Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся, Анжелика, какие чудесные у вам котики! Такие рыжие красавчики!

Лена1973, Vestenra и kolobochek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ребенок, есть ребенок)) Все новое надо лапкой потыкать, иногда лизнуть, иногда куснуть. Игрушки поразбрасывать. А так воспитанный и весь из себя барин: мебель и обои не трогает, на шторах не катается, все дела только в горшок, а если доступа нет к горшку, то будет чуть ли ни лапками себе все придерживать :D С характером, если нельзя что-то, то перестанет, но вооорчааать будет. На всякие "кис-кис" не отзывается, только на имя, но об этом предупреждали, что они важные особы в этом плане B) Благо по паспорту не требует звать :mosking:

Про "лизнуть" вспомнила историю. Сын был еще в ползательном возрасте, ползал короче, посмотрел на кота, что тот лижется, подполз поближе и лизнул его. Наверное помочь хотел :dw: Но лицо у Саши было примерно такое :wackol:

а это мое рыжеглазое любимое чудо!он уже взрослый, но от этого не менее любимый!

а как мы любим стирать...только машинку включаешь кот уже там

Анжелика, ну надо же! На стиралке сидит!! Наш даже подползти боится к машинке. А уж если она в работе, так даже кладовку обползает за полметра!!!

Поделиться сообщением

kolobochek, а мой тоже любитель на стиральной машине полежать и за процессом стирки еще наблюдает иногда =)

Дафна, а мы с собачкой росли вместе, поэтому иногда кусали (легонечко) друг друга :D Наверное, думала почему ей можно, а мне нельзя? :mosking:

Поделиться сообщением

а это мое рыжеглазое любимое чудо!он уже взрослый, но от этого не менее любимый!

Анжелика, какой чудный котик! и смелый:)

И еще осень сосны понравились за окном..даже ума не приложу где такая в Москве красотень..!!!

Поделиться сообщением

Какой милый пушистик :) И такой задумчивый на последней фотке. Очень хорошенький :)

P.S. ну когда мы уже заведем котика :give_heart:

Поделиться сообщением

Наконец-то и до этой темы добралась и все пересмотрела ^_^

Какие все славные, замечательные и замурчательные! :girl_in_love:

А у нас с сентября тоже новый член семьи. Увидела фотографии его на сайте одного питомника и прям любовь с первого взгляда :wub: Но питомник оказался в Питере. Долго думала, что не судьба, а потом все таки рискнула... теперь уже говорим, что другого кота у нас просто быть не могло))

Тимошик еще в котёночном возрасте, в конце ноября официально "выйдет" из котят по возрасту :)

Вот тут ему 5 месяцев.

post-5207-1320695887_thumb.jpg

post-5207-1320695924_thumb.jpg

post-5207-1320695974_thumb.jpg

А это уже полгодика.

post-5207-1320696009_thumb.jpg

post-5207-1320696033_thumb.jpg

Вчерашнее, 7 месяцев нам уже =)

post-5207-1320696125_thumb.jpg

post-5207-1320696155_thumb.jpg

Олеся, такой классный кот. А фотки просто чудо как хороши. Я даже на своем компе сохранила. Собираю всякие хорошие фотки животных для себя. Посмотрю - и настроение лучше.

Анжелика - чудесный и пушистый!

Я вот раньше к котам ровно дышала (у меня немецкая овчарка), а сейчас тоже хочу.

Вот несколько фоток из моей коллекции, взяты с сайта нашего питомника немецких овчарок Дом Инфанты.

Все собаки наши друзья.

Для настроения :lol:

post-3863-1320823015_thumb.jpg

post-3863-1320823021_thumb.jpg

post-3863-1320823091_thumb.jpg

post-3863-1320823173_thumb.jpg

post-3863-1320823229_thumb.jpg

post-3863-1320823268_thumb.jpg

post-3863-1320823294_thumb.jpg

post-3863-1320823328_thumb.jpg

post-3863-1320823351_thumb.jpg

post-3863-1320823413_thumb.jpg

Gnomi, titania, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, самые классные фотки не поставила.

Это папа и сын. Просто умиление :wink:

post-3863-1320823620_thumb.jpg

post-3863-1320823671_thumb.jpg

Gnomi, titania и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эта мордочка родилась 20 сентября у моей собаки-сторожа на базе. Совсем не похожа на маму. Кто папа? :girl_sigh:

post-3393-1320823359_thumb.jpg

Потешный толстенький колобок достает окончательно: постоянно путается под ногами. А так как у него (ой, у неё - она же девочка!) завидный аппетит, уж если споткнешься об нее, то носом в сугроб БУХ!

ollya, Лена1973, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vestenra, чудо, а какая порода?

kolobochek, я не равнодушна к рыжим)

Loren, спасибо за фотки, папа с сыном меня покорили)

А.Нежная, что то тут кавказцем или алабаем попахивает)))такая прелесть :give_heart:

А.Нежная, Vestenra и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, Жень, какие чудесные белые трусики у котейки! :rolleyes:

Асенька, вот это берлога! Надежное убежище!

Vestenra, Олеся, у кота умнейшие глазки, а фотка где куча-мала из лапок очень позабавила!

kolobochek, Анжелика, такое чудо рыженькое! А у меня машинка такая же...

Loren, Лена, показывай еще фотки!!!

А.Нежная, Аня, всего один щеночек родился у любвеобильной охранницы? Это В.В. всех ухажеров разогнал!

Vestenra и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я могу дать ссылку на страничку с питомниковыми фотографиями наших братиков и сестричек, сама регулярно смотрю - настроение в миг поднимается. Там 7 котят было, все такие мордасики славные ^_^

А собачки очень хорошие!

Я раньше тоже думала, что больше по собакам =)

Анна, какая девочка замечательная :rolleyes:

Юлия, британский короткошерстный.

Loren и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я могу дать ссылку на страничку с питомниковыми фотографиями наших братиков и сестричек, сама регулярно смотрю - настроение в миг поднимается. Там 7 котят было, все такие мордасики славные ^_^

А собачки очень хорошие!

Олеся, пришли в личку, пожалуйста. :good:

Буду радоваться :rolleyes:

Поделиться сообщением

Елена, какие собачки хорошенькие :) Особенно на первых двух фотках, такая (такой?) клевая, один взгляд чего стоит :lol: , того и гляди, еще пальчиком махать начнет :acute: А папа с сыном - ну точно умиление :give_heart:

У нас на даче в детстве еще тоже была семья, только кошачья. Причем еще и не родные. У нас два кота было, но один умер, старенький был Рыжик уже. И дедуля сказал, что ему одного котика мало, надо бы еще. В итоге на следующие выходные нам привезли сразу двух котиков - одного мои родители, Барсика, а второго - мамин брат, тоже Рыжиком назвали. Тогда мобильных не было, они и не договорились, кто котика возьмет, вот так и вышло. А наш старший кот Тиша стал мелких воспитывать, как папа у них был. Все удивились. И еду им отдавал всю самую вкусную, и на мышей с ними охотиться стал, они даже спали все время втроем :) И никто никогда не дрался. Очень дружные были котики :)

Анна, какая хорошенькая девочка у сторожа :)

чеба, А.Нежная и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loren,

Лена какой очаровательный корги на фотографиях!!!! Мечта моя, да еще и родом из Андвол! Аж руки начинают дрожать, когда вижу это чудо и как мне хочется такую рыжую прелесть.

Поделиться сообщением

Loren,Леночка я обожаю немецких овчарок, мне кажется умней собак нет, я раньше уже писала,что у меня немец прожил долго, и умер от инфакта, не успела я воворемя приехать с работы...после него не могу завести собаку, обожаю всех собак,все породы, но для себя не могу.Хотя уже сердце потихоньку подпрашивает собачку.... А по поводу кота, у него характер, настоящего хулигана, в детсве выкапывал все цветы, особенно ему не нравились кактусы, поэтому оч.часто мылся, и обожает лежать под феном, обожает мыться, не дай бог ты пошла в ванную и закрыта дверь....все с котом истерика он просто обязан потрогать воду, иногда и сам спрыгнет, а уж если ты помешься под душем.....это святое, будет тебя тихонько пошкрябывать чтобы на него направили душ, как нибудь выложу обязательно.Любит пылесоситься, так что с техникой мы на "ты"

чеба и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loren,Леночка я обожаю немецких овчарок, мне кажется умней собак нет, я раньше уже писала,что у меня немец прожил долго, и умер от инфакта, не успела я воворемя приехать с работы...после него не могу завести собаку, обожаю всех собак,все породы, но для себя не могу.Хотя уже сердце потихоньку подпрашивает собачку.... А по поводу кота, у него характер, настоящего хулигана, в детсве выкапывал все цветы, особенно ему не нравились кактусы, поэтому оч.часто мылся, и обожает лежать под феном, обожает мыться, не дай бог ты пошла в ванную и закрыта дверь....все с котом истерика он просто обязан потрогать воду, иногда и сам спрыгнет, а уж если ты помешься под душем.....это святое, будет тебя тихонько пошкрябывать чтобы на него направили душ, как нибудь выложу обязательно.Любит пылесоситься, так что с техникой мы на "ты"

Анжелика, не просто кот, а прям кот Матроскин :blink:

Поделиться сообщением

А собачки очень хорошие!

Олеся, поглядела, такие котики просто умиление.

Вот одну фотку утащила.

Интересно: новорожденные котята похожи на морских котиков, а овчарки один в один кроты!

Лена Да, корги знатная девочка с именем домашним Майя. Она заводчице нашей собака. У нее питомник немцев и вот эта Маюшка. Она уже там призер-призер. Ее страничка здесь, ну это кому интересно. Я в восторге от этих собак.

А что Андвол это какие то знаменитые собаки? Я просто в этой породе не очень.

post-3863-1320915963_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Олеся, поглядела, такие котики просто умиление.

Вот одну фотку утащила.

Артюшенька, единственный из всех семерых с длинной шёрсткой. Прям такой мужчина уже :tender:

post-5207-1320931059_thumb.jpg

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Артюшенька, единственный из всех семерых с длинной шёрсткой. Прям такой мужчина уже :tender:

Персиковый кот с розовыми глазами! Нереально! :rolleyes:

Поделиться сообщением

какой хорошенький, а какая мордочка симпатичная. Ммммм, я влюбилась :rolleyes:

Поделиться сообщением

Анечка, ваша девочка просто покорила!

Оленька, я уже пакую эту девочку и отправляю в твой адрес! :girl_blum:

Поделиться сообщением

А у нас дом охраняет вот такая любимая детьми кана корсе Беба, очень ласковая и добрая собака, невероятно умная.post-11494-1320997443_thumb.jpg, это у нас в декабре прошлого года выпал снег, впервые за последние 30 лет, много чего из растений погибло... :unknw:

чеба и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас дом охраняет вот такая любимая детьми кана корсе Беба, очень ласковая и добрая собака, невероятно умная.post-11494-1320997443_thumb.jpg, это у нас в декабре прошлого года выпал снег, впервые за последние 30 лет, много чего из растений погибло... :unknw:

Таня, какая серьезная собака! Даже и не подумаешь, что она ласковая и добрая. А растения жалкооо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в