Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, Fascinata сказал:

А они у Вас кто - муж и жена, или братья-сестры, или вообще неродственники и кто - разнополые или однополые так дружат преданно?

Они друг другу никто, даже из разных питомников. Мальчик и девочка, но оба стерилизованные, так как заводили мы их для удовольствия, а не в разведение. Мальчика мы сами выбирали, ездили в питомник, ждали когда подрастет, а девочка досталась нам совершенно случайно и по счастливому совпадению оказалась того же цвета, что и наш котик. Отношения у них сложные, случаются и драки, но при этом они всегда вместе, настоящая банда))))

marvlase, lovingberry, leba и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zheneva сказал:

Отношения у них сложные, случаются и драки, но при этом они всегда вместе, настоящая банда))))

Какая интересная у них жизнь! Нескучная. :biggrin: И что касается пола, то по моим наблюдениям, разнополые кошки лучше дружат, чем однополые. Но это только МОИ наблюдения.

letka, Linda01, Zheneva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zheneva сказал:

это девон-рекс

Очень красивые коти!!

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.01.2019 в 12:14, Рейлэнэ сказал:

А мне внезапно захотелось жабоньку..

Круто, вот это я понимаю желание! Амфибиям - да!

Рейлэнэ и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ture, жалко, муж не разделяет хотение. Говорит, рыбок еще ладно. 

Polly и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Рейлэнэ сказал:

рыбок еще ладно. 

А что если к рыбкам подселить тритончика? У нас в школьном аквариуме жил аксолотль. Учительница нам полушутя говорила, что можно блеснуть в компании, вскользь упомянув, что у нас,мол, в аквариуме аксолотль-личинка амбистомы. :mosking: Было интересно наблюдать за ним. Правда,он однажды зачем-то схватил какую-то рыбку, кажется,телескопа, и держал его в пасти дня 2 или 3, только хвост торчал. Отпустил потом, но телескоп этого приключения не пережил. Там еще и черепашка маленькая жила. Очень успокаивал этот аквариум, особенно на контрольной.

Рейлэнэ, Vika71, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот тоже об этом подумала... Если животному разрешать такое, то вполне вероятно, что она в итоге найдет и слопает нитку, дождик, леску. И желание получить лайки в ютубе буду стоить жизни.

Поделиться сообщением

Про нитки - дождик поддержу. Мы и дождь, и мишуру не вешали, а нашёл наш кот огрызок из коробки, дочка поделки свои разбирала и выронила, он стащил. Этот огрызок омотал уздечку, прошёл через кота, в итоге операция, резали кишечник в трех местах. Это было лет пять назад, сейчас весит 6.5 кг, толстый  и довольный. Но все нитки от усатых подальше на всякий случай. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Про нитки - дождик поддержу. Мы и дождь, и мишуру не вешали, а нашёл наш кот огрызок из коробки, дочка поделки свои разбирала и выронила, он стащил. Этот огрызок омотал уздечку, прошёл через кота, в итоге операция, резали кишечник в трех местах. Это было лет пять назад, сейчас весит 6.5 кг, толстый  и довольный. Но все нитки от усатых подальше на всякий случай. 

Бедняга.... Как хорошо, что для котика все благополучно завершилось! Хотя операцию пережить тоже нелегко...

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бедняга.... Как хорошо, что для котика все благополучно завершилось! Хотя операцию пережить тоже нелегко...

Хорошо, что дворянин, врачи сказали, был бы породистый-не пережил бы. КрасавЕц мой! Пока все обследования делали, он пять дней без еды был. 

_20170724_012700.JPG

Fascinata, Lara2808, leba и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Хорошо, что дворянин, врачи сказали, был бы породистый-не пережил бы. КрасавЕц мой! Пока все обследования делали, он пять дней без еды был. 

_20170724_012700.JPG

Кошмар!!! Мой Барсик тоже около недели без еды и воды сидел, хозяйка умерла, а  родственники после похорон закрыли его в квартире и ушли. Он так сильно кричал, что даже соседи услышали и волонтерам сообщили.

20180915_182214.jpg

Кисуля, AssOlka, Zheneva и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, AssOlka сказал:

Мой Лоло - Хранитель ниток))

IMG_20190118_222822.thumb.jpg.ad4cfb89987a32393a14797f5813ece3.jpg

Н-да, с такой лапой не поспоришь.

Vika71, Рейлэнэ и Linda01 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня животных много. И в доме, и во дворе. В прошлом году мне на день рождения подарили морского свиненыша Жоржика.

Пару лет назад брат нашел в горах старого йорка. Мы его хозяев так и не нашли, пришлось оставить себе. А так как он мерзлявый, почти беззубый, пришлось оставить его в доме. 

Помимо йорка и свинки в доме у меня ещё живут 3 кошки. И на улице 4. И ещё на улице живут две овчарки (без крупных собак в нашем районе никак) 

DSC_0743.JPGDSC_0425.JPGDSC_0614.JPGDSC_0346.JPGDSC_0281.JPG

alen_73, titania, Polly и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2019 в 08:35, leba сказал:

Кошмар!!! Мой Барсик тоже около недели без еды и воды сидел, хозяйка умерла, а  родственники после похорон закрыли его в квартире и ушли. Он так сильно кричал, что даже соседи услышали и волонтерам сообщили.

20180915_182214.jpg

Какой несчастненький был! Жалко стало. ну сейчас у него все хорошо...

Пушистая, leba и Anya_80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в