала я совсем за другим щенком, совершенно в другой город.    

Судьбаааааа…..

Маленькая (34кг) лошадушка, со свойственной ей грацией молодого бегемота, прочно обосновалась в моем сердце, ну и что греха таить, и на моей шее, мило свесив лапы.
Сегодня  моей самой нежной, немножко упрямой, солнечной собаке-улыбаке ровно год! Люблю тебя очень, Лисёнок!!!

58df124d11b2a_1-080.thumb.jpg.640e3d7e81425ade5b82b17cdff7f55a.jpg58df125a18296_1-171.thumb.jpg.997c2b42bf2c7b7d72bee6a1710db3df.jpg58df126561596_1-201.thumb.jpg.c5362e36a747f6e69ee1265f24dcadfc.jpg58df126cebb03_1-241.thumb.jpg.c6d2eee4f926601500d2e9cd587033b4.jpg

Какая же она красавица!

snowflake и Даруля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в