28 декабря 2018 Они для нас частица жизни, а мы для них целая жизнь. С ними жизнь прекрасна. Да, отпускать их безумно тяжело. Пускай у всех ваших хвостиков и у вас в Новом году все будет отлично!!!! Я и мои хвосты поздравляем всех С наступающим Новым годом! Наталья2013, lovingberry, marvlase и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 В 28.12.2018 в 23:34, alenvlad сказал: Они для нас частица жизни, а мы для них целая жизнь. С ними жизнь прекрасна. Да, отпускать их безумно тяжело. Пускай у всех ваших хвостиков и у вас в Новом году все будет отлично!!!! Я и мои хвосты поздравляем всех С наступающим Новым годом! И Вас всех с наступающим! Алена, какой важный, человеческий взгляд у второго справа! Интересно, он самый взрослый из группы товарищей? Vika71, Пумочка-13 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Фенечка под пальмой. Приехала в гости, первый вечер в стрессе была,конечно, теперь освоилась. letka, Vika71, leba и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 igolkinitki, это все кошки))) она не самая Старшая, но самая крупная и самоуверенная))) 2пары мама-дочь по одинаковым окрасам) одни чёрный дым, вторые голубокремовые черепахи) Евгения Чичкова, lamina-65, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 Девочки, сестра поведала историю страшную и ужасную. У их соседей по даче кун, другие соседи купили чихуахуа (за оооочень большие деньги, но это не главное). И вот маленький чих пропал... Представляете, его задушил мейнкун. У сестры тоже мейнкун, очень хороший охотник, на даче каждый день с добычей, мыши, хомяки. А тут... Сестра хотела йорка завести, а после этого случая передумала. lovingberry, Vika71, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 41 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, сестра поведала историю страшную и ужасную. У их соседей по даче кун, другие соседи купили чихуахуа (за оооочень большие деньги, но это не главное). И вот маленький чих пропал... Представляете, его задушил мейнкун. У сестры тоже мейнкун, очень хороший охотник, на даче каждый день с добычей, мыши, хомяки. А тут... Сестра хотела йорка завести, а после этого случая передумала. Ужас какой. svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 47 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, сестра поведала историю страшную и ужасную. У их соседей по даче кун, другие соседи купили чихуахуа (за оооочень большие деньги, но это не главное). И вот маленький чих пропал... Представляете, его задушил мейнкун. У сестры тоже мейнкун, очень хороший охотник, на даче каждый день с добычей, мыши, хомяки. А тут... Сестра хотела йорка завести, а после этого случая передумала. Куны добрейшие существа. Это точно сделал кун? Чихи, несмотря на размер, довольно агрессивны. Поэтому если это сделал кун, то скорее всего для защиты. чеба, vodonika, loveferrary и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 1 час назад, vikkovesh сказал: Куны добрейшие существа. Это точно сделал кун? Чихи, несмотря на размер, довольно агрессивны. Поэтому если это сделал кун, то скорее всего для защиты. Скорее всего он просто не понял на кого поохотился, щенок чиха сами понимаете какого размера. А на счёт доброты, у всех характер свой, у сестры кун трус в плане посторонних, но охотник отменный. Он вообще своеобразный.) vikkovesh, Vkiseleva21, tavenir и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 Давно своего чернышика не показывала. Когда стояли морозы, спал только так Anya_80, letka, reyjeff и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 А у кого, не смотря на январь и снег, самое летнее меню? Правильно, у чепы Нет ничего вкуснее одуванов И что может быть приятнее, чем поваляться потом под УФ лампой? Viktorina, Simmetria, alen_73 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, Юла сказал: Нет ничего вкуснее одуванов Ой, а где же Вы сейчас цветочки берете? Как в сказке "Двенадцать месяцев" прям. marvlase и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 12 минуты назад, Fascinata сказал: Ой, а где же Вы сейчас цветочки берете? Как в сказке "Двенадцать месяцев" прям. Это летние запасы часть засушена, часть заморожена. Ещё беру для чепки кроличье сено, она любит в нем копаться, но иногда и вкусненькое себе находит. Балдеет Рейлэнэ, marvlase, Vika71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 4 часа назад, Юла сказал: Балдеет Сибаритка! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 7 часов назад, Юла сказал: Прелесть, как лежит "И это все моё"! Fascinata, Turtle_aylataN, Vkiseleva21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, igolkinitki сказал: Прелесть, как лежит "И это все моё"! Да, и при этом ест крайне мало, выбирая только любимые одуваны и кабачки. Приходится крошить разное помельче, иногда прямо в фарш, чтоб чепка питалась разнообразнее. Сегодня, к примеру, она всё же куснула клевер, хотя любит его есть только летом на прогулке (чтоб самой откусить с земли), даже свежесорваный в тарелке своей есть не хочет. Короче, я разбаловала всех вокруг себя, даже черепаху Viktorina, Fascinata, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 А я подумала,что у Чепы ананасы лежат))) Юла, reyjeff и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 27 минут назад, Alina1989 сказал: А я подумала,что у Чепы ананасы лежат))) Во было бы круто! Кушает чепа ананасы и шампанским запивает. reyjeff, АлёNка, Linda01 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 Наши симпатичные двойняшки очень желают познакомиться Юла, Кисуля, Рейлэнэ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 В 06.01.2019 в 13:13, Юла сказал: А у кого, не смотря на январь и снег, самое летнее меню? Правильно, у чепы Привет сухопутным собратьям от водяных товарищей! Мой Чипсень - привереда и позер alen_73, marvlase, Vkiseleva21 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 14 минуты назад, ture сказал: Привет сухопутным собратьям от водяных товарищей! Мой Чипсень - привереда и позер Милаш Пока у нас не было своей черепашки, я даже не представляла, какие они бывают разные и классные Vika71 и ture сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2019 4 часа назад, ture сказал: Мой Чипсень - привереда и позер Какой интересный, забавное выражение мордочки, как будто любопытное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Всем привет. А вот и наша неразлучная парочка Вместе во сне и наяву))) Юла, Светлана Юрьевна, bukina88 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 9 часов назад, Zheneva сказал: Всем привет. А вот и наша неразлучная парочка Вместе во сне и наяву))) А что за порода такая интересная?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 10 часов назад, Zheneva сказал: Всем привет. А вот и наша неразлучная парочка Вместе во сне и наяву))) А они у Вас кто - муж и жена, или братья-сестры, или вообще неродственники и кто - разнополые или однополые так дружат преданно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 56 минут назад, bukina88 сказал: А что за порода такая интересная?))) это девон-рекс reyjeff, lovingberry, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение