6 января 2018 letka Света, какое чудо!!! И сразу видно- девочка! Моему старшему скоро 16, какой-то топтун стал, ходит везде двери открывает, на погоду сильно реагирует, но царь! LadyL, Selinta, Dasika и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 2 часа назад, letka сказал: Как я писала в этой теме, летом у моей кошечки отказали задние лапки. Полтора месяца мы боролись за ее жизнь, но в середине августа она умерла в возрасте 18,5 лет. После нее выбросила все ее вещи, решила больше не брать никого, но душа оттаяла, когда увидела вот это чудо. Назвали девочку Асей, взяли перед Новым годом. Игривая, меня признала своей мамой, спит на подушке над моей головой. Вначале не понимала, куда ходить в туалет, сейчас выучила. В эти длинные каникулы к ней так привыкла, что не знаю, как она будет дома одна находиться, когда выйдем все на работу. Какая милота!!!! Svetl@n@ и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 54 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: letka Света, какое чудо!!! И сразу видно- девочка! Моему старшему скоро 16, какой-то топтун стал, ходит везде двери открывает, на погоду сильно реагирует, но царь! Хозяяяяяяииин! Svetl@n@, marvlase, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Мои красотки Рыся и Умка. Vika71, reyjeff, titania и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Наш ревизор lisichka-sakh, Yulik, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 vikkovesh, это скорее "Чокупила")))) vikkovesh, Svetl@n@ и Иржи сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 26 минут назад, Рейлэнэ сказал: vikkovesh, это скорее "Чокупила")))) Чокупила и чопожрать в одном флаконе. Евгения Чичкова, svenlanos, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Ой, а сюда же нужно показать нашу собачку. По документам она Красавица, зовём Красава или Краска. Вообще-то брат мой купил её себе. А потом, как подросла, отправил её жить на наш общий участок, где мы строим с родителями дом. И плавно переложил все обязанности по кормлению на нас. Теперь мы каждый день варим ей кашу и наш отец ездит её кормить.))) tavenir, kgalimzyanova, lamina-65 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 А ещё у нас с напарницей на работе есть кот Сэм. Он же Сэмоша, он же Семён Семёныч , он же Сэмушка. Красавец, сибарит, любитель внимания и комплиментов. А ещё он охотник и охранник изумительный, внешность она обманчива.))) Nadinka-Blondinka, vikkuzja, Иржи и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, lisichka-sakh сказал: А ещё у нас с напарницей на работе есть кот Сэм. Какая классная работа! ))) belyasik, lisichka-sakh и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, lisichka-sakh сказал: А ещё у нас с напарницей на работе есть кот Сэм. Он же Сэмоша, он же Семён Семёныч , он же Сэмушка. Красавец, сибарит, любитель внимания и комплиментов. А ещё он охотник и охранник изумительный, внешность она обманчива.))) Пушист до чрезвычайности! И вообще - прекрасен! belyasik и lisichka-sakh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 я и золотая (желтая собака) поздравляем всех с Новым Годом. В наличии "костюм зайчика"... Напрокат))))) letka, lisichka-sakh, marvlase и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 8 часов назад, lisichka-sakh сказал: Ой, а сюда же нужно показать нашу собачку. По документам она Красавица, зовём Красава или Краска. Вообще-то брат мой купил её себе. А потом, как подросла, отправил её жить на наш общий участок, где мы строим с родителями дом. И плавно переложил все обязанности по кормлению на нас. Теперь мы каждый день варим ей кашу и наш отец ездит её кормить.))) Бедняжка... Целый день на цепи в одиночестве... lisichka-sakh, Пушистая и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мы с бандой поздравляем всех с праздниками) lamina-65, Lacky, tavenir и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 А у меня опять не слава богу Малышка стянула шмат индейки и всосала пылесосиком, всю ночь ее тошнило, потом спряталась и лежала тряпочкой. В клинике сказали не тащить по морозу. Углем напоила, она есть уже просила, дала ложечку диетического корма и пришлось идти на работу. tavenir, Stefany и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 20 часов назад, longi_46 сказал: Какая классная работа! ))) Главное, любимая.))) Пушистая и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 21 час назад, snowflake сказал: Пушист до чрезвычайности! И вообще - прекрасен! Главное, он знает, что прекрасен. И вечно требует подтверждение о прекрасном от заказчиков, которые приходят к нам.))) snowflake, Иржи и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бедняжка... Целый день на цепи в одиночестве... Не, ей там хорошо.))) Папаня наш там в гараже постоянно возится, практически каждый день. А в бесснежную часть года, так каждый день дом строит.))) А дома такую породу держать - это издевательство над животинкой. pauchok7905, Евгения Чичкова, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, lisichka-sakh сказал: Не, ей там хорошо.))) Папаня наш там в гараже постоянно возится, практически каждый день. А в бесснежную часть года, так каждый день дом строит.))) А дома такую породу держать - это издевательство над животинкой. Если не одна - это хорошо. А то мне так жалко собачек, которых на охрану недостроев сажают одних... Собаки ж общество очень любят.. tavenir, lisichka-sakh, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Нашей собаке 6 лет. Никаким серьезным воспитанием мы не занимались, ибо собачка не большая, не опасная Ну, в результате не все нравится в ее поведении. Но сами же и виноваты. Словом, собака обожаемая. Но относилась я ней как к красотке, не обольщаясь насчет умственных способностей. А вот вчера. Пришли муж и Буська с прогулки. Я помыла псинку и ушла к компьютеру. Слышу, муж говорит ей: "Ну, насчет еды это ты к бабушке иди!" И тут же Буська явилась ко мне, мурчит... Я говорю: "Мясо есть, а вот гречка еще варится, она в мультиварке, как только будет готова - я тебе дам ужин". Отошла моя зайка, не клянчит. Минут через 20 доносится до меня сигнал мультиварки, мол, каша готова, перехожу в режим подогрева. И тут же Буся прискакала ко мне и уже еду просто требует! Я была в шоке. Естественно помчалась кормить зверушку незамедлительно! А вот еще. Гуляет с Буськой чаще всего мой муж (дед), когда нет снега-льда - гуляю я. Дочка очень редко. И вот что мы заметили. Если Буська со мной (и с дедом тоже почти так), то собака остервенело облаивает встречных и поперечных, и людей и собак. Заставляет меня этим мучиться от стыда перед соседями, перед знакомыми и незнакомыми, бормотать извинения... Когда выводит псинку дочка, зверь ни на кого не лает. Это и соседи замечают. Вот скажите, это она меня охраняет? И деда отчасти? А дочку, считает, охранять не обязана? На первом фото Буська еще ребенком, сейчас изменилась, конечно (на втором фото со старшей внучкой) Vkiseleva21, vasileva70.vika, Zvezda po imeni... и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 24 минуты назад, I_Konst сказал: А вот еще. Гуляет с Буськой чаще всего мой муж (дед), когда нет снега-льда - гуляю я. Дочка очень редко. И вот что мы заметили. Если Буська со мной (и с дедом тоже почти так), то собака остервенело облаивает встречных и поперечных, и людей и собак. Заставляет меня этим мучиться от стыда перед соседями, перед знакомыми и незнакомыми, бормотать извинения... Когда выводит псинку дочка, зверь ни на кого не лает. Это и соседи замечают. Вот скажите, это она меня охраняет? И деда отчасти? А дочку, считает, охранять не обязана? Прикольный зверь) А на счет лая у вас неправильные выводы. Лаем она вас не охраняет, вы же сами писали что не заморачивались с дрессировкой, это неумение собаки вести себя в социуме. Предположу что от дочери за лай ей прилетело, ну и выработалась связь..гуляю с дочкой - рот не открываю) С моей первой собакой была немного похожая ситуация. Только там моя мама не могла с ней спокойной на улицу выйти. Я и отец гуляли спокойной. А все было очень просто, мама упустила воспитательный момент и собачка села ей на шею. marvlase, belyasik, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 У мамы тоже собака себя по разному ведёт, с ней никакой дисциплины, с отчимом же даже без поводка ходит умницей. У меня сказ о том, как холоп мыша ловил.))) Дня два назад муж в кашачем лотке обнаружил мышь!!! Откуда, зачем эта мышь-самоубийца пришла, она не сказала. Кот, дармоед, почти 16 лет от роду даже ухом не повёл, сидел и с высокомерным видом наблюдал, как муж гоняет мышастую. Не царское это дело, для этого челядь есть.))) vodonika, tavenir, Маняша и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 7 часов назад, I_Konst сказал: Если Буська со мной (и с дедом тоже почти так), то собака остервенело облаивает встречных и поперечных, и людей и собак. Заставляет меня этим мучиться от стыда перед соседями, перед знакомыми и незнакомыми, бормотать извинения... Когда выводит псинку дочка, зверь ни на кого не лает. Это и соседи замечают. Вот скажите, это она меня охраняет? И деда отчасти? А дочку, считает, охранять не обязана? Я думаю - да! )) По-собачьи показушно доказывает, что мясо с гречкой получает не зазря )) А дочка скорей всего в иерархии стаи стоит где-то наравне с Буськой, вот и нечего для нее стараться tavenir, Svetl@n@, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Не царское это дело, для этого челядь есть.))) Наш Астор тоже к нам как гастарбайтерам, которые живут в ЕГО квартире, относится Lacky, Vika71, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 06.01.2018 в 18:41, vikkovesh сказал: Какая милота!!!! Какая хорошечка!!!! У нас вот такой красавчик!!! Многие сначала фукают,а через пару минут влюбляются ,когда понимают ,какой он чудесный и ласковый snowflake, Иржи, belyasik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение