22 мая 2020 lovingberry, Нет, не от клуба. Сама езжу) loveferrary, lovingberry и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 22.05.2020 в 14:21, svetuek сказал(а): на сайте доставка указана завтра днём. но по формированию заказа приходит смс или звонок в течении 2х часов после оформления. вот этого нет. Когда пишут что доставка работает и купить можно что угодно, мне смешно, т.к. как раз мой опыт говорит обратное. ни один заказ-доставку не смогли сделать к нам деревню во время карантина. а раньше всё хорошо работало... отзвонились нам вечером в 18-00, а мы уже в магазине, на всякий случай, вискас хапнули. В субботу привезли до обеда, так эти зас-цы отказались есть приличную тушенку. Зато новый сухой корм наворачивают. Придётся нам самим эти 6 банок тушенки есть… странные у котов вкусы, гадость из пакетиков едят, а приличное мясо не хотят... K_AnnA_D, lovingberry, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 А у меня и смех, и слезы. Еще в начале марта кастрировали котика, метить он перестал, но до сих пор при уборке порой нахожу старые сюрпризы в укромных местах. Этот шерстяной поросенок написал в пакет с неоформленными вышивками. Перестирываю... letka, lovingberry, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 21 минуту назад, saurony сказал(а): А у меня и смех, и слезы. Еще в начале марта кастрировали котика, метить он перестал, но до сих пор при уборке порой нахожу старые сюрпризы в укромных местах. Этот шерстяной поросенок написал в пакет с неоформленными вышивками. Перестирываю... Кот остался жив после такого?Я бы прибила saurony сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Кот остался жив после такого?Я бы прибила Так он давно это сделал, я просто вчера нашла. Да и не бью я его. Жалко попу малую. Хотя на днях по ней получил. Пытался со мной играть в "Наташа, мы все уронили". svetuek, lovingberry, OlyaKslv и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, saurony сказал(а): Так он давно это сделал, я просто вчера нашла. Да и не бью я его. Жалко попу малую. Хотя на днях по ней получил. Пытался со мной играть в "Наташа, мы все уронили". Я тоже против насилия Эти шкодники те еще... Я бы за такое своего заставила носом понюхать "творение" и поругала, чтоб по интонации понял, что сделал "плохое". Обычно, помогает. Инцидент не повторяется. Зато творит что-то другое letka, saurony, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 16 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Я тоже против насилия Эти шкодники те еще... Я бы за такое своего заставила носом понюхать "творение" и поругала, чтоб по интонации понял, что сделал "плохое". Обычно, помогает. Инцидент не повторяется. Зато творит что-то другое Когда он метил, я тыкала носом и шлепала. Но этому творению, получается, 3 месяца. я просто давно в том ящике не убирала, стоял себе и не вонял, что удивительно. lovingberry, svetuek, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 1 минуту назад, saurony сказал(а): стоял себе и не вонял, что удивительно. Вот и я тоже удивилась, если деяние совершено давно, как же это "амбре" не достигло носа хозяевЗдесь наверно сыграло роль то, что ткань была в пакете, да еще и в ящике (бедная, что она пережила) Напишите потом, отстирается сиё или нет. А то прямо как то переживательно letka, lovingberry и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Пожалуйста, не тыкайте животных в каки и лужи... Это какое-то староверье прямо Ну не так это работает у кошек) Если после провинности прошло уже хоть сколько нибудь времени, то они не связывают одно с другим. Они скорее подумают "сидел на диване, умывался - пришел хозяин, наорал, натыкал мордой в лужу - умываться плохо". letka, snowflake, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Я даже грешным делом самые уделанные, которые были в одном пакете, а не в двух в стиралку засунула на мягкий режим. Сохнут пока. Да, тыкать бесполезно. У меня вообще самое страшное оружие от кота - брызгалка. Это когда он кусаться лезет. lovingberry, Джайна, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, saurony сказал(а): А у меня и смех, и слезы. Еще в начале марта кастрировали котика, метить он перестал, но до сих пор при уборке порой нахожу старые сюрпризы в укромных местах. Этот шерстяной поросенок написал в пакет с неоформленными вышивками. Перестирываю... Удачи! моя машинка не смогла отстирать от подозрительных жёлтых брызг "Залив Гумбольдта". буду стирать ещё ручками... Вышивка стояла во временной рамке в шкафу, сзади на канве появились какие то ржавые пятна. не пахнут ничем. но знаю что мои коты в шкаф регулярно лазят. возможно просто брызги грязи с лап... saurony и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Я своим вчера прочитала нотацию о плохом поведении. Сидели слушали, но после я на них злиться уже не могла Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 минут назад, olmik сказал(а): Я своим вчера прочитала нотацию о плохом поведении. Сидели слушали, но после я на них злиться уже не могла Ой, какие очаровательные проказникиНапомнили мне вот этих двух хитрюг из мультфильма "Леди и Бродяга" У меня кош, когда его ругаешь, сидит и щурит глаза, как у вас на фотографии левый персонаж. Вникает. Думает над своим поведением махно, snowflake, Седанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 - А чем Я хуже вас? я тоже хочу на мягкой кроватке и подушке спать. -Какие помидоры, хозяйка? разве эта грядка не для меня ? Пол дня за ним бегала, чтобы сфотографировать…. Fascinata, saurony, Путешественница и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 14 минут назад, svetuek сказал(а): Пол дня за ним бегала, чтобы сфотографировать…. Света, и ещё полдня будешь бегать, чтобы фотографию отдать )) А чёрный на последней фотке разве ваш? Вроде совсем другой? snowflake, Fascinata, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Только что, Пушистая сказал(а): А чёрный на последней фотке разве ваш? Вроде совсем другой? наш, наш! другой да, но все от одной кошки. он первым родился, она его задавить хотела, спасали... потом к титьке подкладывали, она его и кормить отказывалась. он слабым рос. теперь вот проблемы с желудком у него. По характеру отличается от других котов, прячется, нелюдимый, не ручной, зафотать его не просто... lovingberry, snowflake, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 15.07.2019 в 14:43, svetuek сказал(а): Покажу наших пушистиков. это не все, кого дочка смогла поймать в кадр. вот тут чернёнький малышок. letka, махно, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 минут назад, svetuek сказал(а): вот тут чернёнький малышок. Ишь какой пушистый, все в отца, а он в соседа! Fascinata, Пумочка-13, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Инна, точно! Пумочка-13, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Сегодня гуляли с братом - два уиппета лучше, чем один! А это пару дней назад: "Я у мамы дурачок" Вот кто точно знает, как испортить кадр... А какая была задумка! (не мог постоять немножко) Терпение, спокойствие, и все у нас получится )) Ямана, Пушистая, loveferrary и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 хочу познакомить вас со своими питомцами) их аж 4 - 2 котика и 2 морские свинки) сначала все началось довольно невинно - с одного кота, метиса балинезийской, и одной свинки ангорской породы. затем появился уличный подобрашка, а после него свинка американский тедди. каждой твари по паре и никому не скучно Знакомьтесь) : слева Роланд, справа - Смоки Смоки и свинка тедди - Эльза Роланд и Варвара nogres, svetuek, olga-sp и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 7 часов назад, Аментет сказал(а): Какие хорошенькиеКрасавчики! Очаровашки! Аментет, olga-sp и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 9 часов назад, Аментет сказал(а): Какие прелестные все! А котики между собой дружны, да? И между котами и свинками межвидовых противоречий нет? svetuek, K_AnnA_D, Аментет и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Fascinata, котики очень дружны) Смоки мы подобрали когда Роле был год. так он котенку заменил мамку - все время его вылизывал и не отходил ни на шаг. сейчас у них если разборки случаются, то только в процессе игры) носятся и все сшибают на своем пути. к свинкам особого интереса не проявляют)) если девчуль выпустить на кровать, могут подойти их понюхать, лапками по попе слегка потрогать и все) правда Эльза сама интересуется котами, но я начеку - хищники все-таки махно, K_AnnA_D, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 4 минуты назад, Аментет сказал(а): Fascinata, котики очень дружны) Смоки мы подобрали когда Роле был год. так он котенку заменил мамку - все время его вылизывал и не отходил ни на шаг. сейчас у них если разборки случаются, то только в процессе игры) носятся и все сшибают на своем пути. к свинкам особого интереса не проявляют)) если девчуль выпустить на кровать, могут подойти их понюхать, лапками по попе слегка потрогать и все) правда Эльза сама интересуется котами, но я начеку - хищники все-таки Какая красота и идиллия - невероятно красивое фото, как-будто из модного глянца, а модели просто восторг! Fascinata, letka, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение