11 января 2019 14 минуты назад, Fascinata сказал: А они у Вас кто - муж и жена, или братья-сестры, или вообще неродственники и кто - разнополые или однополые так дружат преданно? Они друг другу никто, даже из разных питомников. Мальчик и девочка, но оба стерилизованные, так как заводили мы их для удовольствия, а не в разведение. Мальчика мы сами выбирали, ездили в питомник, ждали когда подрастет, а девочка досталась нам совершенно случайно и по счастливому совпадению оказалась того же цвета, что и наш котик. Отношения у них сложные, случаются и драки, но при этом они всегда вместе, настоящая банда)))) Linda01, Пумочка-13, leba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 9 минут назад, Zheneva сказал: Отношения у них сложные, случаются и драки, но при этом они всегда вместе, настоящая банда)))) Какая интересная у них жизнь! Нескучная. И что касается пола, то по моим наблюдениям, разнополые кошки лучше дружат, чем однополые. Но это только МОИ наблюдения. Dasika, Linda01, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 24 минуты назад, Zheneva сказал: это девон-рекс Очень красивые коти!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Похвастаюсь своим питомцем. Любимый мопсинька)) letka, Пумочка-13, ol-mary и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 А мне внезапно захотелось жабоньку.. Насмотрелась одного ютуб-канала)))) Vika71, lamina-65, Simmetria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 14.01.2019 в 12:14, Рейлэнэ сказал: А мне внезапно захотелось жабоньку.. Круто, вот это я понимаю желание! Амфибиям - да! Vika71 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 ture, жалко, муж не разделяет хотение. Говорит, рыбок еще ладно. Polly и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 50 минут назад, Рейлэнэ сказал: рыбок еще ладно. А что если к рыбкам подселить тритончика? У нас в школьном аквариуме жил аксолотль. Учительница нам полушутя говорила, что можно блеснуть в компании, вскользь упомянув, что у нас,мол, в аквариуме аксолотль-личинка амбистомы. Было интересно наблюдать за ним. Правда,он однажды зачем-то схватил какую-то рыбку, кажется,телескопа, и держал его в пасти дня 2 или 3, только хвост торчал. Отпустил потом, но телескоп этого приключения не пережил. Там еще и черепашка маленькая жила. Очень успокаивал этот аквариум, особенно на контрольной. Хозяйка смешных зверей, Рейлэнэ, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 А можно видео поделиться о том, как наша кошка Соня "рукодельничает"? Пушистая, Юляша Р, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Зачем приучать кошку, что нитки - это игрушка? Пумочка-13, Евгения Чичкова, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Вот тоже об этом подумала... Если животному разрешать такое, то вполне вероятно, что она в итоге найдет и слопает нитку, дождик, леску. И желание получить лайки в ютубе буду стоить жизни. mandarin551, Пумочка-13, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Про нитки - дождик поддержу. Мы и дождь, и мишуру не вешали, а нашёл наш кот огрызок из коробки, дочка поделки свои разбирала и выронила, он стащил. Этот огрызок омотал уздечку, прошёл через кота, в итоге операция, резали кишечник в трех местах. Это было лет пять назад, сейчас весит 6.5 кг, толстый и довольный. Но все нитки от усатых подальше на всякий случай. lovingberry, Пумочка-13, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Про нитки - дождик поддержу. Мы и дождь, и мишуру не вешали, а нашёл наш кот огрызок из коробки, дочка поделки свои разбирала и выронила, он стащил. Этот огрызок омотал уздечку, прошёл через кота, в итоге операция, резали кишечник в трех местах. Это было лет пять назад, сейчас весит 6.5 кг, толстый и довольный. Но все нитки от усатых подальше на всякий случай. Бедняга.... Как хорошо, что для котика все благополучно завершилось! Хотя операцию пережить тоже нелегко... snowflake, Евгения Чичкова и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Мои ole4k@, Vkiseleva21, чеба и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бедняга.... Как хорошо, что для котика все благополучно завершилось! Хотя операцию пережить тоже нелегко... Хорошо, что дворянин, врачи сказали, был бы породистый-не пережил бы. КрасавЕц мой! Пока все обследования делали, он пять дней без еды был. Simmetria, Рейлэнэ, letka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 А у нас обнимашки и погрызушки vikkovesh, Majena, Turtle_aylataN и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Хорошо, что дворянин, врачи сказали, был бы породистый-не пережил бы. КрасавЕц мой! Пока все обследования делали, он пять дней без еды был. Кошмар!!! Мой Барсик тоже около недели без еды и воды сидел, хозяйка умерла, а родственники после похорон закрыли его в квартире и ушли. Он так сильно кричал, что даже соседи услышали и волонтерам сообщили. Пумочка-13, Наталья2013, lovingberry и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Мой Лоло - Хранитель ниток)) Хозяйка смешных зверей, Fascinata, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 20 часов назад, AssOlka сказал: Мой Лоло - Хранитель ниток)) Н-да, с такой лапой не поспоришь. Рейлэнэ, Vika71 и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 У меня животных много. И в доме, и во дворе. В прошлом году мне на день рождения подарили морского свиненыша Жоржика. Пару лет назад брат нашел в горах старого йорка. Мы его хозяев так и не нашли, пришлось оставить себе. А так как он мерзлявый, почти беззубый, пришлось оставить его в доме. Помимо йорка и свинки в доме у меня ещё живут 3 кошки. И на улице 4. И ещё на улице живут две овчарки (без крупных собак в нашем районе никак) vikkovesh, Majena, lamina-65 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 19.01.2019 в 08:35, leba сказал: Кошмар!!! Мой Барсик тоже около недели без еды и воды сидел, хозяйка умерла, а родственники после похорон закрыли его в квартире и ушли. Он так сильно кричал, что даже соседи услышали и волонтерам сообщили. Какой несчастненький был! Жалко стало. ну сейчас у него все хорошо... Пушистая, leba и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Мой собакевич обожает снежную зиму: Сибирская Кошка, Ася1986, Veta и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 У нас Кузьмич 4 года Ксен40, Евгения Чичкова, Юла и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Их чужой миски всегда вкуснее tavenir, Кисуля, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Это 100%), что вкуснее. Мои тоже всегда друг у друга норовят попробовать. lamina-65, Рейлэнэ, leba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение