23 октября 2011 очень романтическая история, спасибо людям, что помогают этой паре, а ведь впереди зима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А мы приехали со стрижки)) а то были уже как лохматки))) И купили цепочку Ульке со слоником) Потом поехали покушать все вместе Итак, Уля, с самым любимым папой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Оля, такая классная! Улечка и без стрижки красотка, а со стрижкой просто модель, и слоник замечательный ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Девочки!Посмотрите какая семья живет у нас во дворе 2 года назад во двор приблудился рыжий котенок, домой ни к кому не пошел, решили подкармливать на улице всем подъездом, назвали Чубайсом ( у нас в доме очень много людей старшего поколения, которые помнят ваучеры). А этим летом откуда-то появилась кошечка, имя ей не придумали, зовем Жена Чубайса. Они так и ходят везде вместе, когда им еду выносят, он ждет когда кошечка поест, а потом сам, и лучшие кусочки ей лапой двигает.Иногда по утрам около каждого поезда лежат (пардон) пойманные мыши, я так понимаю, Чубайс работу предоставляет для обозрения. В общем, уже не представляем себе двор без них. Очень галантный Чубайс! Мария1981 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 А мы приехали со стрижки)) а то были уже как лохматки))) И купили цепочку Ульке со слоником) Потом поехали покушать все вместе Итак, Уля, с самым любимым папой: Модель не иначе!Так она позирует на всех фото! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Девочки, мы со свои м Тошиком переезжаем сюда) в эту темку! Нам уже 3,5 месяца)))) Воспитание происходит по разному. Радовалась я что писает только лоток а какает куда хочет. то сейчас все изменилось..... Какаем только в лоток, а писаем 50 на 50..... Но я не сдаюсь.... слежу за ним, приучаю.... Завтра хочу показать его ветеринару.....Чешет ушки, одно ушко мне не очень нра.... Заодно пусть посмотрит глазки... Вот мое чудо: Мося не такая оранжевая)))))) От дивана отразилось)))) ollya, Gnomi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташ, никогда я особо не восхищалась собаками, кошками) А ваш прям такой чудесненький, как шоколадка Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Машуня права! шоколадный кусочек счастья! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Маш, Тань, спасибо!!!!!! У него дома подпольная кличка - Белка! Когда он шалит, уши разворачивает в стороны - и спереди - ну вылитая белка, да еще и носиится как угорелый хаотично из комнаты в комнату! Мы его обожаем! Ave и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташа, Тошик бесподобен! такой лапусик маленький, прелесть! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 О, боже, какой хорошенький ! Само очарование Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Маш, Тань, спасибо!!!!!! У него дома подпольная кличка - Белка! Когда он шалит, уши разворачивает в стороны - и спереди - ну вылитая белка, да еще и носиится как угорелый хаотично из комнаты в комнату! Мы его обожаем! Я его тоже обожаю!!! С первого взгляда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Маш, Тань, спасибо!!!!!! У него дома подпольная кличка - Белка! Когда он шалит, уши разворачивает в стороны - и спереди - ну вылитая белка, да еще и носиится как угорелый хаотично из комнаты в комнату! Мы его обожаем! Наташа, ну наконец-то!! КАждый день тебя ждала с фотками Такой он сладенький, зацеловать хочется)) Расцветка - просто обалденная!!! Расказывай нам про него побольше!!!! ЖдЮЮЮЮЮЮ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Да, кстати, Наташа, может быть тебе нужно будет.. У нас тут Моня с Ума сошел на Улю и пописал несколько раз дома..за что был пристыжен (словесно) и теперь он ни-ни..Но это его реакция на Улю была такая.. Итак, купила сегодян супер-пупер дизинфектор (применяется в профессиональной ветеринарии) и говорят безумно хорош при щенках в доме - убивает запах сразу и навсегда. Рекомендации просто отличные, весь мир пользуется. Купила я сегдня 1 литр - там его разводишь в пропорции 1/50 или 1/200 в звввисимости от назначения, он абслютно безвреден и убивает ВСЕ бактерии и запахи..Литр стоит 950 рублей (покупала я на Фестивальной, но как я поняла есть и доставка (710 +250, то есть те же яйца, только в профиль..) Если нужно - я тебе ссылку дам на собачьем сайте, называется дизинфектор ТН4+ Я завтра его маме отвезу, но сестра говорила что средство супер - а литра этого хватает на несколько лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2011 Наташа - я просто влюбилась в этого сладуню - так бы и зацеловала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Лена1973, чеба, Gnomi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 это мы так спим! Gnomi, natlus, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 это мы так спим! Евгения, красивая какая кошечка))!!! или котик? и видно с серьезным характером (мне кажется)? Обожаю черных котиков и кошечек! У меня у самой был кот Тишка, прожил 17 лет..черный, пушистый и ужааасно сердитый был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Как сказал муж:"Зато мы точно знаем, где кот спит"! чеба, natlus, ollya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Наконец-то и до этой темы добралась и все пересмотрела Какие все славные, замечательные и замурчательные! А у нас с сентября тоже новый член семьи. Увидела фотографии его на сайте одного питомника и прям любовь с первого взгляда Но питомник оказался в Питере. Долго думала, что не судьба, а потом все таки рискнула... теперь уже говорим, что другого кота у нас просто быть не могло)) Тимошик еще в котёночном возрасте, в конце ноября официально "выйдет" из котят по возрасту Вот тут ему 5 месяцев. А это уже полгодика. Вчерашнее, 7 месяцев нам уже =) titania, Дафна, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Какое песочное чудо) Кошки все таки потрясающи) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Наконец-то и до этой темы добралась и все пересмотрела Какие все славные, замечательные и замурчательные! А у нас с сентября тоже новый член семьи. Увидела фотографии его на сайте одного питомника и прям любовь с первого взгляда Но питомник оказался в Питере. Долго думала, что не судьба, а потом все таки рискнула... теперь уже говорим, что другого кота у нас просто быть не могло)) Тимошик еще в котёночном возрасте, в конце ноября официально "выйдет" из котят по возрасту Вот тут ему 5 месяцев. А это уже полгодика. Вчерашнее, 7 месяцев нам уже =) Какая прелесть... Он стоит того, чтоб за ним в Питер ехать. Такой клевый, суперрр Мои поздравления с прошедшим ДР Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Олесь, он у тебя ну точно плюшевое чудо! Шкодливый наверное? Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Олесь, он у тебя ну точно плюшевое чудо! Шкодливый наверное? Ребенок, есть ребенок)) Все новое надо лапкой потыкать, иногда лизнуть, иногда куснуть. Игрушки поразбрасывать. А так воспитанный и весь из себя барин: мебель и обои не трогает, на шторах не катается, все дела только в горшок, а если доступа нет к горшку, то будет чуть ли ни лапками себе все придерживать С характером, если нельзя что-то, то перестанет, но вооорчааать будет. На всякие "кис-кис" не отзывается, только на имя, но об этом предупреждали, что они важные особы в этом плане Благо по паспорту не требует звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 а это мое рыжеглазое любимое чудо!он уже взрослый, но от этого не менее любимый! а как мы любим стирать...только машинку включаешь кот уже там ollya, Лена1973, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение