8 ноября 2018 Только что, Polly сказал: А по мордочке видно, что хороший характер у котика, добряк Наша кошка приручилась на 17 году жизни, когда стала зимовать в квартире видимо, более тесное общение с хозяевами заставило ее проникнуться к людям добротой. Теперь сама подходит приласкаться, просто так, а не только за еду. Ну по вашей сразу скажешь: Хищница! Раз зимовала раньше на улице. Наш котяня из искусственной породы.. Он, думаю, сам испугается мышки, если встретит её. Это ковёрно-диванный кот)) И питается исключительно специальным кормом.. letka, marvlase, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 17 часов назад, marvlase сказал: Моя любимая Ясенька на прогулке. Мариш, какая классная малявка! Я таких малявок таракашками называю marvlase и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 часов назад, Рейлэнэ сказал: Дочь затиранит от большой любви Да с маленькими детишками, такую породу не рекомендуют, ну а как подрастёт то можно будет. Самое главное для меня что она не линяет и грязи от неё нет, но конечно уход нужен определенный. С годами все делается как само собой разумеется, так что меня не напрягает ни стрижка , ни мытьё, ни расчёсывание. АлёNка, alex1942, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 9 часов назад, Polly сказал: Какая выразительная добрая мордочка! 57 минут назад, снежик сказал: Мариш, какая классная малявка! Я таких малявок таракашками называю Она очень общительная и ласковая, даже через чур, но со своим характером. Вообще эта порода что то среднее и не собака и не кошка, да и весит меньше кошки любой, но погонять их очень даже любит. Та еще задира. АлёNка, Vika71, alex1942 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: весит меньше кошки любой, но погонять их очень Конечно, инстинкт, собака всё же, надо котов гонять Svetl@n@, nogres и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 17 часов назад, marvlase сказал: Она очень общительная и ласковая, даже через чур, но со своим характером. Вообще эта порода что то среднее и не собака и не кошка, да и весит меньше кошки любой, но погонять их очень даже любит. Та еще задира. Ну значит у тебя ласковая таракашка! Svetl@n@ и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 С наступлением холодов мыши бегут в дома, а котики лезут в окна офисов Я не специалист в кошачих, но нос кота явно напоминает розовое сердце titania, leba, Юла и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Когда у меня будут внуки, у них будет лучшая нянька, наш Филечка.))) В выходные приезжал брат мужа с детьми, младшей 2 года, Филя просто ни на шаг от неё не отходил, разрешал ей всё! Только пискнет, тот на помощь. Не первый раз за ним такое замечаю. У нас маленьких нет, странно, что он так приникся.)) Dasika, Viktorina, Пушистая и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Какой чудесный Филечка!) Евгения Чичкова, Svetl@n@ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 1 час назад, Viktorina сказал: Какой чудесный Филечка!) Это да.) И охрана, и ласкуша.) Alena Lanscowa, Svetl@n@ и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 У меня есть кот, его зовут Юнга. Ему пять лет и он кот-бесюк!) Евгения Чичкова, Сибирская Кошка, Klimata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, April Air сказал: У меня есть кот, его зовут Юнга. Ему пять лет и он кот-бесюк!) Какие красивые глазки! ОльгаТольна, Fascinata, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Когда у меня будут внуки, у них будет лучшая нянька, наш Филечка.))) В выходные приезжал брат мужа с детьми, младшей 2 года, Филя просто ни на шаг от неё не отходил, разрешал ей всё! Только пискнет, тот на помощь. Не первый раз за ним такое замечаю. У нас маленьких нет, странно, что он так приникся.)) А что за порода собаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Klimata сказал: А что за порода собаки? Вероятно помесь с таксой. Мы его подобрали 4 года назад. Его из машины выбросили и уехали. Klimata, letka, Caragal и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Вероятно помесь с таксой. Мы его подобрали 4 года назад. Его из машины выбросили и уехали. Какая жестокая история. Слава Богу, что у Фили сейчас такая хорошая семья! Евгения Чичкова, Viktorina и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Таких историй ужасающе много. У меня была собака, найденная ещё щенком зимой на улице в целофановом пакете на снегу лежала. 10 лет у нас прожила. Филечке очень повезло, счастливчик, потому такой и замечательный). snowflake, Vika71, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Мы своей Сонечке игрушку новую купили. Вроде бы пока что ей интересно. Vika71, Евгения Чичкова, FunnyHamster и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 А мы своему Ежику достоинство лечим, видимо во время не успел под одеяло спрятаться и простудил((((( и все остальные кошачие за него сильно переживают, даже не ожидала от них такого. Кисуля, Vkiseleva21, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 33 минуты назад, leba сказал: А мы своему Ежику достоинство лечим, видимо во время не успел под одеяло спрятаться и простудил((((( и все остальные кошачие за него сильно переживают, даже не ожидала от них такого. Господи, ну это же надо такие страсти. Бедненький ОльгаТольна, leba, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Только что, igolkinitki сказал: Господи, ну это же надо такие страсти. Бедненький Последствия уличной жизни. Цирроз печени, пиелонефрит и песок в почках, после уколов, таблеток, уринопасты и корма при МКБ, скорее всего песок выходил и поцарапал уретру и теперь воспаление. Когда у него пошел песок и он закричал от боли, то кошь которая, до последнего его не принимала, сама кричала с ним и ели дала мне подойти, но-шпу уколоть. Бедняга, очень жалко его. svenlanos, Наталья2013, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Бедное животное! Вам сил! Спасибо! Turtle_aylataN, letka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 17 часов назад, leba сказал: Последствия уличной жизни. Цирроз печени, пиелонефрит и песок в почках, после уколов, таблеток, уринопасты и корма при МКБ, скорее всего песок выходил и поцарапал уретру и теперь воспаление. Когда у него пошел песок и он закричал от боли, то кошь которая, до последнего его не принимала, сама кричала с ним и ели дала мне подойти, но-шпу уколоть. Бедняга, очень жалко его. Тяжёло это. Сами недавно столкнулись с этим. Кот оказался очень умным существом и сам начал показывать, что у него проблемы: стал ходить в ванну. Пошли к врачу. Вердикт: 2 камушками и песок. Уколы 2 раза в день, таблетки, спецкорм. За 3 месяца камушки рассосались и вышли сами. Даже врач удивилась поставленному ранее диагнозу, увидев его анализы и предыдущие УЗИ. Терпения Вам и Вашему котику. И скорейшего выздоровления. Vika71, Turtle_aylataN, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Девочки, а котики у Вас кастрированные были и чем Вы их кормили? А то у меня коту год исполнился, и я не знаю, кастрировать его или нет. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Только что, letka сказал: Девочки, а котики у Вас кастрированные были и чем Вы их кормили? А то у меня коту год исполнился, и я не знаю, кастрировать его или нет. Я кастрировала во взрослом возрасте, у меня, все подобрыши. Кастрировать очень желательно, все плюсы можно узнать в интернете. Раньше не известно чем кормили, на улице скорее всего отравой тип О китикета и вискаса. У нас корм только супер премиум класса. Здоровье дороже. letka, Fascinata, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Мой кот сухой корм ест Роял канин, а из пакетиков ест только Гурмэ. Если даю другой любого премиум класса, не ест. Не голодать же ему. lovingberry, Vika71, FunnyHamster и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение