2 ноября 2018 Lacky,может все таки наполнитель не нравится? У моего Емеля так было. Гадил рядом, а не в лоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Сегодня у моего зоопарка была фотосессия.) letka, Valery***, rramil и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Евгения Чичкова, какие они классные)) Скрытый текст Емели моего не стало и так непонятно без него. Я предвкушала его реакцию на сына, но пока была в роддоме он умер. От чего, муж не понял да и сказал только в день выписки.. letka, Пумочка-13, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Рейлэнэ Таня, спасибо! Любимые! Да, кстати, Томас с нами уже пять месяцев, освоился окончательно, ходит к собакам в комнату на окне сидеть.)) Спать приходит ко мне, сегодня вообще на подушке моей развалился. Светлана Юрьевна, vodonika, Юла и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Евгения Чичкова, Женя, ну до чего же все твои хвостики хороши. А Томас как будто всегда был у вас, такой вольяжный стал. Рейлэнэ, Таня как жалко Емелю. Ну у тебя новые заботы, поздравляю рождением малыша! Рейлэнэ и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 В 02.11.2018 в 00:23, Lacky сказал: Будем стараться. Хотя его и так там чуть на троне не носят. А на счёт туалета: по-маленькому он ходит чисто в лоток (уже радует), а вот по-большому - где угодно, кроме лотка, но в той же ванной комнате (ни в комнатах, ни где-либо ещё). Лена, у нас до наших двух котик был кот, кремовый британчик. Всю жизнь так ходил в туалет. По-маленькому в лоток, по-большому - рядышком или в другом уголке коридора. Ничего сделать не могли, оставили как есть, так все 14 лет и убирали. letka, Turtle_aylataN, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 marvlase, спасибо, но ему даже 10 лет не было. Кот в полном расцвете сил, как Карлсон. Скрытый текст Я себя виню, что проглядела беду. И неважно, что у меня были последние месяцы беременности. Я ему нужна была, но не поняла этого(( reyjeff, Vika71, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 21 час назад, Евгения Чичкова сказал: Ой, Димыч! Пес то понятно, что порода та же. как я понимаю, но на фото еще и освещение очень похоже легло, почему и ассоциация сразу возникла reyjeff, Fascinata, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 8 часов назад, monstrochka сказал: Ой, Димыч! Пес то понятно, что порода та же. как я понимаю, но на фото еще и освещение очень похоже легло, почему и ассоциация сразу возникла Ань, точно! А я думаю, что-то знакомое!)))) И наборчик в закромах лежит.))) Fascinata, Alena Lanscowa, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 9 часов назад, Рейлэнэ сказал: marvlase, спасибо, но ему даже 10 лет не было. Кот в полном расцвете сил, как Карлсон. Скрыть содержимое Я себя виню, что проглядела беду. И неважно, что у меня были последние месяцы беременности. Я ему нужна была, но не поняла этого(( Таня, а вот это не нужно, не нужно искать виноватых. Он ушёл на радугу, пусть ему там будет хорошо. Мы очень прикипаем душой и сердцем к своим любимцам, это больно и они остаются навсегда в нашем сердце. Но что поделать, все уже случилось. Подрастёт малыш и заведёте себе котика. АлёNка, reyjeff, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 9месячный щенок алабая. 72 см в холке, вес не знаю (не могу его поднять, последнее взвешивание 2 мес назад - 47кг). Лучшее фото из 11 штук, вьюн непоседливый. nogres, Евгения Чичкова, pauchok7905 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 2 минуты назад, Антонина di сказал: 9месячный щенок алабая. 72 см в холке, вес не знаю (не могу его поднять, последнее взвешивание 2 мес назад - 47кг). Лучшее фото из 11 штук, вьюн непоседливый. Вот это собачка!.. Скажите, а сколько он ест? наверно как взрослый мужик, ведро мяса съедает? Fascinata и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 7 минут назад, Klimata сказал: Вот это собачка!.. Скажите, а сколько он ест? наверно как взрослый мужик, ведро мяса съедает? Где-то так) Вот примерное количество мясного на неделю Но вроде как взрослые псы уже не очень много едят, это подростки всасывают в себя, сколько ни дай. Fascinata, nogres, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 17 минут назад, Антонина di сказал: 9месячный щенок алабая. 72 см в холке, вес не знаю (не могу его поднять, последнее взвешивание 2 мес назад - 47кг). Лучшее фото из 11 штук, вьюн непоседливый. Вроде бы совсем недавно "на ручках" после покупки мирно лежал, а уже 47 кг непоседливости Fascinata, Антонина di, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 1 минуту назад, reyjeff сказал: Вроде бы совсем недавно "на ручках" после покупки мирно лежал, а уже 47 кг непоседливости даааа, как быстро растут дети pauchok7905, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Давно я свою Мотеньку не показывала, вижу её редко, раз она в деревне живет, при встрече не могу оторваться от нее)))) Пумочка-13, titania, alen_73 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 4 часа назад, Антонина di сказал: 9месячный щенок алабая. 72 см в холке, вес не знаю (не могу его поднять, последнее взвешивание 2 мес назад - 47кг). Лучшее фото из 11 штук, вьюн непоседливый. Ого, какой парень вырос. Красавец! Антонина di, reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 прелесть какая! Кисуля, Ксен40, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Моя любимая Ясенька на прогулке. Griffiti, Fascinata, titania и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 часов назад, marvlase сказал: Моя любимая Ясенька на прогулке. Какая выразительная добрая мордочка! marvlase, Fascinata, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 У меня часто бывает кот свекрови. Когда она уезжает отдыхать в санатории, мне "подкидывает" кота.. Любимая поза сидеть на попе. Порода Скоттиш фолд (немного бракованный, т.к. уши торчат, но всё равно любимый всеми) Сама я не готова завести ни кота, и собаку.. Kip’sMiracle, Vkiseleva21, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: Порода Скоттиш фолд Забавный, на плюшевого похож Ласковый,наверное. Ксен40, Svetl@n@ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Антонина di, щеночек.. bukina88, мурлыкаа marvlase, а нам такую нельзя( Дочь затиранит от большой любви. Нам надо как у Антонины, правда, у нас нет для него лишней комнаты. Klimata, bukina88, Svetl@n@, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, Polly сказал: Забавный, на плюшевого похож Ласковый,наверное. Да, плюшевый )) дочка так и называет его "мой плюшевый". Он очень добрый.Дает себя погладить даже чужим) Евгения Чичкова, marvlase, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 4 часа назад, Klimata сказал: очень добрый.Дает себя погладить даже чужим) А по мордочке видно, что хороший характер у котика, добряк Наша кошка приручилась на 17 году жизни, когда стала зимовать в квартире видимо, более тесное общение с хозяевами заставило ее проникнуться к людям добротой. Теперь сама подходит приласкаться, просто так, а не только за еду. Сибирская Кошка, leba, Птица и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение