21 декабря 2017 Сколько новых мест для игр)) Aleksacha , Lacky, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 20.12.2017 в 12:12, Светлана Юрьевна сказал: Тогда и ещё одно фото фотомодели!)) Котик сына приезжает иногда погостить. Моя Марфушка тоже любит у лестницы сидеть reyjeff, Анастасия2012, Svetl@n@ и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Знакомьтесь, это Тайсон! Сухопутный среднеазиат. Обожает копать и зарываться по панцирь Травояден. В сегодняшнем меню тыква, кабачок и огурчик Живет у нас всего 1,5 месяца, но сразу стал членом семьи. Зову его младшеньким Хельга, Zvezda po imeni..., letka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Дочкин хранитель украшений Selinta, Tora_s, Светлана Юрьевна и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Алиса теперь охаживает елочку:то полежит под ней,то ствол погрызет,то игрушку пытается стянуть))) monstrochka, lamina-65, saurony и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 И глазки как гирлянда светятся. Пушистая и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 24.12.2017 в 16:37, Юла сказал: Знакомьтесь, это Тайсон! Сухопутный среднеазиат. Обожает копать и зарываться по панцирь Травояден. В сегодняшнем меню тыква, кабачок и огурчик Живет у нас всего 1,5 месяца, но сразу стал членом семьи. Зову его младшеньким Красив! Наш с нами уже лет 10 Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Бабушкин жако, вот уже полтора года выстраиваем с ним отношения как дети на качелях. Вроде бы он мне позволяет больше, чем другим, а с другой стороны не прочь отгрызть мне руки по самый локоть. У входа в крысокомнату появилась вот такая крысь: Люба К, letka, leba и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Bartok сказал: Красив! Наш с нами уже лет 10 Поглядеть бы И домик тоже желательно Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Юла, домик - контейнер с лампами без крышки. Но если честно он ему немного тесноват. Я бы хотела его отдать, но руки нужны опытные, со всем необходимым и без других черепах с Литиком в одном террариуме, иначе мой всех загрызет. И не в другой город, поскольку я изведусь вся и вообще контакты бы с этим человеком не теряла. Я не могу ему обеспечить должные условия, а отдавать в точно такие же другому человеку это сразу нет. Как-то так. С фото пока напряг - сейчас ночь и на этом компе ни одного снимка с ним, но если не забуду, то выложу в ближайшие дни. Юла и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, моя псятина, сегодня она не доча и не звёздочка, а псятина, сожрала новогоднюю игрушку с ёлки. Игрушка была рукодельная, красивая рыбка из восковых мелков, мне её Юля-Юла подарилааааа! И эта .... псятина её схомячила, только ленточку на ковре плюнула. Вот чего её не хватает? Совести. чеба, alen_73, letka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, моя псятина, сегодня она не доча и не звёздочка, а псятина, сожрала новогоднюю игрушку с ёлки. Игрушка была рукодельная, красивая рыбка из восковых мелков, мне её Юля-Юла подарилааааа! И эта .... псятина её схомячила, только ленточку на ковре плюнула. Вот чего её не хватает? Совести. Жалко(((( И собачку тоже жалко, что же она хотела, что-то видела в этой игрушке((( охотилась, может... Hortensia и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, vodonika сказал: Жалко(((( И собачку тоже жалко, что же она хотела, что-то видела в этой игрушке((( охотилась, может...:-) :-) Собачка чувствует себя прекрасно! А охотница она еще та, то картошку, по яблоко добудет, да на все, что плоо лежит, на то и охотится. ))) Но восковые мелки! vodonika, Hortensia и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, моя псятина сожрала новогоднюю игрушку с ёлки. Не плакай! Я тебе ещё сделаю! Могу гудрона туда добавить, чтоб никто не сожрал Евгения Чичкова и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Юла сказал: Не плакай! Я тебе ещё сделаю! Могу гудрона туда добавить, чтоб никто не сожрал Смеёшься? Она горчицу ест, а тут гудрон, вкусняшка такая!!! Цитрусовых добавь, чихает и не ест.))) Чтобы народ плохого не подумал, скажу, что собаки с нашего стола не едят, только если сопрут, тогда и попробуют, как например мой бутер с горчицей.))) vodonika, titania, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Всех с наступающим))) Norna003, Иржи, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 А мы тоже нарядились Norna003, Маняша, Hortensia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Похвастаюсь новогодним подарком "Москва" Золотые ручки vasileva70.vika, belyasik, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 В 31.12.2017 в 20:03, Наталья2013 сказал: А мы тоже нарядились Красотка АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Девочки, помогите спасти кошечку! Это такой ужас! Я рыдаю весь вечер и не могу остановиться... Как таких "хозяев" земля носит?! За что животное так мучается?! Бедная, как мне ее жалко! https://vk.com/wall-62121639_631278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, Hortensia сказал: Девочки, помогите спасти кошечку! Это такой ужас! Я рыдаю весь вечер и не могу остановиться... Как таких "хозяев" земля носит?! За что животное так мучается?! Бедная, как мне ее жалко! https://vk.com/wall-62121639_631278 Рита, и ничего не смущает? Что не кошечку приютить просят, а денежек, да побольше... Каори, monstrochka, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В 05.01.2018 в 03:31, МарСанна сказал: Рита, и ничего не смущает? Знаете, мне стало так жалко эту кису, что нет, ничего не смущало. Думаю, если кто-нибудь захотел ее приютить, то ее отдали бы с радостью... Модераторы могут и удалить это сообщение, это в их власти. А я больше не напишу подобного, обещаю. Я все поняла. Svetl@n@ и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 6 часов назад, Hortensia сказал: Знаете, мне стало так жалко эту кису, что нет, ничего не смущало. Думаю, если кто-нибудь захотел ее приютить, то ее отдали бы с радостью... Модераторы могут и удалить это сообщение, это в их власти. А я больше не напишу подобного, обещаю. Я все поняла. Рита, это же понятно, что вы из лучших побуждений. Но реальность такова, что сейчас очень много мошеннических схем "помогите на лечение ребенка/животного". А по факту деньги идут напрямую к мошенникам, которые используют чужие истории и фото. Люди сопереживающие из лучших побуждений распространяют информацию, тем самым помогают работать схемам, сами того не зная. Если есть желание помочь, то лучший вариант - это пожертвование в благотворительную организацию/приют, которые предоставляют регулярную отчетность. Вероятность того, что ваш вклад пойдет на доброе дело. а не в карман мошенникам будет в разы выше. nogres, Vika71, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Только что, Alfrina сказал: Но реальность такова, что сейчас очень много мошеннических схем Ольга, спасибо Вам большое! Просто я впервые с таким столкнулась и на эмоциях ничего не заметила, а теперь стало понятно. Это так ужасно - на чужом горе "зарабатывать", просто жуть. Anya_80, QutanCrafts, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Как я писала в этой теме, летом у моей кошечки отказали задние лапки. Полтора месяца мы боролись за ее жизнь, но в середине августа она умерла в возрасте 18,5 лет. После нее выбросила все ее вещи, решила больше не брать никого, но душа оттаяла, когда увидела вот это чудо. Назвали девочку Асей, взяли перед Новым годом. Игривая, меня признала своей мамой, спит на подушке над моей головой. Вначале не понимала, куда ходить в туалет, сейчас выучила. В эти длинные каникулы к ней так привыкла, что не знаю, как она будет дома одна находиться, когда выйдем все на работу. Lenara, чеба, Иржи и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение