15 сентября 2018 2 часа назад, Nierica сказал: А то ж)) только за вышивку сяду как начинается беготня)) туда залезть, сюда залезть, это опрокинуть, то погрызть)) иногда правда, если набегается уже, приходит и на коленки ложится спать и недовольствует, что я тут с какими-то ниточками вожусь, а не ее царское величество наглаживаю)) Полностью аналогичная ситуация! Вот и получился у меня то ли вышивально-кошачий, то ли кошачье-вышивальный канал)). snowflake, letka, Nierica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 12 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Наша Соня тоже считает, что не она у нас живет, а мы у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Ну прямо универсальная помошница! И видно, что умненькая! Ещё мне кажется, что когда меня нет дома, она телевизор смотрит)) ибо я по зомбоящику смотрю только один сериальный канал, а бывает включишь телек, а там совсем другой какой-то)) так что может она вполне просто хочет научиться рукодельничать и что-то подходящее ищет среди моего имущества)) Linda01, Vika71, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 30 минут назад, Nierica сказал: Ещё мне кажется, что когда меня нет дома, она телевизор смотрит)) ибо я по зомбоящику смотрю только один сериальный канал, а бывает включишь телек, а там совсем другой какой-то)) так что может она вполне просто хочет научиться рукодельничать и что-то подходящее ищет среди моего имущества)) Все может быть! Наша Соня на пульт при включенном телевизоре часто занимает! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал: Наша Соня тоже считает, что не она у нас живет, а мы у нее. Да, да. Именно так и бывает! А еще, кошки воспринимают людей как теплую мебель))) Victoria Lawyer, Fascinata и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 32 минуты назад, Linda01 сказал: Да, да. Именно так и бывает! А еще, кошки воспринимают людей как теплую мебель))) Именно так и воспринимают! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 В 15.09.2018 в 13:07, Griffiti сказал: Давно своих хвостиков не показывала. Урожай 2018 года Какие же клёвые шнау...... Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всем здравствуйте. Была в небольшом отпуске, думала буду вышивать. В итоге сделала около 20 крестников))) грибы собирала с помощником) Юла, lovingberry, Fascinata и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 6 часов назад, alenvlad сказал: грибы собирала с помощником) Какой помощник! Какие грибы! Неужели это под Питером? Linda01 и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 час назад, Fascinata сказал: Какой помощник! Какие грибы! Неужели это под Питером? Ольга, спасибо)) да, под Питером. Приозерском районе. В этом году в Лен. Области везде много грибов)) Vika71, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 5 минут назад, alenvlad сказал: Ольга, спасибо)) да, под Питером. Приозерском районе. В этом году в Лен. Области везде много грибов)) ЗдОрово! И погода-то какая благодатная, правильно сделали, что не сидели дома за вышивкой! Linda01 и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 26 минут назад, Fascinata сказал: ЗдОрово! И погода-то какая благодатная, правильно сделали, что не сидели дома за вышивкой! Да, зато зимой вкусненькие грибы будут))) а вышивать на работе буду) Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 1 минуту назад, alenvlad сказал: Да, зато зимой вкусненькие грибы будут))) а вышивать на работе буду) Прекрасный план! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Только что, alenvlad сказал: Да, зато зимой вкусненькие грибы будут))) а вышивать на работе буду) Везет, на работе можно вышивать. У нас нельзя, да и некогда. Peppi и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 14 минуты назад, leba сказал: Везет, на работе можно вышивать. У нас нельзя, да и некогда. Татьяна, да по выходным и ночным сменам начальства нет и тогда я отвлекаюсь от пациентов) дома вообще не когда(((( 2работв-2процесса)) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 В 12.09.2018 в 07:13, igolkinitki сказал: НЕ ДАЮТ и не брать, не надо и банку искать. Переждать. Просто сочувствую. Это уже какая-то мистика. Моё мнение. А я с кошками верю в мистику. У нас полтора года назад умерла кошка, 15 лет, с 8 лет почечная недостаточность... В тот же день в жутком зареве я нашла котика по объявлениям. Через месяц мы его забрали. Я как полагается приготовилась, что он неделю будет сидеть под шкафом (кроватью) как Фиона. Вся испререживалась на предмет освоения территории при условии наличия маленькой двухлетней девочки, целый план построила, чтобы кота привезти в ее дневной сон и потом припрятать. Но все пошло не по плану. Кот вылез из переноски и решительно пошёл на кухню, спокойно поел, спокойно осмотрелся... и пошёл дальше по квартире как будто он тут все время жил. И более того вообще не испугался дочки, наоборот сразу подошёл к ней... С тех пор у них дружба не разлей вода. Я читала и верю, что так уверенно ведут себя коты/кошки, которых вместо себя присылают наши любимые кошки с радуги. 21 час назад, alenvlad сказал: Всем здравствуйте. Была в небольшом отпуске, думала буду вышивать. В итоге сделала около 20 крестников))) грибы собирала с помощником) Ого-го какие грибы! Я уже много лет мечтаю выбраться по грибы, но все никак, то одни обстоятельства, то другие спасибо, что показали такую красоту! Linda01, Пушистая, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 22 часа назад, alenvlad сказал: Всем здравствуйте. Была в небольшом отпуске, думала буду вышивать. В итоге сделала около 20 крестников))) грибы собирала с помощником) Алена, прямо как в кино! Помощник, грибы! Fascinata, reyjeff и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 7 минут назад, Avril сказал: Танечка, с днём рождения! Удачи, успехов, много времени для исполнения желаний! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 часа назад, Avril сказал: Ого-го какие грибы! Я уже много лет мечтаю выбраться по грибы, но все никак, то одни обстоятельства, то другие спасибо, что показали такую красоту! Татьяна, пожалуйста))) я люблю собирать грибы) но хожу только с друзьями, одна боюсь. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 12 часа назад, igolkinitki сказал: Алена, прямо как в кино! Помощник, грибы! Елена, этот помощник только и делал, что бегал и грибы сбивал))) Vika71, Fascinata, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 30 минут назад, alenvlad сказал: Елена, этот помощник только и делал, что бегал и грибы сбивал))) Такая наша работа alenvlad, Маняша и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки! Прошу помощи. Сегодня днем в районе Рязанского проспекта сбежала моя собака. Район для нее чужой, была в гостях у родителей. Если кто то из москвичек живет в том районе, может быть она вам попадется.8 АлёNка, nogres, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Девочки, она нашлась. Нашла дорогу сама Nadinka-Blondinka, Vika71, rramil и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Irunchik сказал: Девочки, она нашлась. Нашла дорогу сама Как хорошо, рада за вас всех snowflake, alenvlad и Irunchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 1 час назад, Irunchik сказал: Девочки, она нашлась. Нашла дорогу сама Ирина, слава Богу! Так рада за Вас! Сама прошла через это несколько лет назад, когда хорошо обученный охотник такс у нас пропал, и был случайно обнаружен только через 4 года в семье одного охотника! Это был ужас, но тогда его назад мы уж не забрали, это вновь была бы травма для собаки, хорошо, что был жив и здоров... Пумочка-13, leba, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение