3 июня 2017 В 08.05.2017 at 00:26, Lacky сказал: Давно здесь не появлялась. Вот и вырос наш шалопай. Любимые дела: спать на стиральной машинке, заглядывать во все сумки и пакеты и ... купаться. На удивление наш Бакс очень любит воду, может спокойно стоять под несильным напором воды из душа или просто купаться в раковине. Таким он был в 2,5 месяца и его небольшой рост Увы, видео не могу сюда выложить, но посмотреть можно здесь: https://vk.com/video273034_456239019 Потрясающий котик! Красииивыыый! Надо же, любит купаться Фото такие классные, спасибо) Lacky и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 В 22.05.2017 at 13:52, svetles сказал: в роли мальчика у нас Мусь - брали кошечку Мусю, а вышел Мусь Шикарный Мусь! И вышивать помогает, наверное, как и все кошки svetles и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Год назад мы спасали нашего Кузьму от печеночной недостаточности. Кот уже не мог ходить, ничего не ел, шерсть клоками и колтунами была. Но наш доктор сказал после сдачи анализов - будем лечить. А коту 11 лет. Ребенок мой только в армию ушел и коту по любому надо было его дождаться, потому что ребенок его очень любит, вырос с ним. Спасибо нашему доктору: капельницы, лекарства. Три месяца лечения, наблюдения, каждые три месяца кровь сдаем, диета во время лечения и три месяца после. Но наши старания и желание Кузи дождаться хозяина не прошли даром. вот мы какие! LadyL, Лена1973, yuss и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Кузя-красавец,а Вы-большие молодцы! Пусть и дальше радует всю семью. Hortensia, svetles, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Кеше в марте исполнилось шесть лет,наш любимый котейка: Здесь еще малыши вот сейчас Кисуля, zdorelli, Рейлэнэ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 03.06.2017 at 21:40, kurta63 сказал: вот мы какие! Милый, милый красавец! Столько перенес! Желаю вам с ним крепкого здоровья и долгих лет жизни! В 03.06.2017 at 23:39, Мультифрукт сказал: Кеше в марте исполнилось шесть лет,наш любимый котейка: Здесь еще малыши вот сейчас Ах, какой великолепный Кеша! Таня, он бесподобен! nogres, LadyL, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 У нас зверей много, почти все спасенные подобрашки. Вот последний, отъевшийся и уже обнаглевший - Тимка. Когда вышиваю на лоджии, всегда рядышком внимательно контролирует процесс )) snowflake, Кисуля, Olka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 longi_46, Инна, какой красавец! Пушистая и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, snowflake сказал: longi_46, Инна, какой красавец! Спасибо! Да любой уличный заморыш дома в любви и заботе обязательно расцветет Naduh, kgalimzyanova, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 26 минут назад, longi_46 сказал: У нас зверей много, почти все спасенные подобрашки. Вот последний, отъевшийся и уже обнаглевший - Тимка. Когда вышиваю на лоджии, всегда рядышком внимательно контролирует процесс )) Очень красивый! 3 минуты назад, longi_46 сказал: Да любой уличный заморыш дома в любви и заботе обязательно расцветет Это точно! У самой дома такой же найденыш. Принесли напуганным, голодным. Зато сейчас... kgalimzyanova, kurta63, Иржи и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 44 минуты назад, longi_46 сказал: Да любой уличный заморыш дома в любви и заботе обязательно расцветет Вот точно сказано. Я бы только добавила, что любой (или почти любой) уличный заморыш от любви и заботы станет наглым котом. viola33, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 4 часа назад, LadyL сказал: Я бы только добавила, что любой (или почти любой) уличный заморыш от любви и заботы станет наглым котом. Котикам немножко наглости только к лицу! )) snowflake, Svetl@n@ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Хотим купить новый диван, какой лучше купить , чтоб кошки не царапали, ну не так сильно по крайней мере. Раньше был с буклированным покрытием (он и сейчас еще) и там как-то все было незаметно, а сейчас один угол очень облез, но прослужил он нам 11 лет. Кожаный уже точно никак не купишь, покрытие антикоготь продавцы говорят это придумали специально, чтобы люди у них покупали. А у вас дерут кошки мягкую мебель? Вот моя младшенькая подросла год и четыре ей, и на втором фото ее мама, некоторые знают о моих домочадцах Маняша, kgalimzyanova, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 часов назад, longi_46 сказал: Какой чудесный Тимка! Домашнее солнышко! 6 часов назад, Lacky сказал: Жизнь удалась! Прелесть! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 belyasik, Яна, чудесные кошечки! У меня к счастью мебель не дерет (две когтеточки). А вот прошлый котик точил коготки на одном месте на кухонном уголке и я ничего не могла с этим сделать. Если дерут определенный угол, знаю народ приделывает туда угловую когтеточку, подгоняют по размеру. Сейчас девочки еще наверняка подскажут. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 belyasik, Яна,я про диваны могу сказать с уверенностью - есть антивандальные флоки! Есть! У меня был диван именно с таким флоком. Две мамины кошки 3 года точили когти о него и ни одной зацепки.Их даже не гоняли за это,ибо дивану было без разницы.Вдохновленная таким успехом мама купила себе в квартиру диван обтянутый флоком,но вот на нем зацепки появляются.Всё зависит от флока.Они разные Vika71, snowflake, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Спасибо, девочки, значит надо запомнить - антивандальные флоки)) посмотрим на них, походим по магазинам, Женечка, спасибо Это значит такое покрытие, я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Спасибо, девочки, значит надо запомнить - антивандальные флоки)) посмотрим на них, походим по магазинам, Женечка, спасибо Это значит такое покрытие, я так понимаю Да,причем с богатством расцветок,и даже фактур,и разной ценовой политики.Есть действительно антивандальные. Мультифрукт и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 06.06.2017 at 21:07, Hortensia сказал: Милый, милый красавец! Столько перенес! Желаю вам с ним крепкого здоровья и долгих лет жизни! Маргарита, спасибо. Надеюсь, что он нас ещё долго будет радовать. Главное, дождался сына, не забыл еговстретились. alen_73, svetles, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 2 часа назад, kurta63 сказал: Маргарита, спасибо. Надеюсь, что он нас ещё долго будет радовать. Главное, дождался сына, не забыл еговстретились. Елена, обязательно будет радовать! Такой пушистый красавец! Мне даже кажется, что они с сыном похожи)) svetles и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 15 часов назад, longi_46 сказал: У нас зверей много, почти все спасенные подобрашки. Вот последний, отъевшийся и уже обнаглевший - Тимка. Когда вышиваю на лоджии, всегда рядышком внимательно контролирует процесс )) Не перестаю умиляться! Как же кошки любят помогать вышивать! Какой красивый и милый мальчик у Вас Пушистая, viola33 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 В 03.06.2017 at 12:45, Hortensia сказал: Шикарный Мусь! И вышивать помогает, наверное, как и все кошки У меня была такая же история: брали кошечку Дусю, но 13 лет с нами жил котик Дусь! svetles, alen_73, Lacky и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Мой помощник в рукоделии))) kgalimzyanova, Naduh, Bella07 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 24 minutes ago, Ольга_Анатольевна said: Мой помощник в рукоделии))) Разноглазый, беленький) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 1 минуту назад, snowflake сказал: Разноглазый, беленький) Ага))) с темного фона после его "помощи" белые пушинки приходится липким валиком снимать, а то вышивки скоро моль жрать начнет)))) Marteire, Vika71, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение