13 апреля 2020 12.04.2020 в 01:07, letka сказал(а): Так бы и провела по нему рукой! это да, он такой плюшечка 7 часов назад, vodonika сказал(а): очевидно, что котик в нирване:)))) Хорошенький! Спасибо Он такой нагленький товарищ, приходит и на схему укладывается спать...вот он, самый главный, есть только он, любите и уделяйте внимание только ему...ну мы и гладким его, и очень сильно любим, невозможно устоять, ручки сами тянутся к его шелковой шкурке А это Бася на своем диванчике из подушек, под фикусом загорает musya, Джайна, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 А мы тут опу почесали А потом мамочка захотела повышивать, но... Евгения Чичкова, rramil, герда28 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 А старший кайфанул на просторах Карелии.... Г@лина, snowflake, letka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Девчата, у кого кошки тоже спят в человеческих позах, делитесь фотографиями lovingberry, Znichka_ilicha, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 15:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали Ничего себе. Получилась почти вторая собакаМожно прясть))) Пумочка-13, lovingberry, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Девчата, у кого кошки тоже спят в человеческих позах, делитесь фотографиями snowflake, olga-sp, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 13.04.2020 в 15:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали А потом мамочка захотела повышивать, но... Скажите, пожалуйста,а что вы с шерстью делаете? Как-нибудь используете? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 3 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Это нечто! Насмешили!Кот кастрюльный обычновенный в сложенном состоянии))) оля мама матвея, Vkiseleva21, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 10 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Ещё Шариков из «Собачьего сердца» установил, что воздух в кухне приятнее. А уж если дышать его, поместившись в кастрюлю.... OlyaKslv, Vkiseleva21, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Мои по разному спят snowflake, musya, olga-sp и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, leba сказал(а): Мои по разному спят Между ними и втиснуться то некуда. Оккупировали кровать оля мама матвея, olga-sp, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 12 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): ! оля мама матвея, Vkiseleva21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 22:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали Вот это почесали, так почесали 13.04.2020 в 22:55, lovingberry сказал(а):  Такие довольные оба 8 часов назад, leba сказал(а): Мои по разному спят Такие классные!!! lovingberry и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 19 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Сразу чувствуется, что хозяйственный товарищ! Vkiseleva21, lovingberry, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 14.04.2020 в 19:59, OlyaKslv сказал(а): Девчата, у кого кошки тоже спят в человеческих позах, делитесь фотографиями наши сонные мотьки nogres, AnnaMarie, махно и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Наш Сёма спит у папы на руках: или около компа, когда я работаю: K_AnnA_D, lamina-65, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 svetuek, какой миленький мальчик svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 У - удобство (кошачья лежанка перед головой): Сибирская Кошка, nogres, vikkovesh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Моя чистюля любит спать на спине titania, vikkovesh, Пумочка-13 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Сибирская Кошка, вот это окрас внача показалось, что там два кота. Впервые такое вижу, ну природа, ну художник Сибирская Кошка, K_AnnA_D, lady.nelli2015@gmail.com и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 15.04.2020 в 10:45, leba сказал(а): Мои по разному спят Лежбище котиков. leba, махно, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 5 часов назад, M.E.A. сказал(а): Моя чистюля любит спать на спине Художественная гимнастка. оля мама матвея, letka, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13.04.2020 в 15:52, lovingberry сказал(а): А мы тут опу почесали Мы тоже почесались немного!!! Znichka_ilicha, Хельга, Маняша и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Бася балдеет Tatiana Ch., nogres, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 52 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Бася балдеет Какая красивая мордочка махно и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение