Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Polly сказал:

А по мордочке видно, что хороший характер у котика, добряк:)

Наша кошка приручилась на 17 году жизни, когда стала зимовать в квартире:mosking: видимо, более тесное общение с хозяевами заставило ее проникнуться к людям добротой. Теперь сама подходит приласкаться, просто так, а не только за еду.

20180326_142543.thumb.jpg.40f9f16f1cc06d77fd183cf54290b6e8.jpg

Ну по вашей сразу скажешь: Хищница! Раз зимовала раньше на улице.

Наш котяня из искусственной породы.. Он, думаю, сам испугается мышки, если встретит её. Это ковёрно-диванный кот))

И питается исключительно специальным кормом..

letka, marvlase, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, marvlase сказал:

Моя любимая Ясенька на прогулке.

6831B34D-3543-4118-8E41-2CA635AAC0AA.thumb.jpeg.8da0ebc9f65207a768fafff6f3991b58.jpeg407F056E-5D96-4FD5-B5BA-1ECCB057D5D5.thumb.jpeg.3debc9622080a435848ec8e2c57184ce.jpeg

Мариш, какая классная малявка!  Я таких малявок таракашками называю :wub:

Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Рейлэнэ сказал:

Дочь затиранит от большой любви

Да с маленькими детишками, такую породу не рекомендуют, ну а как подрастёт то можно будет. Самое главное для меня что она не линяет и грязи от неё нет, но конечно уход нужен определенный. С годами все делается как само собой разумеется, так что меня не напрягает ни стрижка , ни мытьё, ни расчёсывание.

alex1942, Svetl@n@, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Polly сказал:

Какая выразительная добрая мордочка!

57 минут назад, снежик сказал:

Мариш, какая классная малявка!  Я таких малявок таракашками называю :wub:

Она очень общительная и ласковая, даже через чур, но со своим характером.  Вообще эта порода что то среднее и не собака и не кошка, да и весит меньше кошки любой, но погонять их очень даже любит. Та еще задира.

Vika71, Polly, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

весит меньше кошки любой, но погонять их очень

Конечно, инстинкт, собака всё же, надо котов гонять:mosking:

Svetl@n@, nogres и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, marvlase сказал:

Она очень общительная и ласковая, даже через чур, но со своим характером.  Вообще эта порода что то среднее и не собака и не кошка, да и весит меньше кошки любой, но погонять их очень даже любит. Та еще задира.

Ну значит у тебя ласковая таракашка! :rolleyes:

marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступлением холодов мыши бегут в дома,  а котики  лезут в окна офисов DSC_0765.thumb.JPG.aa1162a88e67370e46c3418c4119c80f.JPG

Я не специалист в кошачих,  но нос кота явно напоминает розовое сердце 

Юнона1960, Vkiseleva21, leba и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда у меня будут  внуки, у них будет лучшая нянька, наш Филечка.))) В выходные приезжал брат мужа с детьми, младшей 2 года, Филя просто ни на шаг от неё не отходил, разрешал ей всё! Только пискнет, тот на помощь. Не первый раз за ним такое замечаю. У нас маленьких нет, странно, что он так приникся.)) IMG_20180207_164003.thumb.jpg.6e6871c4626d2647b8f8a52c478c961f.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, April Air сказал:

У меня есть кот, его зовут Юнга. Ему пять лет и он кот-бесюк!)20171021_083243.thumb.jpg.75592e591e3de384facdc7d80b54a8eb.jpg?1542070027891IMG-20170907-WA0014.thumb.jpg.582b65ef941fda87a8355eb481ddb0cc.jpg20180426_193245.thumb.jpg.2f7406572df5bd3de90ecdbe3935b0cd.jpg

Какие красивые глазки!

April Air, Fascinata, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Когда у меня будут  внуки, у них будет лучшая нянька, наш Филечка.))) В выходные приезжал брат мужа с детьми, младшей 2 года, Филя просто ни на шаг от неё не отходил, разрешал ей всё! Только пискнет, тот на помощь. Не первый раз за ним такое замечаю. У нас маленьких нет, странно, что он так приникся.)) IMG_20180207_164003.thumb.jpg.6e6871c4626d2647b8f8a52c478c961f.jpg

А что за порода собаки?

Поделиться сообщением

1 час назад, Klimata сказал:

А что за порода собаки?

Вероятно помесь с таксой. Мы его подобрали 4 года назад. Его из машины выбросили и уехали. 

snowflake, Klimata, Caragal и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Вероятно помесь с таксой. Мы его подобрали 4 года назад. Его из машины выбросили и уехали. 

Какая жестокая история. Слава Богу, что у Фили сейчас такая хорошая семья!

Евгения Чичкова, Svetl@n@ и Viktorina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таких историй ужасающе много. У меня была собака, найденная ещё щенком зимой на улице в целофановом пакете на снегу лежала. 10 лет у нас прожила.

Филечке очень повезло, счастливчик, потому такой и замечательный).

Dasika, snowflake, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы своему Ежику достоинство лечим, видимо во время не успел под одеяло спрятаться и простудил((((( и все остальные кошачие за него сильно переживают, даже не ожидала от них такого.

20181114_214045.jpg

20181114_213946.jpg

Vkiseleva21, Кисуля, letka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, leba сказал:

А мы своему Ежику достоинство лечим, видимо во время не успел под одеяло спрятаться и простудил((((( и все остальные кошачие за него сильно переживают, даже не ожидала от них такого.

20181114_214045.jpg

20181114_213946.jpg

Господи, ну это же надо такие страсти. Бедненький

Fascinata, leba, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, igolkinitki сказал:

Господи, ну это же надо такие страсти. Бедненький

Последствия уличной жизни. Цирроз печени,  пиелонефрит и песок в почках, после уколов, таблеток, уринопасты и корма при МКБ, скорее всего песок выходил и поцарапал уретру и теперь воспаление. Когда у него пошел песок и он закричал от боли, то кошь которая, до последнего его не принимала, сама кричала с ним и ели дала мне подойти, но-шпу уколоть. Бедняга, очень жалко его. 

АлёNка, svenlanos, Lacky и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, leba сказал:

Последствия уличной жизни. Цирроз печени,  пиелонефрит и песок в почках, после уколов, таблеток, уринопасты и корма при МКБ, скорее всего песок выходил и поцарапал уретру и теперь воспаление. Когда у него пошел песок и он закричал от боли, то кошь которая, до последнего его не принимала, сама кричала с ним и ели дала мне подойти, но-шпу уколоть. Бедняга, очень жалко его. 

Тяжёло это. Сами недавно столкнулись с этим. Кот оказался очень умным существом и сам начал показывать, что у него проблемы: стал ходить в ванну. Пошли к врачу. Вердикт: 2 камушками и песок. Уколы 2 раза в день, таблетки, спецкорм. За 3 месяца камушки рассосались и вышли сами. Даже врач удивилась поставленному ранее диагнозу, увидев его анализы и предыдущие УЗИ. 

Терпения Вам и Вашему котику. И скорейшего выздоровления.

pauchok7905, Svetl@n@, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а котики у Вас кастрированные были и чем Вы их кормили? А то у меня коту год исполнился, и я не знаю, кастрировать его или нет.

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, letka сказал:

Девочки, а котики у Вас кастрированные были и чем Вы их кормили? А то у меня коту год исполнился, и я не знаю, кастрировать его или нет.

Я кастрировала во взрослом возрасте, у меня, все подобрыши. Кастрировать очень желательно,  все плюсы можно узнать в интернете. Раньше не известно чем кормили, на улице скорее всего отравой тип О китикета и вискаса. У нас корм только супер премиум класса. Здоровье дороже.

letka, Fascinata, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой кот сухой корм ест Роял канин, а из пакетиков ест только Гурмэ. Если даю другой любого премиум класса, не ест. Не голодать же ему.

Vika71, FunnyHamster, lovingberry и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в