29 мая 2020 Сегодня 2 года, как Томуся с нами. Напомню его историю, больше 7 лет прожил со старымм хозяевами, в потом не вписался в новый ремонт и... В общем, он у нас, любим, зацелован. Красотуня мой! Аментет, Selenia, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Красотуня мой! Мордуленция такая довольная, от счастья прям почти глупая! Подумалось сейчас, что в жизни у котов, как и у людей: иной раз нужно пройти через испытания, даже предательство, как у Томуси, чтобы встретить свою истинную любовь. snowflake, Пумочка-13, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 1 час назад, Fascinata сказал(а): Мордуленция такая довольная, от счастья прям почти глупая! Подумалось сейчас, что в жизни у котов, как и у людей: иной раз нужно пройти через испытания, даже предательство, как у Томуси, чтобы встретить свою истинную любовь. О да! Согласна.) С Томусей прям любовь, спит реально у меня на голове, или в обнимку.))) K_AnnA_D, Седанка, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Евгения Чичкова, перефразирую выражение из фильма: "до чего ж на нашего Смоки похож" красивый котейка) даже истории немного похоже. правда нашего еще котенком вечером, когда стемнело, вынесли на улицу "добрые" люди.. K_AnnA_D, махно, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): не вписался в новый ремонт Никогда я такое не пойму. Я, скорее, ремонт буду вписывать в кота, когда он у нас появится. Вот только младшая дочь подрастет. А то младенец и котячий почти младенец у меня с трудом в мозгу сочетаются. snowflake, Евгения Чичкова, yanaart88 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 1 час назад, Рейлэнэ сказал(а): Никогда я такое не пойму. Я, скорее, ремонт буду вписывать в кота, когда он у нас появится. Вот только младшая дочь подрастет. А то младенец и котячий почти младенец у меня с трудом в мозгу сочетаются. Таня, первый кот у нас появился за три месяца до дочки, сыну было 6 лет, прекрасно все уживались, дети никогда кота не мучали и он ни разу не пустил в ход когти. Второй кот появился через 6 лет, тоже без проблем, дочка его в коляске возила, в кукольной кравати укладывала (вернее он сам туда лез). Сейчас старшего кота с нами нет, его не стало 11 месяцев назад, а Честеру скоро 12. Пумочка-13, letka, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 А мои заразы мне планшет разбили. Разлетелся на мелкие детальки. И после этого спят спокойно. Любовь Кузи к Барсику с годами не проходит. Не думала что и у котов есть голубая любовь. OlyaKslv, musya, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 25 минут назад, leba сказал(а): А мои заразы мне планшет разбили. Разлетелся на мелкие детальки. И после этого спят спокойно. Идеальная иллюстрация к "Тань, мы там все уронили... Мы уронили вообще все, Тань" И такие морды "мынипричем" leba, Джайна, Restless и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2020 leba, это братская любовь.))) Эх, испорчены мы нашим временем.))) leba, оля мама матвея, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Хотела сесть повышивать, но меня не пустили. Кошь вообще считает это место своим, если я сажусь, то она ложится мне на колени иногда и друга своего приведет. Dasika, Turtle_aylataN, letka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Евгения Чичкова, я, скорее, сама пока не готова. Евгения Чичкова и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 Всем здравствуйте. В выходные открыли купальный сезон на Ладоге и озере Отрадное (под Приозерском) отдохнули отлично, а главное хвосты довольны)) Друг Веста очень реагент к нему всю воду. Вести плавать нельзя если Лот около воды)) но воспитываем друга и купаемся вместе) Сибирская Кошка, АлёNка, svetuek и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2020 31.05.2020 в 09:43, leba сказал(а): Хотела сесть повышивать, но меня не пустили. "Оккупанты", а, может быть, так любя заставляют хозяйку отдыхать? letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 20 часов назад, alenvlad сказал(а): Всем здравствуйте. В выходные открыли купальный сезон на Ладоге и озере Отрадное (под Приозерском) отдохнули отлично, а главное хвосты довольны)) Друг Веста очень реагент к нему всю воду. Вести плавать нельзя если Лот около воды)) но воспитываем друга и купаемся вместе) Вот это называется счастье. махно, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 20 часов назад, alenvlad сказал(а): Всем здравствуйте. В выходные открыли купальный сезон на Ладоге и озере Отрадное (под Приозерском) отдохнули отлично, а главное хвосты довольны)) Друг Веста очень реагент к нему всю воду. Вести плавать нельзя если Лот около воды)) но воспитываем друга и купаемся вместе) Как здорово, когда собака занята.... Наш вот, мне кажется, мается только без дела... alenvlad, letka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 titania, Да, я думаю он очень счастлив, а заодно и мы)) lovingberry, letka, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Nadinka-Blondinka, Надежда, мы много с ним занимаемся и ему это нравится)) да и нам тоже. махно, Nadinka-Blondinka, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 Неспешное воскресенье кот решил провести в мангале"Удобная люлька",-говорит letka, PolliPo, Аментет и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Когда много свободного места, все равно выходит так: Рейлэнэ, loveferrary, Пушистая и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Это мои Ялта и Чуи на своем любимом месте помогают мне вышивать . Это Ялта, мой беззубик, хищница и бандитка, но очень ручная и ласковая , а это Чуи , Его Величество рожден для того, чтобы мир им восхищался, нежный и избалованный шкодник . leba, Кисуля, Аментет и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 минуту назад, Anya_80 сказал(а):  Ну до чего смешной! оля мама матвея, снежик, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 35 минут назад, Fascinata сказал(а): Ну до чего смешной! Смешить и умилять его любимое занятие, владеет в совершенстве! Если кто-то приходит в гости, Ялта прячется, а Чуи всегда в центре внимания, смотреть на него должны все обязательно, но не любит, чтобы его тискали. Turtle_aylataN, lamina-65, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 часа назад, Anya_80 сказал(а): Вот это глазищи! Фотка - чума! Классный оля мама матвея, махно и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Такой серьёзный мужчина и вот вам, дождался меня, очень важно вышагивал и расслабился.))) titania, snowflake, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Покажу своих красавиц leba, Евгения Чичкова, Пумочка-13 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение