25 марта 2017 11 минуту назад, Norna003 сказал: Девочки, ну а песня, Semen_Slepakov_-_Kotozavisimost_(iPlayer.fm).mp3 что, вообще никому не понравилась? Или все ее уже слышали, только я такая декретная? Да этот клип по всем возможным источникам в соцсетях, ютубе и иже с ними просто уже прозвучал в том числе и в теме с приколами у нас на форуме несколько недель назад, так что для большинства участников оно не ново Norna003, Svetl@n@, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Только что, monstrochka сказал: Да этот клип по всем возможным источникам в соцсетях, ютубе и иже с ними просто уже прозвучал в том числе и в теме с приколами у нас на форуме несколько недель назад, так что для большинства участников оно не ново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Сетки на окна так и называются"Антикошка". В Вк есть группа и если не ошибаюсь у них даже свой сайт есть. Эти сетки легко выдерживают мейн-кунов и даже детишек. Ух ты! Вик, а ты у нас таких не встречала или это только в упомянутой соцсети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 7 часов назад, Hortensia сказал: Ух ты! Вик, а ты у нас таких не встречала или это только в упомянутой соцсети? У нас не видела умельцев, но те ребята работают со всей страной. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 У меня пополнение пупок, ole4k@, Viktorina и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, ГрунЯша сказал: У меня пополнение Аня, красавец! Это же мальчик? Как характер, а то много читала о неуравновешенности. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, ГрунЯша сказал: У меня пополнение Красавец!! Уши улетные!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, ГрунЯша сказал: У меня пополнение Потрясающе хорош! Очень уважаю людей, которые берут уже взрослых животных ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 часов назад, чеба сказал: Аня, красавец! Это же мальчик? Как характер, а то много читала о неуравновешенности. Характер замечательный. Мальчик гиперактивный, но это порода. Умный, добрый, адекватный, хулиганистый, веселый. Очень многое зависит от родословной. Гены пальцем не раздавишь Svetl@n@, Рейлэнэ, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Брала не взрослого, 5 месяцев, хотя и отказника. Но и этого короткого времени хватило, чтобы подорвать психическое и физическое здоровье. Психику поправили (терпение и труд, как говорится), а вот с остальным, к сожалению, не всё так хорошо. чеба, nogres, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, ГрунЯша сказал: Брала не взрослого, 5 месяцев, хотя и отказника. Но и этого короткого времени хватило, чтобы подорвать психическое и физическое здоровье. Психику поправили (терпение и труд, как говорится), а вот с остальным, к сожалению, не всё так хорошо. Аня, а почему отказник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 минут назад, vikkovesh сказал: Аня, а почему отказник? Собаке, особенно активной, надо уделять много времени. Ещё щенки писают и какают. Чем больше становятся, тем больше лужи и кучки. От скуки жрут всё, что плохо лежит, а иногда и хорошо, но при желании можно дотянуться. В общем наигрались. Позвонили заводчику и сказали: "Забирайте, а то выкинем". Ему ещё повезло. Авито забито объявлениями о продаже-отдаче взрослых собак по причине нехватки времени. Некоторые просто вывозят и выкидывают, или в лесу привязывают, или в усыпалку . Вот где мозги были, когда брали? nogres, terezka, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 58 минут назад, ГрунЯша сказал: Собаке, особенно активной, надо уделять много времени. Ещё щенки писают и какают. Чем больше становятся, тем больше лужи и кучки. От скуки жрут всё, что плохо лежит, а иногда и хорошо, но при желании можно дотянуться. В общем наигрались. Позвонили заводчику и сказали: "Забирайте, а то выкинем". Ему ещё повезло. Авито забито объявлениями о продаже-отдаче взрослых собак по причине нехватки времени. Некоторые просто вывозят и выкидывают, или в лесу привязывают, или в усыпалку . Вот где мозги были, когда брали? Аня, это все очень печально... Я вот тоже поражаюсь. Зачем тогда брать в дом животное? Ещё можно понять, когда отдают по серьёзным причинам (болезнь хозяина и т.д). чеба, Catopuma и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 ГрунЯша, красивый такой. Доберманы такие гордые) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Аня, это все очень печально... Я вот тоже поражаюсь. Зачем тогда брать в дом животное? Ещё можно понять, когда отдают по серьёзным причинам (болезнь хозяина и т.д). ну не понимают люди, что животное - это по сути это как маленький ребенок - нужен постоянный и контроль и уход. А многие берут на "поиграться", а как начинается ответственность - все - "наигрались", "мы так не хотим" и это печально... snowflake, terezka, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 А вот мой Яша Порода Корниш-рекс. Котопёс. На месте не сидит. Спит со мной в обнимку, любит разговаривать. Также просит много внимания и времени, очень любит играть. Так же как и собачонка может приносить игрушку, когда кидаешь её. Также любит высоко прыгать на двери. Любит поесть, у этой породы есть такое свойство, есть до тошноты. Так и называем его Яша-блеваша alen_73, ole4k@, Евгения Чичкова и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 А это Нюша. Пороша шотландская вислоухая. Тихоня наша. Была подарена, и была первой хозяйкой в доме, когда Яшу принесли уж очень она на нас обиделась. сутки жила на щкафу, накакенила нам в кровать. Дама с характером. Svetl@n@, irisheckin, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, пупок сказал: А это Нюша. Пороша шотландская вислоухая. Тихоня наша. Была подарена, и была первой хозяйкой в доме, когда Яшу принесли уж очень она на нас обиделась. сутки жила на щкафу, накакенила нам в кровать. Дама с характером. А сейчас смирилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: А сейчас смирилась? конечно смирилась. гоняют друг друга по тихоньку, а в тихий час спят чуть чуть поодаль друг от друга. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 ГрунЯша, Анечка, поздравляю! Красавец! У меня сын очень хотел добермана, или ротвейлера, но понимания насколько это серьезные собаки у него не было, одно хочу. Поэтому завели добряшку-лабрадора, охраны в доме никакой, зато позитива хоть отбавляй! И все воспитание пришлось брать на себя, сыну то погулять, то еще чего. ) Девочки-собачницы, поделитесь опытом, кто что добавляет питомцам в еду, добавки, витамины и т.д. Моя мамзель начала чесаться, не линяет больше обычного, никаких повреждений, от паразитов и внешних и внутренних обработана. Кормим натуралкой, варим сами. Рейлэнэ, Наталья2013, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки-собачницы, поделитесь опытом, кто что добавляет питомцам в еду, добавки, витамины и т.д. Моя мамзель начала чесаться, не линяет больше обычного, никаких повреждений, от паразитов и внешних и внутренних обработана. Кормим натуралкой, варим сами. Мы тоже на натуралке. В силу желудочно-кишечных проблем рис+постная говядина. Витамины всегда выписывает ветеринар, разные, в зависимости от состояния. Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 1 час назад, ГрунЯша сказал: Мы тоже на натуралке. В силу желудочно-кишечных проблем рис+постная говядина. Витамины всегда выписывает ветеринар, разные, в зависимости от состояния. Мы вот такие покупаем, или с хондроитином, все для суставов. Крупы варим все, плюс говядина, курица, кости, ливер, овощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 12 часа назад, пупок сказал: А это Нюша. Пороша шотландская вислоухая. Тихоня наша. Милая кисуля, просто прелесть! snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Судьбаааа….. (голосом Евдокимова) Улька могла родиться только 1 апреля – в день смеха и дурака. И того, и другого в моей собаке с избытком)). Видимо, кто-то сверху мудро решил, что именно Улисса сможет заполнить пустоту и боль после ухода Дары. И она смогла. Просто и бесповоротно войдя в нашу жизнь. А ведь ехала я совсем за другим щенком, совершенно в другой город. Судьбаааааа….. Маленькая (34кг) лошадушка, со свойственной ей грацией молодого бегемота, прочно обосновалась в моем сердце, ну и что греха таить, и на моей шее, мило свесив лапы. Сегодня моей самой нежной, немножко упрямой, солнечной собаке-улыбаке ровно год! Люблю тебя очень, Лисёнок!!! Г@лина, titania, vikkovesh и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 5 часов назад, Даруля сказал: Судьбаааа….. (голосом Евдокимова) Улька могла родиться только 1 апреля – в день смеха и дурака. И того, и другого в моей собаке с избытком)). Видимо, кто-то сверху мудро решил, что именно Улисса сможет заполнить пустоту и боль после ухода Дары. И она смогла. Просто и бесповоротно войдя в нашу жизнь. А ведь ехала я совсем за другим щенком, совершенно в другой город. Судьбаааааа….. Маленькая (34кг) лошадушка, со свойственной ей грацией молодого бегемота, прочно обосновалась в моем сердце, ну и что греха таить, и на моей шее, мило свесив лапы. Сегодня моей самой нежной, немножко упрямой, солнечной собаке-улыбаке ровно год! Люблю тебя очень, Лисёнок!!! Какая же она красавица! Даруля и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение