Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Оксана.П. сказал(а):

Девочки, а я раскрыла тайну падающего белья на балконе. IMG_20190303_102601.thumb.jpg.035927a5ee5eda2e43fe3559da50f7ec.jpg У меня только два вопроса: КАК и ЗАЧЕМ?

Наш старший кот обожал такими делами заниматься! 

Alena Lanscowa, lamina-65, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

Такие глазки. Так и просят обнять и пожалеть.

Оксана, у нас зацелованный и заласканный! Сын его вообще постоянно таскает, Филя очень любит ручки и обнимашки.))) До сих пор вспоминаем, как у него слёзы текли, когда мы его гладили, как с улицы забрали. В апреле уже пять лет счастливого совместного проживания. 

Vkiseleva21, Оксана.П., Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Оксана, у нас зацелованный и заласканный! Сын его вообще постоянно таскает, Филя очень любит ручки и обнимашки.))) До сих пор вспоминаем, как у него слёзы текли, когда мы его гладили, как с улицы забрали. В апреле уже пять лет счастливого совместного проживания. 

Судя по печеньке на ковре, иначе и подумать нельзя. :girl_haha: А глазки вот такие. Люблю таких малышей. :wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

Судя по печеньке на ковре, иначе и подумать нельзя. :girl_haha: А глазки вот такие. Люблю таких малышей. :wub:

Это не печенька, любимая "косточка" из жил для зубов.) Пока фотографировала, он её от меня в сторону отодвигал. А то мало ли!))) 

Поделиться сообщением

Я свою пятерку на улице и с приюта собрала и все умные и без очереди.  

almmatea, Svetl@n@, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, leba сказал(а):

Я свою пятерку на улице и с приюта собрала и все умные и без очереди.  

И у нас "запланированных" двое, старший кот и лабрадор, остальные - волею судьбы.) А всего пять хвостов. 

leba, Turtle_aylataN, almmatea и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана.П., Да, серьезности в них хоть отбавляй))) но на самом деле ласковые и добрые)) 

-Demonessa-, Fascinata, Anya_80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alenvlad, Алена, какие они роскошные, как приятно, наверно, что они дома, что можно их гладить и они тебя любят!

Fascinata и alenvlad сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, alenvlad сказал(а):

Оксана.П., Да, серьезности в них хоть отбавляй))) но на самом деле ласковые и добрые)) 

2 часа назад, vodonika сказал(а):

alenvlad, Алена, какие они роскошные, как приятно, наверно, что они дома, что можно их гладить и они тебя любят!

Я прям робею под такими серьезными взглядами. Как-то не просится рука погладить их, хочется лишь любоваться, издалека и ненавязчиво.

lovingberry, vodonika, alenvlad и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 10:15, Оксана.П. сказал(а):

Девочки, а я раскрыла тайну падающего белья на балконе. IMG_20190303_102601.thumb.jpg.035927a5ee5eda2e43fe3559da50f7ec.jpg У меня только два вопроса: КАК и ЗАЧЕМ?

Ого!!! :girl_wacko:Ничего себе, эквилибр!))) :girl_hide:

А у меня третий вопрос: интересно даже не как забирается, как КАК удерживается на этой ниточке???:girl_impossible: Обалдеть!!!))))))))):jc_cupidgirl:

Оксана.П. сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎05‎.‎03‎.‎2019 в 11:51, vodonika сказал(а):

Спасибо. Это интересные кошки) только одна любит, когда ее гладят, а остальные терпят)), но спатько мне  приходят все)) 

Fascinata, vodonika и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

‎05‎.‎03‎.‎2019 в 14:20, Fascinata сказал(а):

Я прям робею под такими серьезными взглядами. Как-то не просится рука погладить их, хочется лишь любоваться, издалека и ненавязчиво.

Ольга, это точно. Они позводяют собой любоваться и только, когда они захотят с ними можно поиграть и погладить)) Независимые, гразиозные и любимые))

vodonika, Fascinata, -Demonessa- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2019 в 18:07, alenvlad сказал(а):

Мои помощницы))) 

0CC0919B-C892-47D1-BA53-2407A2E854D8.jpeg

Прелесть ! Моя мечта!

05.03.2019 в 13:20, Fascinata сказал(а):

Я бы , наверное, загладила... и затискала...

Fascinata и alenvlad сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это моя пушистая семья и каждый со своей историей. 

IMG_0217.thumb.JPG.1f7ef9d50f9641614c699e9e5ae0aca4.JPGЭто пушистое облачко с кличкой Масла (так как шерсть ее маслянистая и скользкая, очень приятная) мы забрали с дачи, прибилась она к нам в августе 2010, а в октябре с закрытием сезона не смогли ее там бросить. После поездки к ветеринару, нам сказали что у нее выбита челюсть, и вообще врядли она выживет. НО, как вы видите все у нее замечательно и у нас получилось ее выходить. В последствии оказалось что она породы турецкий ван и стала королевой нашего дома!

Вообще, мы с мамой собачницы, у нас была собака и очень трагично погибла, поэтому больше мы не стали заводить питомцев. Тем не менее, кошатницами мы себя все еще не называем и говорим, что котов любим только своих. Я очень мечтаю о собаке и надеюсь, когда-нибудь ее завести.

Примерно через полгода я в шутку предложила маме завести второго кота, а она взяла и согласилась. Так у нас появилось это кучерявое недоразумение породы корниш-рекс. Забрали мы его из приюта, в котором его собирались усыпить. Судьба его более интересная, родился он в Новосибирске, семья поигралась с ним и продала его для разведения в наш Красноярск. Здесь он побыл немного бычком осеменителем, а потом заводчикам что то не понравилось в нем, кастрировали и можно сказать выбросили. Полгода он по рукам ходил, пока я не нашла его. Кличка по паспорту у него Вениамин, но поскольку порода английская, зовем на этот манер Бенджамин. А между своими просто Бинюджонка. Вы только посмотрите, на этот инь и ян!  JNNE1591.thumb.JPG.90d77377d27ac3bc80cdd14b7fe29c9b.JPGIMG_4368.thumb.JPG.064cbf38a0b29817319affef53f4d0a5.JPGIMG_6065.thumb.JPG.f9c8cb490fb9ffd8b80e539ca43cdfc0.JPG

Жили мы себе спокойно, наслаждались шерстью как приправой и даже шутили, что для общей картины нам не хватает кого-то рыжего. И вот однажды, в августе 2017 на работе (я работаю на острове, между двумя частями города), на этом самом острове гаражные мужики нашли рыжего котенка. Он был очень ласковый, мурчал и с удовольствием шел на ручки. Я сфоткала его и скинула маме, все с такой же шуткой, не забрать ли мне его домой. На что мама не долго думая ответила, что если у него сложная жизненная ситуация, то думать даже не стоит - забирай! 

И вот, прошло уже полтора года, как эта рыжая бестия превратилась в огромного пушистого 6 килограммового котищу! Нам кажется, это помесь мейн-куда с кем то еще (но, это конечно шутки и врядли это правда). Его кличем мы Рыжуха, а то и Рыжее Ухо.IMG_1753.thumb.JPG.25c24c925d3a1cf1fee5bbe6d23bc1d1.JPG

Хотелось бы отметить, что все трое очень разные, их характеры и повадки. Например Масле ненужен никто, она самодостаточная девушка. Хотя, очень нежная, ласковая и всегда поёт песенки. Она целеустремленная и есть цель поставлена - она добьется ее. Если захочет залезть на тебя, как бы ты ее не скидывал, на сотый круг - ты проиграешь! Вениамин оказался самым нуждающимся в общении и ласке, вы даже не представляете как он выпрашивает этой любви! Рыжуха самый вдоскусвойпарень, никогда не выпускает когти (вообще никогда, совсем никогда. Мы видим их только когда подстригаем. Даже на даче с котами он не дерется, прижимается к земле, либо убегает в свой укромный уголок, где его никто не достанет) и не кусается, как бы сильно не пытаться его разозлить, инстинкта злости у него, кажется, просто нет. Когда берешь его на руки, он просто лежит варежкой, хотите держите меня, а если не хотите и не надо. 

По сравнению с тем, сколько радости и отдушины они приносят в нашу жизнь ежедневно, никакие затраты или их мелкие пакости не стоят ничего.

Не бойтесь заводить больше одного питомца, спасайте жизни тем, кто нуждается в этом. Я уверяю вас, это не страшно и не сложно. Я понимаю, всех - не спасти. Но хотя бы какая то часть этих беззащитных существ может обрести такие лояльные и любящие руки, как мы.

Долго собиралась написать вам нашу историю и писала ее от души. Спасибо, тем, кто прочитал до конца! 

Елена Беларусь, Tora_s, ntvf и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какой замечательный рассказ о ваших любимцах :heart:

Какие замурррчательные котоморды :tender:Счастья вашей семье) 

Fascinata, Turtle_aylataN, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lavrik-Liza сказал(а):

Прелесть ! Моя мечта!

Я бы , наверное, загладила... и затискала...

Вот я их и вылавливаю, что бы тискать))) Но спать ко мне приходят.

Lavrik-Liza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nogres сказал(а):

Ольга, какой замечательный рассказ о ваших любимцах :heart:

Какие замурррчательные котоморды :tender:Счастья вашей семье) 

Большое спасибо, очень приятно :wub:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, niktta сказал(а):

По сравнению с тем, сколько радости и отдушины они приносят в нашу жизнь ежедневно, никакие затраты или их мелкие пакости не стоят 

Как же вы правы!!!.

Огромное спасибо са спасенных хвостиков. 

Еще хочу добавить,  что даже самых диких можно приучить к лотку за пару недель. 

И спасенные животные самые благодарные. 

niktta, Svetl@n@, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

niktta, какие красавцы! И им очень повезло с Вами. Да, правда, не спасти всех, но кого-то можно и доброты в этом мире станет чуточку больше. 

niktta, Fascinata, Turtle_aylataN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, niktta сказал(а):

историю и писала ее от души

Ольга, спасибо вам за Вашу доброту, читала с интересом, очень душевный рассказ, и питомцы очаровательные!!!

letka, Fascinata, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю всех с 8 марта! Желаю, чтобы в доме были уют и покой, не лишенные приятных сюрпризов!

А сюда пишу с криком о помощи, к сожалению. 

Живет в Москве один замечательный котик. Он, как маленькое солнышко, греет и готов любить. Пока дома, но ему ищут новый дом. Он знает лоточек на 5+, привит, чипирован, кастрирован и даже имеет международный паспорт. Не портит вещи в доме, не метит. В общем очень культурный мальчик возрастом около 6 лет. У родственницы моей знакомой к котику только одна претензия - он слишком ласковый. Поласкуша просится на ручки, вымуркивает почесушки, мечтает о ласке. А она от этого... устала. Если кому-нибудь захочется такое солнышко в доме - маякните, я скину в личку контакты своей знакомой. Если у себя на страничке в соцсетях расскажите о малыше - буду признательна! Хочется помочь ласковому котику найти любящих хозяев.

BYeFvzx6cR0.thumb.jpg.b33abec201f42c23ee998ccbe3eafe82.jpgQvqguON5B4c.thumb.jpg.51250998eeb81d6d298f3b400c318a1e.jpgzTzit8KlXuI.thumb.jpg.744d85a3c9f6a1b69684a01b4c3d5775.jpg

Tora_s, snowflake, lena isk и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в