25 сентября 2011 Лена, какой КРАСАВЕЦ! умничка! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2011 Loren, ого, как вырос, красавчик! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ленуль, как на картинке прям. Такой обалденный пес! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Оленька, аж сердце захолонуло! такие красавицы! эх, так лето сразу вспомнилось, так хочется снова верхом! )))) Леночка, какой красавец ухастый! )))) а улыбааается! мне кажется, так, как улыбаются овчарки, больше ни одна собака не умеет! ))) умницы замечательные! )))) Loren и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки, спасибо, что нашли время посмотреть моего любимого мальчика. Вот еще фотки (я, правда, плохо получилась). Я его люблю как второго ребенка, точнее третьего (еще муж). У меня дома одни мужики: муж, сын, собака и даже попугай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Лена, а как зовут твоего овчарного красавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Лена, а как зовут твоего овчарного красавца? Наташа, зовут его Лоренц (по длинному Лоренц Жофреевич из Дома Инфанты) А по домашнему Лор, Лоруся, Лора, а муж его зовет Скотинка волосатая, иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Loren, Лен, я поклонница твоего песика с самого первого показа! Особенно, где он еще маленький карапуз! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Loren, Лен, я поклонница твоего песика с самого первого показа! Особенно, где он еще маленький карапуз! Оля, у тебя такие щенки чудные. А подушечки на лапах как у маленьких детей розовые. Ой, как я люблю щенков, просто жуть. Ты счастливая, такое чудо у тебя живет. Только заботы с ними, конечно ой! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Loren, Елена, какой замечательный пес Прям улыбается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Loren, Елена, какой замечательный пес Прям улыбается Оля, и правда, все пишут что улыбается. Я посмотрела и точно. Только на самом деле он за попугае охотится. Попугай сидит на диване, а Лору хочется с ним поиграть. А нельзя, хозяйка то рядом. Никак не приучу их в мире жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 А вот и моя колбаска Тата 1,5года. Девоча ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Таточка - настоящая светская львица! чудо как хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот и мы покажемся УЛьянка,3,5 годика, самая любимая девочка на свете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Таточка с Ульяшкой очаровательные кокетки! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 А вот и моя колбаска Тата 1,5года. Девоча потрясающе красивая девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 покажу свою кошечку, звать ее Белка (потому что белая). Вот так вот и лежит рядом со мной каждый вечер: я вышиваю у гладильной доски, а она норовит на схему пристроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какая красотка! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 покажу свою кошечку, звать ее Белка (потому что белая). Вот так вот и лежит рядом со мной каждый вечер: я вышиваю у гладильной доски, а она норовит на схему пристроиться У Вас кошка моей мечты - с разными глазами!!! Я сама разноглазая и все о кошечке такой мечтаю Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 Девочки!Посмотрите какая семья живет у нас во дворе 2 года назад во двор приблудился рыжий котенок, домой ни к кому не пошел, решили подкармливать на улице всем подъездом, назвали Чубайсом ( у нас в доме очень много людей старшего поколения, которые помнят ваучеры). А этим летом откуда-то появилась кошечка, имя ей не придумали, зовем Жена Чубайса. Они так и ходят везде вместе, когда им еду выносят, он ждет когда кошечка поест, а потом сам, и лучшие кусочки ей лапой двигает.Иногда по утрам около каждого поезда лежат (пардон) пойманные мыши, я так понимаю, Чубайс работу предоставляет для обозрения. В общем, уже не представляем себе двор без них. ollya, Евгения Чичкова, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2011 Они так и ходят везде вместе, когда им еду выносят, он ждет когда кошечка поест, а потом сам, и лучшие кусочки ей лапой двигает. вот это любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение