15 июня 2020 2 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Покажу своих красавиц Какие очаровательные милахи!Как звать? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какие очаровательные милахи!Как звать? Спасибо Белую -Белка Серенькую - Гресси Пушистая и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Смотрю на Жениного Тома и думаю о своей Варюшке. После счастливого детства и нескольких лет мытарств по разным "хозяевам" и квартирам, кошь в 18 лет оказалась в магазине, который дорабатывал последние дни. Тамошние девочки пристраивали даже не её, а ещё двух молодых красивых котов, отирающихся в магазинчике, старушке найти хозяев не надеялись. И тут - вуаля, добрая фЭя )) Живёт у меня уже месяц, смотрит как на Бога, хвостом за мной ходит, с коленей не слазит... Olechka19, Путешественница, letka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Симпотичная коша. И как хорошо, что обрела свой дом. Пусть живет еще долго-долго и приносит радость!Вы молодец! оля мама матвея, Пушистая, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Живёт у меня уже месяц, смотрит как на Бога, хвостом за мной ходит, с коленей не слазит... Это любоффь! Самая настоящая-кошачья! Она тебе благодарна за дом, который ты ей подарила! оля мама матвея, махно, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 16 минут назад, letka сказал(а): Это любоффь! Самая настоящая-кошачья! Она тебе благодарна за дом, который ты ей подарила! Света, я понимаю Turtle_aylataN, Fascinata, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Смотрю на Жениного Тома и думаю о своей Варюшке. После счастливого детства и нескольких лет мытарств по разным "хозяевам" и квартирам, кошь в 18 лет оказалась в магазине, который дорабатывал последние дни. Тамошние девочки пристраивали даже не её, а ещё двух молодых красивых котов, отирающихся в магазинчике, старушке найти хозяев не надеялись. И тут - вуаля, добрая фЭя )) Живёт у меня уже месяц, смотрит как на Бога, хвостом за мной ходит, с коленей не слазит... Инна, она просто джек пот сорвала наконец-то! Всех жалко, и котят очень - очень, но как подумаешь, насколько малы шансы у взрослых животных обрести дом, доживать свой век в лучшем случае в приюте... Котят берут охотнее, а эти, тем более беспородные, мало кому нужны. Инна, долгих вам лет совместной жизни! Кошечка очень красивая. Пушистая, Turtle_aylataN, Anya_80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Очень красивая, прям благородная мордашка. И на "старушку" не походит совсем. Хорошо, когда есть добрые люди! Пушистая, Fascinata, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Покажу подружкиного подобрыша, который за год превратился в толстомордого "пирожочка"... Хотя я зову его обычно "мяхкое жыыырное пууузо"... Я у этого кота работаю "феей крестной" ... В смысле бываю налетами и частенько с подарками. То игрушку, то любимую его пушистую лежанку, то варежки для вычесывания... loveferrary, Хельга, Griffiti и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): какой Шладкий пирожочек monstrochka, оля мама матвея, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): какой Шладкий пирожочек Ага... Практически Даная, хоть щас на портрэт... letka, махно, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 минут назад, monstrochka сказал(а):  Жизнь удалась.....!!! Фото для глянца! оля мама матвея, OlyaKslv, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Купила новую котеточку, побольше и покрасивее, а то старую уже пообдирали. Раньше в качестве лежанки она только Ришу (черного) привлекала. А новую и Кузя заценил. Сегодня Риша пришел полежать, а там занято, упс. В итоге пытался и так и сяк уместиться, получилось с трудом: Лапа все равно не влезла) nogres, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 минут назад, Джайна сказал(а): В тесноте, да не в обиде Сколько стОит такая кошачья "общага", могу поинтересоваться? PolliPo, letka, оля мама матвея и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 20 минут назад, Джайна сказал(а): Купила новую котеточку, побольше и покрасивее, а то старую уже пообдирали. Раньше в качестве лежанки она только Ришу (черного) привлекала. А новую и Кузя заценил. Сегодня Риша пришел полежать, а там занято, упс. В итоге пытался и так и сяк уместиться, получилось с трудом: Лапа все равно не влезла) Какое умиление, славные котейки! Джайна, letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В тесноте, да не в обиде Сколько стОит такая кошачья "общага", могу поинтересоваться? Конкретно эта модель 2500р (если брать с картонным фасадом, то было бы 2000) + доставка до меня из Томска вышла 590р. Она не маленькая так-то, 75см в длину, но на две попы одновременно я не рассчитывала) Кузя порушил план)) Для сравнения - раньше была подобного же плана поменьше и подешевле: В каком-то обычном интернет-зоомагазине покупала, там это был самый большой вариант. Пумочка-13, letka, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Мне кажется, что мои коты где то подрабатывают. Возможно на шахте уголь разгружают. snowflake, Turtle_aylataN, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 57 минут назад, leba сказал(а): Мне кажется, что мои коты где то подрабатывают. Возможно на шахте уголь разгружают. Очевидно, не все) оля мама матвея, Хозяйка смешных зверей, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Девочки, рекомендую Вам вот такую игрушку для котов. Мой Василий не отходит от неё. VID-20200616-WA0000.mp4 Fascinata, Turtle_aylataN, Пумочка-13 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 А мои к такой не подходят. Вазочки бить и горшки с цветами, рассадой скидывать интереснее. Еще любят гонки устраивать, когда все спать легли. Fascinata, оля мама матвея, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 6 часов назад, letka сказал(а): Девочки, рекомендую Вам вот такую игрушку для котов. Мой Василий не отходит от неё. Света, а как она называется и где водится, где можно купить? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 часов назад, leba сказал(а): Мне кажется, что мои коты где то подрабатывают. Возможно на шахте уголь разгружают. Бедненькие котики! Пока родители на удаленке сидели, пришлось самим на трудовую вахту выходить! махно, оля мама матвея, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Удаленки у меня нет, я медик, так что на корм я им заработала. А вот что они без меня делают мне уже интересно. И всегда встречают с такими заспанными мордаии, что даже не понимаю кто из нас с работы пришел. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Бедненькие котики! Пока родители на удаленке сидели, пришлось самим на трудовую вахту выходить! Turtle_aylataN, PolliPo, Yarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, а как она называется и где водится, где можно купить? Оля, мы эту игрушку купили в зоомагазине "Лапус" рядом с нашим домом. Упаковку я сфотографировала. Пушистая, махно, Dasika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение