30 апреля 2020 Restless, пока для антуража. Но кто знает, куда жизнь заведёт. Вдруг понадобится Turtle_aylataN, Restless и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 16 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот и наши тоже. У нас две хаски. Это пипец какой-то. Везде на садовом участке ямы. Видать метро копают на своём участке не интересно. Надо посмотреть что у соседей делается пришлось взять их в дом, так как мы купили кур. А собаки очень нервничают. Бегают вокруг курятник, как акулы, а подобраться не могут. Света, красавцы!!!! Жили бы мы постоянно в частном доме со своим двором- завела бы парочку собак, может даже крупных. А то в квартире особо не разбежишься, особенно с хаски- любят эти собаки простор и движуху махно и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 21 час назад, lamina-65 сказал(а): Вот и наши тоже. У нас две хаски. Это пипец какой-то. Везде на садовом участке ямы. Видать метро копают на своём участке не интересно. Надо посмотреть что у соседей делается пришлось взять их в дом, так как мы купили кур. А собаки очень нервничают. Бегают вокруг курятник, как акулы, а подобраться не могут. Какие красавцы махно и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, красавцы!!!! Жили бы мы постоянно в частном доме со своим двором- завела бы парочку собак, может даже крупных. А то в квартире особо не разбежишься, особенно с хаски- любят эти собаки простор и движуху Очень бегучая порода! У нас в городе постоянно в розыске. И еще в последнее время много появилось хаска бездомышей . махно, Nadinka-Blondinka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): Очень бегучая порода! У нас в городе постоянно в розыске. И еще в последнее время много появилось хаска бездомышей . Потому что люди берут не породу, а внешность, популярность.... А когда хаски им полквартиры разнесет, диван сгрызет, то тут же становится неугоден. У нас тоже пару лет назад они были популярны, сейчас не так много. Зато у нас в маленьком городе, где мой папа живет, в частном секторе, вместо дворняг во дворах хаски появились. Думаю, дети, наигравшись в квартире и поняв, что не справляются, отправили к родителям на природу и простор. monstrochka, Dasika, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Потому что люди берут не породу, а внешность, популярность.... А когда хаски им полквартиры разнесет, диван сгрызет, то тут же становится неугоден. У нас тоже пару лет назад они были популярны, сейчас не так много. Зато у нас в маленьком городе, где мой папа живет, в частном секторе, вместо дворняг во дворах хаски появились. Думаю, дети, наигравшись в квартире и поняв, что не справляются, отправили к родителям на природу и простор. Согласна, Надь. Многие погнались за модой, а вот страдают от этого животные. Хорошо, если в деревню сплавили, а то ведь и просто выкидывают. Сэйко, Nadinka-Blondinka и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 котик Сёма грустит, пока хозяйка работает: Dasika, nogres, Yarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 все хочу спросить - с чем связаны шутки , что коты или кошки будят утром на покушать? все кормят питомцев по расписанию? у нас всегда насыпан сухой корм , мы его периодически подсыпаем , никто никого по утрам не будит ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 5 минут назад, svetles сказал(а): все хочу спросить - с чем связаны шутки , что коты или кошки будят утром на покушать? все кормят питомцев по расписанию? у нас всегда насыпан сухой корм , мы его периодически подсыпаем , никто никого по утрам не будит ))) Я раньше утром перед работой пакетик влажного давала один на двоих в качестве вкусняшки. Вот и будили даже в выходные, ироды)) Сейчас не даю уже давно - никто и не будит. lamina-65, Turtle_aylataN, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Только что, Джайна сказал(а): Я раньше утром перед работой пакетик влажного давала один на двоих в качестве вкусняшки. Вот и будили даже в выходные, ироды)) Сейчас не даю уже давно - никто и не будит. спасибо , я просто решила уточнить - может я что то делаю не так ? но у нас кот ночи в основном на улице проводит , частный дом , и это я решаю , когда его впустить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 54 минуты назад, svetles сказал(а): все хочу спросить - с чем связаны шутки , что коты или кошки будят утром на покушать? все кормят питомцев по расписанию? у нас всегда насыпан сухой корм , мы его периодически подсыпаем , никто никого по утрам не будит ))) У нас коту принципиально было было хоть одну штучку сверху кинуть, иначе не ел. Ну а потом собака появилась, тоже миски пустые стояли. svetles, AnnaMarie, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 01.05.2020 в 15:57, vikkovesh сказал(а): Хорошо, если в деревню сплавили, а то ведь и просто выкидывают. У нас в СНТ каждый год в начале сезона - "Мам, пап, хочу котеночка, хочу котеночка", а осенью (мы живем там до ноября) видим много выросших кошек и котов, бегающих по СНТ, они просто брошены. Turtle_aylataN и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 18 часов назад, svetles сказал(а): все хочу спросить - с чем связаны шутки , что коты или кошки будят утром на покушать? все кормят питомцев по расписанию? у нас всегда насыпан сухой корм , мы его периодически подсыпаем , никто никого по утрам не будит ))) У нас кот- подобранец и породистая кошка с проблемами пищеварения. Пока кот был один, насыпали корма полную миску и он ел по чуть-чуть. А когда появилась кошка - лафа закончилась, эта скотинка в первый же день слопала всё из обеих мисок, обделала всю квартиру и ещё несколько дней страдала. Так что теперь кормим по часам и понемногу и в пять утра оба суют усы в лицо, проверяя, не померла ли хозяйка Вот эта нежная фрау Рейлэнэ, махно, Turtle_aylataN и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 52 минуты назад, Не факт сказал(а): в пять утра оба суют усы в лицо, проверяя, не померла ли хозяйка Кошечка очаровательная на фото! Усы - шикарные Не факт, махно, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 19 часов назад, svetles сказал(а): коты или кошки будят утром на покушать? все кормят питомцев по расписанию? у нас всегда насыпан сухой корм , мы его периодически подсыпаем , никто никого по утрам не будит ))) у нас тоже сухой корм насыпан всегда. но всё равно будят. не знаю с чем это связано, гулять им надо или поиграть просто... встаём, выпускаем на улицу, и снова ложимся. через час-два заходят домой и завтракают. махно, lamina-65, оля мама матвея и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Мой будит только если будильник зазвенел, а я не встаю. Тогда подходит и начинает лапой меня толкать в плечо. Иногда может прийти и попросить вкусняшку, но скажешь ему - Астор, отвали- и он уходит. Крайне редко он вспоминает, что он кот и тогда бывает "тыгыдык-тыгыдык" monstrochka, Vkiseleva21, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 lamina-65, svetuek, Пумочка-13 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Всем доброго времени! У меня скотч, Кузьма.Ему в августе 8 лет. И ему диагностировали сахарный диабет.Есть ли у участников этой ветки форума или у знакомых участников такой опыт? Есть ли у кого-нибудь собаки с сахарным диабетом? Буду рада любой информации.С уважением. Рейлэнэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 24 минуты назад, fokina43 сказал(а): Всем доброго времени! У меня скотч, Кузьма.Ему в августе 8 лет. И ему диагностировали сахарный диабет.Есть ли у участников этой ветки форума или у знакомых участников такой опыт? Есть ли у кого-нибудь собаки с сахарным диабетом? Буду рада любой информации.С уважением. Я вам советую обратиться на форум Зоовета: https://www.zoovet.ru/forum/voprosy-veterinarnomu-vrachu-endokrinologu/ Когда мы лечили диабет, очень помогла информация оттуда и подсказки местных форумчан (они много лет в этой теме). Будьте готовы к тому, что информации очень много и сразу все может в голове не уложиться. Ну и тему там создайте. Хотя там, в основном, с кошками люди, но собачьи темы я раньше тоже видела периодически. махно, fokina43 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Всем привет. А у меня доча принесла домой в начале апреля бездомную кошку, которая после посещения ветеринарки оказалась еще и беременна. Операцию из-за эпидемии нам сделать не смогли (может оно и к лучшему) хоть помогли избавиться от глистов, блох и до сих пор боремся с ушными клещами... и родила нам эта дама трех котяток. Два рыжих и один черный и все парни. При чем один рыжий только с ровным хвостиком у двух других залом хвоста. У черного так вообще хвостик как у поросенка - крючком. Вообщем рыжего красавчика у нас забрали, а остальных наверно придется в деревню к бабушке отправлять. Так как дома и так собака и кот с кошкой. Ну пока они маленькие - они таких хорошие. Слов нет. Г@лина, Selinta, Fascinata и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, Джайна сказал(а): Я вам советую обратиться на форум Зоовета: https://www.zoovet.ru/forum/voprosy-veterinarnomu-vrachu-endokrinologu/ Когда мы лечили диабет, очень помогла информация оттуда и подсказки местных форумчан (они много лет в этой теме). Будьте готовы к тому, что информации очень много и сразу все может в голове не уложиться. Ну и тему там создайте. Хотя там, в основном, с кошками люди, но собачьи темы я раньше тоже видела периодически. Благодарствую))) Низкий Вам поклон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 2 часа назад, M.E.A. сказал(а): Всем привет. А у меня доча принесла домой в начале апреля бездомную кошку, которая после посещения ветеринарки оказалась еще и беременна. Операцию из-за эпидемии нам сделать не смогли (может оно и к лучшему) хоть помогли избавиться от глистов, блох и до сих пор боремся с ушными клещами... и родила нам эта дама трех котяток. Два рыжих и один черный и все парни. При чем один рыжий только с ровным хвостиком у двух других залом хвоста. У черного так вообще хвостик как у поросенка - крючком. Вообщем рыжего красавчика у нас забрали, а остальных наверно придется в деревню к бабушке отправлять. Так как дома и так собака и кот с кошкой. Ну пока они маленькие - они таких хорошие. Слов нет. очень милые- и мама,и детки!) lamina-65 и M.E.A. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 12.05.2020 в 21:58, M.E.A. сказал(а): а остальных наверно придется в деревню к бабушке отправлять. Пожалуйста, кастрируйте сначала Сибирская Кошка, Ямана и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 12.05.2020 в 15:00, fokina43 сказал(а): Всем доброго времени! У меня скотч, Кузьма.Ему в августе 8 лет. И ему диагностировали сахарный диабет.Есть ли у участников этой ветки форума или у знакомых участников такой опыт? Есть ли у кого-нибудь собаки с сахарным диабетом? Буду рада любой информации.С уважением. У меня кошка с сахарным диабетом, если что-то интересует, не стесняйтесь, пишите в лс. fokina43 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 23 часа назад, vodonika сказал(а): У меня кошка с сахарным диабетом, если что-то интересует, не стесняйтесь, пишите в лс. Доброго времени! Благодарствую, добрый человек))) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение