9 мая 2019 А мы своим вольер на даче забабахали Теперь хоть летом в квартире тухнуть не будут bukina88, letka, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): А мы своим вольер на даче забабахали Теперь хоть летом в квартире тухнуть не будут Ирина, а вольер открытым оставлять невозможно? Собаки из клетки уж очень жалобно глядят. Ну а по сравнению с квартирой-то да, дикая, можно сказать, природа, воля! lamina-65 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 А у нашей Сонечки сегодня День рождения - ей 5 лет (по паспорту)! Fascinata, АлёNка, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 44 минуты назад, Fascinata сказал(а): Ирина, а вольер открытым оставлять невозможно? Собаки из клетки уж очень жалобно глядят. Ну а по сравнению с квартирой-то да, дикая, можно сказать, природа, воля! Не, Ольга, невозможно!!! Хаски - самые свободолюбивые собаки. Мои точно сразу деру дадут Пушистая, Пумочка-13, Anya_80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Хаски - самые свободолюбивые Ну это да, мне коллега частенько про своего рассказывает. У них несколько домов на большом участке без ограждений между домами, особо двери не запирают днем. Этот хаски как только оказывается на воле, так на территории этого мини-поселка живет своей самостоятельной жизнью, даже пропитание сам добывает: как-то в соседский дом на спринтерской скорости влетел, не снижая скорости хватанул кусок мяса, для приготовления обеда размораживавшегося на тарелке на столе, и на той же скорости скрылся из дома. Хозяева и ахнуть не успели. Пушистая, Евгения Чичкова, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 lovingberry, 6 часов назад, lovingberry сказал(а): Не, Ольга, невозможно!!! Хаски - самые свободолюбивые собаки. Мои точно сразу деру дадут Да, да, уже видимо подкоп пробовали сделать)) Anya_80 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 4 часа назад, alenvlad сказал(а): lovingberry, Да, да, уже видимо подкоп пробовали сделать)) И не раз мелкий уже даже до середины вылез, вовремя поймали Это с учётом того, что сетка на 50 см. в землю вкопана alenvlad, Пумочка-13, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 1 час назад, lovingberry сказал(а): И не раз мелкий уже даже до середины вылез, вовремя поймали Это с учётом того, что сетка на 50 см. в землю вкопана У знакомых профиль отогнули и смылись. Один, правда, вернулся сам через пару часов, а второго несколько дней искали. lovingberry, Vika71, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Мы свою на дачу сегодня вывезли, теперь пол года будет там обитать)) bukina88, Пумочка-13, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): У знакомых профиль отогнули и смылись. Один, правда, вернулся сам через пару часов, а второго несколько дней искали. Хорошо, когда всё хорошо кончается vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 16 часов назад, loveferrary сказал(а): Какая хорошенькая! lovingberry и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 17 часов назад, loveferrary сказал(а): Мы свою на дачу сегодня вывезли, теперь пол года будет там обитать)) Взгдяд " Чё надо?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 26 минут назад, Манула сказал(а): Взгдяд " Чё надо?" Практически)) в тот момент она друга летающего на потолке увидела))) Хозяйка смешных зверей, оля мама матвея, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 33 минуты назад, Манула сказал(а): Взгдяд " Чё надо?" Ага! Ходють тут всякие оля мама матвея, lovingberry и loveferrary сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 А вот и мой малыш на праздниках Vika71, Хозяйка смешных зверей, Turtle_aylataN и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 6 часов назад, Геката сказал(а): А вот и мой малыш на праздниках Какой же он лапочка у Вас!!!! У нас два йорка, я мечтаю о лабрадоре, но пока никак не решусь!!! Они такие ласковые,добрые собаки))) loveferrary, lovingberry и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, YanaM сказал(а): Какой же он лапочка у Вас!!!! У нас два йорка, я мечтаю о лабрадоре, но пока никак не решусь!!! Они такие ласковые,добрые собаки))) Спасибо большое!!! Вот только с добрым Вы погорячились... Дома это котопес - не спорю на улице... терпеть не может мелких брехучих собак, кобелей, нетрезвых мужчин, нерусских если видя неприятных ему людей он идет настороженно около меня и зорко за ними следит - не пустит их близко а вот собак... грызет, если ему удается. Было правда всего раз 8 за все 9 лет. даже стафов грызет Vika71, lovingberry, YanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 часа назад, Геката сказал(а): 44 минуты назад, Геката сказал(а): даже стафов грызет И вот ни за что не скажешь, глядя на такого сладкого лапочку. lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 минут назад, Fascinata сказал(а): И вот ни за что не скажешь, глядя на такого сладкого лапочку. Внешность обманчива. Дома он лапочка. С этим никто не спорит. Если гуляем с девочками и нет кобелей тоже Vika71, letka, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 23 минуты назад, Геката сказал(а): Как говорила одна моя приятельница про своего песу, "хорёсик!" Когда он плохо себя вел, она говорила "плохой хорёсик!" Пумочка-13, lovingberry и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 1 час назад, Геката сказал(а): Спасибо большое!!! Вот только с добрым Вы погорячились... Дома это котопес - не спорю на улице... терпеть не может мелких брехучих собак, кобелей, нетрезвых мужчин, нерусских если видя неприятных ему людей он идет настороженно около меня и зорко за ними следит - не пустит их близко а вот собак... грызет, если ему удается. Было правда всего раз 8 за все 9 лет. даже стафов грызет Да вы что!!! А мне вот не встречались такие,но у всех свой характер)))) Мне вообще до вашего рассказа казалось,что они все такие пупсики милые! У нас рядом с домом гуляют трое, спокойные, на других не реагируют! У знакомых девочка, так она вообще со всеми целоваться готова, в попе шило)))) У нас два йорка девочки. Так вот старшая, ей 8, она "дама с характером", может даже на своих огрызнуться, а чужих вообще не терпит! С собаками другими не хочет дружбу водить! А мелкая, ей 4, так она всех готова целовать,очень ласковая, добродушка такая и ни разу не на кого из людей не зарычала, я уже не говорю о том,чтобы куснула!Так что у всех свой характер)))) Ваш прелесть, так и хочется его затискать lovingberry, marvlase и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, YanaM сказал(а): Да вы что!!! А мне вот не встречались такие,но у всех свой характер)))) Мне вообще до вашего рассказа казалось,что они все такие пупсики милые! У нас рядом с домом гуляют трое, спокойные, на других не реагируют! У знакомых девочка, так она вообще со всеми целоваться готова, в попе шило)))) У нас два йорка девочки. Так вот старшая, ей 8, она "дама с характером", может даже на своих огрызнуться, а чужих вообще не терпит! С собаками другими не хочет дружбу водить! А мелкая, ей 4, так она всех готова целовать,очень ласковая, добродушка такая и ни разу не на кого из людей не зарычала, я уже не говорю о том,чтобы куснула!Так что у всех свой характер)))) Ваш прелесть, так и хочется его затискать У каждой собаки, как и у человека, свой характер. У меня лабрадор с характером и доминант, 1 на 1000 как кинолог сказал. У нас в округе тоже очень милые лабрики, главная невеста так вообще вечно ищет свободные руки чтобы ее гладили. Так что вероятность что Вам достанется такой как у меня крайне мала, и будете наслаждаться своим плюшевым зверьком. Vika71, YanaM, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 2 минуты назад, Геката сказал(а): У каждой собаки, как и у человека, свой характер. У меня лабрадор с характером и доминант, 1 на 1000 как кинолог сказал. У нас в округе тоже очень милые лабрики, главная невеста так вообще вечно ищет свободные руки чтобы ее гладили. Так что вероятность что Вам достанется такой как у меня крайне мала, и будете наслаждаться своим плюшевым зверьком. Спасибо))) Зато Вам повезло, супер собака, настоящий защитник!!!! Спасибо за фотографии, налюбовалась Вашим красавцем!!!! Когда себе возьмём, обязательно покажу)))) lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Только что, YanaM сказал(а): Спасибо))) Зато Вам повезло, супер собака, настоящий защитник!!!! Спасибо за фотографии, налюбовалась Вашим красавцем!!!! Когда себе возьмём, обязательно покажу)))) Засмущали прям.... Учтите пару моментов. относящиеся ко всей породе, исключения попадаются конечно, но все же: 1) это пылесосы - едят все во всех количествах. (мне тут повезло) Была у нас одна девочка... пока хозяева отошли в магазин на полчаса- она съела 3/4 15 кг мешка корма. 2) они линяют КРУГЛЫЙ год. Я полгода назад приобрела фурминатор для этой породы, помогает. Хозяйка смешных зверей, lovingberry, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 22 минуты назад, Геката сказал(а): Засмущали прям.... Учтите пару моментов. относящиеся ко всей породе, исключения попадаются конечно, но все же: 1) это пылесосы - едят все во всех количествах. (мне тут повезло) Была у нас одна девочка... пока хозяева отошли в магазин на полчаса- она съела 3/4 15 кг мешка корма. 2) они линяют КРУГЛЫЙ год. Я полгода назад приобрела фурминатор для этой породы, помогает. Спасибо!!! Про фурминаторы тоже слышала хорошие отзывы) Разрешите, если будут какие вопросы по породе, спрошу)) Но правда для этого ещё надо завести такого друга!!! Пока не решаемся,потому как для них нужно много места,на мой взгляд! Поскольку сейчас решается вопрос по квартире большей площади либо же дома!!!! Вот тогда точно возьмём!!! lovingberry и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение